Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Инна отвечает ЮлияМне тоже сами звонили и после этого ждала месяц
- ВикторияДобрый день ! Подскажите пожалуйста, одобряют ли псоде просрочки ?
- Pet отвечает Юлия| ответов 13Ждите отмена придет, мне прислали обычным письмом через месяц где-то, а с вас успел взыскать деньги?
- Pet отвечает ЮлияЭто очень веселый участок, на вопрос почему нет информации об сп, первый раз ответили, а мы не обязаны) После 3-его звонка с моей стороны информация обо мне появилась)
- Pet отвечает ИннаОни отвечают через раз письма на электронку.
- Pet отвечает ЮлияВот только вопрос, клики пойдут ли потом с иском, а то радуемся отмене сп, а затем...
- Саня| ответов 7а куда они бегают за судебным приказом?
- Pet отвечает Саня| 1 ответУ меня подали в 158 мировой суд Красноармейского района Краснодарского края, только вот информация на сайте суда о должниках не сразу обновляется
- Саня отвечает PetА вы с Краснодарского края?
- Kristina77 отвечает Саня| ответов 4По Краснодару бегают.🏃♂️🏃♂️🏃♂️🏃♂️🏃♂️
Подают на СП с нарушением подсудности, указанной в договоре займа.
В 158-ой участок может и перестали подавать, т.к. много жалоб улетело в ККС. Но появился новый участок, 62 или 64, не помню. Полистайте, уже писали об этом. Всю ветку закакали вопросами о генералах и майорах полиции, которые им звонят, чтобы привлечь за мошенничество, ничего важного найти невозможно.
По месту регистрации заёмщика тоже ходят за СП, сайт своего участка не забывайте просматривать. - Pet отвечает Kristina77| ответов 2А подскажите спрашиваю не первый раз с исками эти друзья ходят???
- Kristina77 отвечает Pet| 1 ответА я точно не в первый раз отвечаю.)) Если СП был вынесен в Краснодаре с нарушением подсудности, то не ходят. Знаю об одном случае, когда суд отказал в удовлетворении иска, т.к. СП был вынесен в нарушение ГПК РФ. Иск подали по месту регистрации заёмщика, а СП был вынесен в 25-ом участке Краснодара.
Как это будет с так называемыми новыми прикормленными участками Краснодара - пока никто Вам точно не скажет. - Pet отвечает Kristina77Спасибо, извиняюсь не видел ответов ранее. Значит можно смело не опасаться того, что поворот исполнения приказа суд рассмотрит, раз в Краснодаре вынесли сп) Опасался, что иск подать успеют, пока письмо дойдет, пока рассмотрят...
- Саня отвечает Kristina77Ну я видел в договоре, что по месту регистрации заёмщика. Генералы и майоры за 2 с половиной года ещё не звонили от них)))). На моём участке их точно нет, сейчас гляну Краснодарские. Сидят в Ростове, подают в Краснодаре - изумительная схема)))))))
- Саня| ответов 6Тьфу тьфу тьфу, нет нигде))))))