Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Артур отвечает ИринаОчень странно) может что-то случилось у них?))
- ВадимЭти упыри ИЛ приставам отправляют? или сами в банк несут? у кого как было?
- Juli88 отвечает Оля| ответов 5мне повторный давалии после просрочек аж в 2месяца
- Аннет отвечает Juli88Они дают всем повторный,ну нафиг с ними связываться опять, самая отбитая контора
- Juli88 отвечает Kristina77спасибо огромное жалобу отправила пока только по займам,следующую буду по страховкам.Еще раз огромное спасибо!
- Настя| ответов 2Ребята, подскажите, пожалуйста, у меня просрочка 18 дней. Говорят завтра приедут по месту регистрации и все такое. Но это не страшно. Скажите, а примерно с какого дня начинают звонить родственникам, указанным в анкете? Я попала на адекватную даму вроде, но дать отсрочку в пару дней она не хочет. Говорит - платить нужно сегодня.
Просрочки не боюсь, боюсь чтоб Маме не позвонили. - ДекабрьЧё за фигня, прислали сп по долгу хотя, вроде как проценты не должны были начисляется, говорили что фиксирована
- Сергей отвечает Настя| 1 ответМне контактам не звонили но идиотские смс им писали только так.
- Aнна отвечает СергейУ меня дочка кликов была компания, кеш ту ю которые, так вот они не звонили никому кроме меня, но мне говорили все что ниже плинтуса и собственно от меня тоже самое слышали.
- Анна отвечает AVSПодскажите, как грамотно написать жалобу и какие документы надо приложить? Тоже хочу написать на перерасчёт, пожалуйста, напишите на anutsa77@yandex.ru, спасибо
- Ирина отвечает Annihilus+79508404782
- Добрая| 1 ответ+7 996 342-61-20 с этого номера в ватс апе угрозы ,оскорбления гадкие ,прям ниже плинтуса .В вк спамили на стену друзьям и родственникам ,гадости(все с матом и угрозами )записывала все разговоры с ними и ватс апе все аудио оскорбительные ,грозились приехать много раз ,никто не приезжал.Подаю в суд ,отпишусь чем закончится .
- 🐕 отвечает Андрей877Ну не Знаю ,у меня iPhone я контакты вообще никакие не писала они списали сами с моей книжки ,один контакт правда вообще рабочий стоит левый ,я знать не знаю кто это
- 🐕 отвечает ДобраяСтраница у вас открыта чтоль?
- Оля отвечает Juli88| ответов 3Да , я уже поняла что дают , но дело в том что мне никто вообще не даёт )))) даже кэш ту ю , да вообще никто, вот и думаю, раскошелятся?)