Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | ответов 5
    Огорчу, на сайтах краснодарских участков не выкладывают эти СП. Или выкладывают гораздо позже. К тому же, если просрочка 2,5 года, то могли подать достаточно давно в 25-ый Краснодара. Там вообще никогда не выкладывали информацию по судебным приказам. Судью Белоусова убрали, но СП он мог успеть вынести и клики могут подать его в банк. Тогда и узнаете, как большинство здесь.
  • 0
    Юлия отвечает Pet
    | ответов 12
    Да, конечно успели пару раз снять ..
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | ответов 4
    пока ничего такого не было, сейчас гляну 25 й)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | ответов 3
    Это о 25-ом:
    Quote:
    Там вообще никогда не выкладывали информацию по судебным приказам.
  • 0
    Саня
    нет там меня)))
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Что то я переживать начал))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | 1 ответ
    Переживать не надо, будете отменять СП с восстановлением сроков, когда в банк или приставам подадут. Почти у всех такая ситуация.
    Но бывает, из Краснодара присылают копию СП, чаще простым письмом в п/я.
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    Буду надеяться, что они на меня забили)))) Иногда Приоритет их только письма на электронку с акциями шлёт, начинаю про доп. соглашение и сразу тишина))))))))
  • 0
    Pet отвечает Юлия
    | ответов 11
    Вы будете писать о повороте сп заявление?
  • 0
    Aнна
    Ростовская область, 16 октября 2020. DON24.RU. В Ростовской области коллекторов наказали за навязчивость. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Местный житель пожаловался приставам, что коллекторское агентство ООО «Перспектива» нарушает его права бесконечными звонками с требованием вернуть долг микрокредитной компании. В качестве доказательств он предоставил детализацию звонков по своему номеру, а также записи разговоров.

В ходе проверки было установлено, что «Перспектива» оказывала психологическое давление на должника, угрожала применением к нему мер уголовного преследования.  Кроме того, коллекторское агентство использовало выражения, унижающие честь и достоинство мужчины. Также был доказан  факт использования коллекторским агентством незарегистрированного телефонного номера, что запрещено законом.

Суд признал коллекторское агентство виновным в совершении выявленных нарушений и оштрафовал на 70 тысяч рублей.
  • 0
    Aнна
    | ответов 4
    Ростовская область, 16 октября 2020. DON24.RU. В Ростовской области коллекторов наказали за навязчивость. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Местный житель пожаловался приставам, что коллекторское агентство ООО «Перспектива» нарушает его права бесконечными звонками с требованием вернуть долг микрокредитной компании. В качестве доказательств он предоставил детализацию звонков по своему номеру, а также записи разговоров.

В ходе проверки было установлено, что «Перспектива» оказывала психологическое давление на должника, угрожала применением к нему мер уголовного преследования.  Кроме того, коллекторское агентство использовало выражения, унижающие честь и достоинство мужчины. Также был доказан  факт использования коллекторским агентством незарегистрированного телефонного номера, что запрещено законом.

Суд признал коллекторское агентство виновным в совершении выявленных нарушений и оштрафовал на 70 тысяч рублей.
  • 0
    🤡 отвечает Aнна
    | ответов 3
    Интересно, это к кликам относится? Хм...
  • 0
    Юлия отвечает Pet
    | ответов 10
    Я вот пока не изучила это) но хотела бы. Пока не знаю каким способом.
  • 0
    Юля отвечает 🤡
    Относится, Перспектива это карманное калл агентство кликов. Хм..))
  • 0
    Pet отвечает Юлия
    | ответов 9
    Доброе утро) Несколько страниц назад обсуждали образец заявления на поворот сп и все нюансы этой процедуры