Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Kristina77 отвечает Саня| ответов 5Огорчу, на сайтах краснодарских участков не выкладывают эти СП. Или выкладывают гораздо позже. К тому же, если просрочка 2,5 года, то могли подать достаточно давно в 25-ый Краснодара. Там вообще никогда не выкладывали информацию по судебным приказам. Судью Белоусова убрали, но СП он мог успеть вынести и клики могут подать его в банк. Тогда и узнаете, как большинство здесь.
- Юлия отвечает Pet| ответов 12Да, конечно успели пару раз снять ..
- Саня отвечает Kristina77| ответов 4пока ничего такого не было, сейчас гляну 25 й)))
- Kristina77 отвечает Саня| ответов 3Это о 25-ом:Quote:Там вообще никогда не выкладывали информацию по судебным приказам.
- Санянет там меня)))
- Саня отвечает Kristina77| ответов 2Что то я переживать начал))))
- Kristina77 отвечает Саня| 1 ответПереживать не надо, будете отменять СП с восстановлением сроков, когда в банк или приставам подадут. Почти у всех такая ситуация.
Но бывает, из Краснодара присылают копию СП, чаще простым письмом в п/я. - Саня отвечает Kristina77Буду надеяться, что они на меня забили)))) Иногда Приоритет их только письма на электронку с акциями шлёт, начинаю про доп. соглашение и сразу тишина))))))))
- Pet отвечает Юлия| ответов 11Вы будете писать о повороте сп заявление?
- AннаРостовская область, 16 октября 2020. DON24.RU. В Ростовской области коллекторов наказали за навязчивость. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.
Местный житель пожаловался приставам, что коллекторское агентство ООО «Перспектива» нарушает его права бесконечными звонками с требованием вернуть долг микрокредитной компании. В качестве доказательств он предоставил детализацию звонков по своему номеру, а также записи разговоров.
В ходе проверки было установлено, что «Перспектива» оказывала психологическое давление на должника, угрожала применением к нему мер уголовного преследования. Кроме того, коллекторское агентство использовало выражения, унижающие честь и достоинство мужчины. Также был доказан факт использования коллекторским агентством незарегистрированного телефонного номера, что запрещено законом.
Суд признал коллекторское агентство виновным в совершении выявленных нарушений и оштрафовал на 70 тысяч рублей. - Aнна| ответов 4Ростовская область, 16 октября 2020. DON24.RU. В Ростовской области коллекторов наказали за навязчивость. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.
Местный житель пожаловался приставам, что коллекторское агентство ООО «Перспектива» нарушает его права бесконечными звонками с требованием вернуть долг микрокредитной компании. В качестве доказательств он предоставил детализацию звонков по своему номеру, а также записи разговоров.
В ходе проверки было установлено, что «Перспектива» оказывала психологическое давление на должника, угрожала применением к нему мер уголовного преследования. Кроме того, коллекторское агентство использовало выражения, унижающие честь и достоинство мужчины. Также был доказан факт использования коллекторским агентством незарегистрированного телефонного номера, что запрещено законом.
Суд признал коллекторское агентство виновным в совершении выявленных нарушений и оштрафовал на 70 тысяч рублей. - 🤡 отвечает Aнна| ответов 3Интересно, это к кликам относится? Хм...
- Юлия отвечает Pet| ответов 10Я вот пока не изучила это) но хотела бы. Пока не знаю каким способом.
- Юля отвечает 🤡Относится, Перспектива это карманное калл агентство кликов. Хм..))
- Pet отвечает Юлия| ответов 9Доброе утро) Несколько страниц назад обсуждали образец заявления на поворот сп и все нюансы этой процедуры