Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Елена
    | 1 ответ
    Какое же это мошенничество если Ирина взяла у них займ? Многие МФО списывают таким образом с различных карт засветившихся в личном кабинете. Все это прописано в договоре.
  • 0
    Елена отвечает Павел
    Да. Понятно, если безакцепт прописан, ничего уже не сделать. Но опять же, Ирина пишет, что валютный счет нигде у Ван кликов не фигурировал.
  • 0
    Ян
    Добрый день,после отмены сп идут за исполнительным?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Дают акции? Ждать? Кэф так и названивает... 140 дней просрочки. В лк есть реструктуризация- платишь половину- проценты замораживаются, остаток потом в тебя 63 дней.
    Только они мне с 10 тыс и так 23 накрутили, до минималки чуть чуть
  • 0
    Гость1
    | 1 ответ
    Приезжают ли эти черти домой?
  • 0
    Павел отвечает Гость1
    Нет. Сейчас у Дукалиса отпуск и он не приезжает.
  • 0
    Никита отвечает DeZmonD
    | ответов 3
    Согласен во всем с тобой.у меня 20 мфо,3 потреба,2 кредитки и херова туча небольших кредитов на товар(штук 13 вроде),еще в Мокке обоссанной кредит есть.Абсолютно все как ты написал происходит.
  • 0
    Жанна отвечает Никита
    | ответов 2
    Божечки🙈как при такой финансовой загруженности ещё дают займы/кредиты/рассрочки???
    Мне не дают уже нигде! И осталось всего 5 штук МФО и кредитка Тинькоф, сейчас все выплачиваю исправно. Нет-нет, но хочется взять чего-нибудь в рассрочку, не дают! И Слава Богу конечно. Но просто для меня загадка, как с таким количеством ещё где-то выдают?
  • 0
    Ol отвечает Жанна
    У меня такая же история, не дают и хорошо 🤪
  • 0
    Андрей877 отвечает Жанна
    Мне с 6-месячными просрочками давали СрочноДеньги и ДеньгиСразу на общую сумму 18300 рублей.

А ещё я кинул частного кредитора из ЗАТО Северск Томской области на 1750 долларов. Ещё на 150 долларов гражданина Республики Доминика. Не Доминикана, а Доминика. Что интересно, обоих не видно и не слышно. Хотя россиянину я звонил на мобильный в 2 часа ночи спросить, когда он мне переведёт деньги. Планировал также одного украинца из города Чортков Тернопольской области на 200 долларов кинуть, но он очень вежливо просил вернуть займ, поэтому я ему всё оплатил вместе с процентами по просрочке.

Я уже читал решения судов по подобным договорам займов, которые я подписывал: отсутствие факта передачи денег, отказ в исковых требованиях. Даже в СП отказывают. Так что можно не париться.

А если по теме, вот недавно поставил приложение Oneclickmoney на телефон, думаю попробовать взять займ.
  • 0
    🤡🤡🤡
    Ребят, объясните мне пожалуйста, как у кликов проходит реструктуризация? Долг с % 20000. Есть кнопка "реструктуризация" - и нужно оплатить от 10к до 19999к
  • 0
    🤡🤡🤡 отвечает Ирина
    Я вот тоже думаю взять реструктуризацию.
    И думаю сколько должна им
  • 0
    NaTALIA
    | 1 ответ
    Доброе утро подскажите у кликов брала 18000 пролонгацией выплатила где то 25000 оборвали все телефоны можно написать куда нибудь жалобу сейчас долг 28000.
  • 0
    Яна отвечает NaTALIA
    Максимум по вашему долгу: 2,5 ОД если займ этого года минус все платежи, продления:18000*2,5=45000-25000= 20000]ваш максимум
    Договор посмотрите свой, какая ставка
    Не предпринимательский займ?
  • 0
    Ксю
    | ответов 3
    Приоритету передали, как ведут себя?