Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Aнна отвечает 🤡
    | 1 ответ
    Это не только к кликам относится, перспективе передают ещё дочки этой мфо, такие как кеш ту ю и о боже забыла ещё одних [***]
  • 0
    Андрей877 отвечает Aнна
    Quote:
    ещё дочки этой мфо, такие как кеш ту ю и о боже забыла ещё одних

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=117&TID=201687&MID=8349388#message8349388

ГК Финбридж и ее бренды Деньги Сразу, One Click Money, Cash to You, Lemon Online, Деньги Сразу Online, Moneycat и тд широко известны на рынке микрофинансирования уже много лет, а группа является федеральной с более чем 300 офисами по всей России.
  • 0
    Юлия отвечает Pet
    | ответов 8
    О спасибо ! Посмотрю. Письмо бы дождаться )))) а вы потом эту отмену в банк отнесли и вам без проблем арест ( взыскание ) сняли ?
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Сейчас позвонила в участок мировых 158 ответила не секретарь а помощник судьи не представилась, после моего вопроса почему нет таки письма с отменой она мне ответила я его не отправляю, ждите секретаря, она ходит с журналом и там все ведется учет кому отправляет письма, перезванивайте ей, а почта электронная у нас сломалась перегруз 50 писем в день, ничего не могу прочитать и отправить, отправили мне простым письмом спрашиваю почему не заказным, она мне мы не отправляем ждите и узнаете когда отправила  у меня знакомая ждала простое письмо больше месяца а самое интересное онклимани получили отмену уже 100% и не идут снимать аресты со счетов вот продуманные.
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    типо идите сами снимайте а секретарь с ними заодно она поз же их отправляет специально ...
  • 0
    Юлия отвечает Александра
    Вот гады. Мое письмо они за три дня получили с учётом того , что я далеко от них живу. Короче жалобы пишу. Что то нужно делать с этим участком.
  • 0
    Андрей877 отвечает Александра
    Quote:
    а самое интересное онклимани получили отмену уже 100% и не идут снимать аресты со счетов вот продуманные
    А зачем им идти и снимать аресты? Это же не в их интересах. Это вам нужно идти в банк или к приставам с копией определения об отмене. Такова жизнь.
  • 0
    Pet отвечает Юлия
    | ответов 7
    Да отнес, в Сбер и взыскание сняли, причем в чем еще прикол, я мог переводить деньги между банками и снимать, благодаря этому последствия от этого взыскания были небольшие)
  • 0
    Юлия отвечает Pet
    Ну я тоже стараюсь успеть перевести, но иногда прям за несколько секунд снимали
  • 0
    Юлия отвечает Pet
    | ответов 5
    А быстро сняли взыскание ? Сейчас им опять звонила , ругалась , сил нет. Сказали что все отправили!!!!
  • 0
    Pet отвечает Юлия
    Прошло примерно полдня, утром отдал определение, вечером сняли, сказали, что обращение официально рассматривается неделю, я уже расстроился, ан нет) С меня ползарплаты успели снять, друг помог восполнить эту сумму, теперь с этим поворотом боюсь долго будет идти процесс...
  • 0
    Pet отвечает Юлия
    | ответов 3
    Если сказали, что отправили, оно точно ушло, это улитка-Почта России так работает, проблема в том, что определение обычным письмом отправляют это маразм и нарушение...
  • 0
    Юлия отвечает Pet
    | ответов 2
    Вот и вот то. Заказное идёт пару дней. А с поворотом вот думаю пока. Может сначала им кликам самим написать что взыскали по отменённому сп.
  • 0
    Pet отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Думаю лучше через суд, клики ограничатся стандартной фразой мы взыскали, деньги не вернём, где-то на ветке форума, человек написал им и толку особого не получилось Из диалога с ними...
  • 0
    Юлия отвечает Pet
    Тогда да. Смысла нет им писать.