Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ладка отвечает 🤦🏻‍♀️
    | 1 ответ
    Как мне сказал один из ушлеперов с этой компании, по прописке узнают кто там живет с вами, потом их номера. А вообще там бывшие из МВД работают, ходят и такие слухи
  • 0
    Ник отвечает анна
    в чёрный список [***], и жалобу приставам.
  • 0
    Рома отвечает Юлия
    Сегодня написали также как и Вам
  • 0
    Женеу
    Смените сим карту, раздули проблему не из-за чего )))
    Поставьте программу блокировки вызовов.
    Они кроме писанины ничего не могут сделать.
  • 0
    Муму отвечает Ладка
    Какое МВД, вы что???? Ха ха ха, неудачники там работают, посмотрите в ютубе как наказали одного за звонки с угрозами, и показали как они сидят в комнатушке, очкарики и бывшие зэки
  • 0
    Муму отвечает 🤦🏻‍♀️
    | 1 ответ
    А номера они находят из ваших соцсетей или из кредитной истории. И базы они выкупают столетней давности. Мне писал один кадр, фио папы и его номер, на секунды его уже 7 лет нет в живых, брата номер который у него был самый первый лет 10 назад. Жалуйтесь, жалуйтесь и еще раз жалуйтесь. Сейчас везде можно электронно подать жалобу, не ждите когда они начнут трезвонить всем. Только заткнулись о звонках кому либо, сразу на им жалобу. Сразу затыкаются. Со мной одна на ты разговаривала и хамила, и писала про полицию что меня посадят, да и звонить она всем будет деньги собирать, я жалобы накатала в ФССП, ЦБ им скрин на почту и письмо о том что жалобы отправлены. Сейчас на вы только обращается, и звонит 2 раза в неделю, и интересуется когда смогу оплатить. Вот так. Уф, как много написала
  • 0
    Сергей отвечает Муму
    Да они крысы бояться всего там.только на [***] и могут с трубками сидеть и наяривать всем с угрозами и страшилками через базы незаконными методами доставшиеся им.мне тут одна особь наяривала,орала как будто ее режут там напарники или незнаю что с ней там делают.перечислила мне моих родственников,друзей и т.д и говорит если через пару часов оплаты не будет то буду тревожить окружение.я ей говорю,что она этим не мне хуже сделает а себе и своей шарашке.посмеялась и бросила трубку.в итоге скоро начала наяривать по моему окружению и нарвалась на людей руководящих в силовых структурах))у меня их много среди окружения))они ей сами рассказали кто она на самом деле,реальные имена ее,всю семью,адреса и т.д Она видимо охренела там от происходящего и описалась наверное.А я ее предупреждал что нарвёшься на неприятности.теперь у меня тишина от них и у уан клик Мани.звонят только часто и извиняются.но штрафы огромные они уже получили и скоро их прикроют видимо.так что не бойтесь их,просто говорите что звоните кому хотите но вам будет от этого хуже,когда нарвётесь не на тех людей
  • 0
    Кс
    | ответов 3
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, жестить они сразу начинают после передачи в Перспективу? Отзыв об отказе с 3 лицами они приняли, но и мне в течение 15 дней только робот два раза звонил. Не хочется, чтоб звонили ещё кому-то
  • 0
    Дмитрий отвечает Кс
    | ответов 2
    Самое поганное это голосовые в ватсап пишут. Голос девушки там истеричный, словно их из дурки на работу принимают
  • 0
    Кс отвечает Дмитрий
    Ну это то пережить можно)) мне главное, чтоб родным не звонили и не писали
  • 0
    Настя отвечает Дмитрий
    Я думаю так и есть, на полном серьезе.Другого обьяснения ТАКИМ визгам и ТАКОМУ поведению просто нет.Ни один нормальный человек не будет там работать
  • 0
    Кс
    Ваш долг по договору интернет займа 24000.
    Вы совершаете противоправное деяние.
    Оплатите долг 10.12 до 17:00, иначе будет подано заявление в правоохранительные органы (юридическая отв.)
    и долг будет продан третьим лицам Вашего региона. За методы взыскания третьих лиц всю ответственность Вы берете на себя.

Первый день, как отдали долг по агентскому... Началось ((когда звонить начинают?...
  • 0
    Андрей
    Я как понимаю суд приказ они не по месту прописки доджника отправляют?
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    На какой день просрочки они начинают названивать?
    Сегодня 6, пока что тишина
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    На 16 потом начнется веселье как тут пишут смотря какой долг наверно мне особо не надоедали