Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Женя отвечает sergey88Спасибо, постараюсь закрыть быстрее
- sergey88| 1 ответНе в жести дело а чем быстрее заплатишь тем меньше будут для тебя потери
- Бывалый отвечает sergey88
Вон оно как. Это и есть чудодейственный способ для отказа МФО и Калов от своих требований))))))))))))Quote:чем быстрее заплатишь тем меньше будут для тебя потери - sergey88| 1 ответХа ха просто я работаю с норм калами беру дела только от е капусты 😀
- Бывалый отвечает sergey88Так ты кал? Ну тогда это все меняет)
- Настя отвечает ЖеняС 16 дня пропадает кнопка продления и отдают Перспективе
- Виктор| ответов 4У меня приставы возбудили административку на них по 14.57, вот думаю, из-за чего это они так затихли...а вот так оказывается..
- Кс отвечает Виктор| ответов 3У вас конкретные нарушения были?
Мне сегодня пришло пара смс от них нелестных(смогла распознать только по сумме долга), я жалобу в ЦБ и ФССП закинула, копию Перспективе направила. По поводу отзыва они мне сразу ответили, что приняли. Я вот только боюсь, как бы пока ФССП разбирается, они ещё успеют "нагадить" - Ирина| ответов 11Звонила какая то припадошная орала матом .щас на прозвон поставили со скрытого. Думаю завтра и до родных добируться будет жесть .
- Таня отвечает Ирина| ответов 10Мне тоже звонила, я ей сказала, что разговор записан и если будут прозвоны, будет жалоба приставам, ее слова будут подтверждением, что звонят от них. Та матом в ответ, трубку положила и больше с ними не общалась. Прозвона не было
- Катя отвечает Таня| ответов 4Я смотрю много кому звонили, случаем не с этого номера +79996970417, трубку не успела взять, но в приложении коментарии посмотрела, подскажите как написать отзыв на отказ от взаимодействия отправить? И можно ли им на электронику отправить?
- ДядяДосрочно закрыл их, они могут закрыть долгосрочный займ досрочно, или обязательно ждать даты платежа
- Ирина отвечает Таня| ответов 4Я ей тоже сказала что разговор записываю и что ещё в полицию заявление напишу . Она сказала [***] она хотела и дальше понесла свою ахенею
- Ирина+79963584674 вот с этого звонила номера .
- Таня отвечает Ирина| ответов 3Моей тоже в туалет внезапно захотелось) правильно, говорю, начнёте беспредельничать, дам проср*ться. Номер занесла в ЧС.
Да, номер похож, но последние цифры отличаются.