Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт
    | ответов 2
    Добрый день! Пришел СПАТЬ от Кликов, из судебного уч.№127 Белореченского района Краснодарского края. Я, собственно, нахожусь на другом конце страны. Насколько правомерно, что они подали в суд не по моей прописке? Документы подняла. На сайте в общих условиях договора:
    13.3. Споры, возникающие между Займодавцем и Заёмщиком из настоящего Договора или в связи с ним, о взыскании Займодавцем с Заёмщика денежных сумм подлежат разрешению в судебном порядке в суде, указанном в п. 17 Индивидуальных условий (в случае достижения Сторонами соглашения об определении суда, к подсудности которого будет отнесён спор по иску Займодавца к Заёмщику).
    Больше про суды я ничего ни в одном документе не нашла...
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Добрый день! Выездная группа завтра приедет, с целью оценки имущества. И долг будет платить ваш пожилой отец...
  • 0
    Алена
    Откуда они едут? Когда встречать?
  • 0
    Алена
    Как скоро ждать?
  • 0
    бек отвечает Алена
    | 1 ответ
    Это попахивает ст. 163 УК РФ. Вымогательство. Можете в прокуратуру написать заяву на них или в СК.
  • 0
    Алена отвечает бек
    Спасибо!
  • 0
    Алена
    Кому нибудь звонит этот номер от куликов +79622033483?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    От Кликов
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кэт
    | 1 ответ
    В п. 17 ИУ что написано? В соответствии с Законодательством РФ? Доп. соглашения нет в лк на эту тему?
  • 0
    Лог дог отвечает Лог дог
    Ну звонили то с РОВД приглашали по повестке я там не живу уже в другом городе по прописке отправят по месту прописки что мне делать и как говорить участковому что они могут возбудить по факту уклонения ....
  • 0
    Зайка
    | ответов 3
    Какое РОВД? Повестку получали и расписались в получении?
  • 0
    Кэт отвечает Юлия0207
    В ЛК у меня только основной договор и договор страхования, в 17 пункте - в соответствии с законодательством РФ. Никаких допников и т.п. нет.
  • 0
    Лог дог отвечает Зайка
    | ответов 2
    Звонили говорли что шлют повестки по месту старой прописки там квартиру продали некто не живет из нас
    Сказал отправить запрос по месту прописки и направит буду ждать .дал номер говорит позвоните займут и отрегулируйте мирно вопрос с вашим займом чтоб ответ дать руководству и дело закрыть ....по качеству уклонение ...я про себя из зм30 тыс рублей возбуждать дело думаю не будут...закроют по статье об отсутствии состава преступлений может.придет повестка схожу
  • 0
    Настя отвечает Лог дог
    Господи, очнитесь!Вы в УК видели такую статью?Нет!Потому что она не существует!и это сами клики пишут.Почитали бы ветку, поняли бы, что это одно из их любимых развлечений!!!
  • 0
    Павел отвечает Лог дог
    А по какой статьье? Номер называли статьи?
    Так то Дукалис только под роспись повестку дает лично в руки и всегда называет в чем обвиняет.