Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Таня отвечает Катя| ответов 3Образцов здесь и в интернете уйма, но отказ от взаимодействия - это не о массовом прозвоне вас и окружения. Они и так на это право не имеют.
- Ирина отвечает Таня| ответов 2Жалобу написала , завтра ещё в перспективу позвоню сообщу дополнительно. И скажу что денег теперь только через суд а на суде запись разговора приложу их чудо сотрудников.
- Катя отвечает Таня| ответов 2Я так понимаю смысл тогда писать отказ нету да
- Таня отвечает Ирина| 1 ответНемного не так, деньги через суд, а запись приложите к жалобе в ФССП прямо завтра. На суде по вашему долгу их поведение не будет предметом рассмотрения.
- Таня отвечает Катя| 1 ответЕсли хотите, чтобы не звонили вам, контактнику и на работу - по тем номерам, что вы им сами давали, то смысл есть. Только это можно сделать спустя некоторое время после просрочки, и оптимально - заказным письмом с уведомлением
- Ирина отвечает ТаняСпасибо что поправили я просто в гневе.
- Ирина отвечает ТаняОни же редкостные гады и другие номера находят даже те которые не оставлялись .
- Виктор отвечает Кс| ответов 2Так они у меня не особо пока... тьфу..тьфу,.. только смску с выездной группой, за нее и будут отвечать, они еще получать суд в другом городе от меня, вернее после того как ФССП моего региона, отправит материалы в суд для рассмотрения по ним.(я как понял они возбудили на них по материалам неправильного уведомления о передаче коллекторам и по этой смске от выездной группы, удачи им... Вам советую в любом случае первично накатывать жалобу в ЦБ, указывайте КА и прочее, они все равно перешлют инфу в ФСПП, у меня это наоборот ускоряло процесс.
- АндрейПодскажите пожалуйста после отмены сп клики бегут в суд и как скоро ?
- sergey88| 1 ответСп по месту вашей регистрации подавали?
- Кс отвечает Виктор| 1 ответСпасибо за совет) я уже сегодня в первый же день накатала в ЦБ жалобу и этим ушлепкам отправила копию жалобы) ответили, что им очень жаль, что они меня обидели, и чтоб я впредь только им писала о неправомерности действий своих сотрудников) ага.. Конечно))
- Кс отвечает КсВообще, надеюсь, что осадила их хоть немного.. Тк звонков и прозвонов знакомым не было
- Андрей отвечает sergey88Нет 158 участок в Краснодаре
- Андрей| 1 ответСам я в Питере
- Дарья отвечает АндрейВы отменяли приказ?