Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    763
    | ответов 5
    Угрожают обзвоном окружения сильно жестят?
  • 0
    Павел отвечает 763
    | ответов 4
    К сожалению, да.
    Если угрожают обзвоном то наверняка обзвонят (практика). Пишите жалобы как можно скорее. Может успеете.
  • 0
    763 отвечает Павел
    | ответов 3
    Жалобу куда писать
  • 0
    Павел отвечает 763
    | ответов 2
    В ФССП. Ищите "направить жалобу ФССП" в яндексе и там уже по ссылке переходите и пишите жалобу. К жалобе прикладывайте скриншоты смс/ватсап с угрозами и записи звонков с этими гадами, если есть.
  • 0
    Гость отвечает Павел
    | 1 ответ
    А если нет?!!!! Что тогда?! Все звонки только у меня в голове, мне что?! Так пересказывать?!
  • 0
    Павел отвечает Гость
    Желательно разговоры записывать все таки. Можете написать и без скриншотов/звонков но лучше побольше доказательств. Напишите пока так а потом добавите к оформленной жалобе записи если что.
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    Так они на 15 или 16 день передают перспективе? Не очень хочется с ними общаться, в просрочку выйду но закрою раньше этих дней
  • 0
    sergey88
    П.
  • 0
    Мисс
    Так и не поняла через сколько сейчас ходят за сп
  • 0
    Котя
    | ответов 7
    ФИО в соответствии со ст. 188 УПК РФ, Вам необходимо явиться 09.11.2020 г. к 15-30 в ГУМВД,по МО пер.Никитский,3. При себе иметь паспорт. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст. 113 УПК РФ.

Прислали такое сообщение,как думаете,правда?Перезвонила по номеру,который прислал смс,взял трубку мужик,не представился,пока я не попросила,сказал,что если в пн не явлюсь по адресу,приедут забирать меня. Либо сегодня ждёт справку о закрытии договора с кликами. Позвонила в мвд на Никитской,они сказали,что смс не рассылают такие
  • 0
    Настя отвечает Котя
    | ответов 2
    А вы ветку прочтите, хотя б последние страниц 15
  • 0
    Котя отвечает Настя
    | 1 ответ
    Читала... но что-то подобного не нашла
  • 0
    Дарья
    компания 1.KL1K на осн.ст.307п1ГК ТРЕБУЕТ оплату до 9.11!В связи с НЕ ОПЛАТОЙ поданы заявления по ст.165,159п1УК РФ в связи с нарушением ст.810,307,309,310ГК РФ в МВД г.Уфа,ЖАЛОБА в АО БАШСПИРТ,ВЫЕЗД с.Большой Куганак ул.Менделеева д.6(согл.ФЗ 230п4)
    Ребят что это за фигня? У нас разве МВД занимается такими делами?😂
    Что ждать от них дальше?)
  • 0
    бек отвечает Котя
    номер в смс случаем на на 966 начинается?
  • 0
    бек
    или 996?