Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ксения отвечает Елена87| ответов 9Они не сказали номер материала.
- Елена87 отвечает Ксения| ответов 5Не хочу Вас пугать, посмотрела через Гет контакт, написано следователь Еремеев.
- Елена87 отвечает Ксения| ответов 2А у Вас большая просрочка? Платили хоть что-то?
- Ксения отвечает Елена87| 1 ответА имя фамилия можно узнать там? Просто дали номер позвонить в Ростов уточнить сумму и чтобы дело отозвали. Просрочка 230 дней
- Елена87 отвечает КсенияНет, имени и отчества там не было
- Ксения отвечает Елена87| ответов 4А почему тогда номер Татарстан и голос у него не понятный. И даже города не правильно произносит где прописана. Обычно люди правильно называют
- Редисска отвечает Ксения| ответов 3пугалки это в их стиле , мне несколько раз так звонили , я перезванивала в полицию , таких нет. Прошу повестку у них теперь , пропадают сразу
- Марго| ответов 5Прислали сегодня на электронку запрос на обновление данных. Нафига им это нужно? Может кто сталкивался?
- SweetLemon отвечает МаргоЗдравствуйте. Напишите ответное письмо в ручном режиме о об запросе удаления личного кабинета и всех данных. Удачи!
- Kataklysm отвечает Марго| ответов 3Может какой лох напишет актуальный телефон и место работы, чтоб лучше потом кошмарилось Вас. Мне такое письмо приходило. Удалил и забыл.
- Андрей877 отвечает Kataklysm| ответов 2Я думаю, у них на неё просто истёк срок согласия на запрос кредитной истории. Смотря что требуют. Если просто галочку поставить, например, то это оно и есть.
- Ксения отвечает Редисска| ответов 2Они так настойчиво это все говорят. Я конечно понимаю все, но это точно пугалки?
- Kataklysm отвечает Андрей877| 1 ответСогласие на обработку персональных данных берется на несколько лет. Вроде по закону заемщик сам обязан обновлять данные, если заменил паспорт, сменил место жительства и т.д.
- Kataklysm отвечает Ксения| 1 ответПускай повестку шлют, раз полицейский. Иначе скажите, что напишите на него за вымогательство.
Главное не свидетельствуйте против себя. Скажите, что не помните, может и брали в этом МФО, много у вас их. Нужно документы (договор, выписку о переводе средств) с которым заявитель обратился посмотреть. - Андрей877 отвечает KataklysmКредитная история: