Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ксения отвечает KataklysmОн мне скинул какой то номер кредитора, я позвонила, этот кредитор находится в Ростове, потом сказал оплатите, и скинул мне просто ссылку как оплатить. И потом через некоторое время мне звонит снова якобы этот следователь и говорит, что нам сейчас звонил ваш кредитор и сказал что вы будете платить. Но тут есть одно но, якобы кредитор приходил к ним в Пермь, на Чернышевского, но сам он находится в Ростове, долго видимо шёл. И да, ещё заметила, у меня время было 14:00 а он мне говорит давайте после обеда созвонимся, потом такой «ой, ну вообщем в течение дня»
- MariskaZПодскажите, а как у них повторная заявка подается? Если чуть раньше закрыть, в тот же день можно обратиться или как дата платежа подойдёт?
- Маша| ответов 3Здравствуйте. Просрочка у них 61 день. Сегодня позвонили с номера , который зарегистрирован в Ростове. Сказали , дагестанские коллекторы😂, хотя у меня перспективе передали долг. Сказали, что завтра с утра приедут, хотят поговорить. Позвонили уже 3 раза. Сказали соседей предупредить, что приедут. Просто обычно смс пишут, а тут звонят несколько раз. Было такое у кого-то ? Приедут или пугают просто?
- Маша| ответов 2Ошиблась , номер не с Ростова , а с Самары
- Irina A отвечает Маша| 1 ответСамара,это стары и белки.
- Марина отвечает Маша| ответов 2С какого номера вам звонили?
- Маша отвечает Irina AПолучается не приедут ? А то так странно позвонили 3 раза, мол предупредите соседей , будем о вас спрашивать все. Хотя откуда соседям знать что-то ...
- Маша отвечает Марина| 1 ответ+7 (996) 621-12-31 с этого номера
- МашаУ меня долг 15000, сказали приготовить 30000, мол за их услуги
- Марина| 1 ответЯ написала в администрацию президента жалобу на Ванкликмани и перспективу. Указала номера с которых названивают . Надеюсь будет им подарок на новый год) рекомендую всем у кого есть скрины и записи разговоров присоединиться. Там без внимания не оставят
- МаринаНичего. Пишите жалобу . Это вымогательство
- Слава отвечает МаринаУ меня тоже есть скрины , записи ,вот в прокуратуру тоже нужно написать думаю ещё
- Маша| ответов 8Мне главное чтобы не приехали. А то дома бабушка, а я работу рано
- Марина отвечает Маша| ответов 7Я очень жду их приезда. Я тут этой падшей женщине язык вырву . Тварина только тявкает и всё. Я вынуждена написала на них, чтоб эта [***] знала , что от закона не спрятаться!
- МаринаЭто пишут и звонят девушки лет 18-20. А мужчины , которых всю жизнь в школе унижали. Не один нормальный человек, который получил достойное воспитание, не за какие деньги , там работать не будет. И поверьте они к вам не приедут. Они знают, что наряд полиции тут же приедет за ними!