Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- SweetLemonСпасибо за ответы
- Лен| ответов 2Меня вот сегодня передали приоритету, так эти уроды тут же смс скинули: "Сегодня если компания не увидит денег которые ты [***] завтра твое фото будет висеть у тебя в подъезде. Долг 16 тыс ждем до 17 часов". Номер 89965230601. Муж пытался дозвониться, не проходит звонок ни по этому номеру, ни приоритету. Написал сразу же жалобу в прокуратуру и в ФССП. Кто подскажет, пугалка обычная?
- Он отвечает Лен| 1 ответСколько дней просрок?
- Ксения111 отвечает ОнПримерно через месяц, сначала тишина была
- Ксения111 отвечает MiracleADCПока только меня, ну и на работу звонили, неадекватны полные
- Ксения111 отвечает MiracleADC| ответов 11Отправила отзыв, получили. Теперь прислали, что приоритету отдали
- MiracleADC отвечает Ксения111| ответов 10Приоритет вроде вообще не звонит, а перспектива отбитые.
- Лен отвечает Он6 месяцев, до этого была перспектива, но не жестили, я вносила средства, сейчас этим уродам передали, но я готовлю доки на банкротство, сообщала уже кликам, но все равно передали договор
- Надя| 1 ответОтправляли ли кому-то в ватсап угрозы с номера +79960313163?
- Вика отвечает Надя9965230601 мне сегодня с этого номера писал упырь один, заблокировала его, от перспективы
- Игорь| 1 ответСегодня позвонили жене с незнакомого номера, представились следственным отделом по Тверскому району г. Москвы. Сказали что завели уголовное дело по статье 159 и сказали чтобы завтра подъехали для ознакомления с делом. Бред?
- sergey88| 1 ответА сам подумай. И вообще то кто на тверской и вообще в центре москвы живет в мфо займы явно не берет
- Игорь отвечает sergey88В том то и дело, что живем на окраине а приглашают в центр, причем в субботу и потом смс скинули с номером какой-то шараги
- Ирина отвечает Он20-й
- Саша отвечает 3на3не делайте рестуктуризацию, попросите скидку, тысяч до 25 000, возможно сделают