Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    SweetLemon
    Спасибо за ответы
  • 0
    Лен
    | ответов 2
    Меня вот сегодня передали приоритету, так эти уроды тут же смс скинули: "Сегодня если компания не увидит денег которые ты [***] завтра твое фото будет висеть у тебя в подъезде. Долг 16 тыс ждем до 17 часов". Номер 89965230601. Муж пытался дозвониться, не проходит звонок ни по этому номеру, ни приоритету. Написал сразу же жалобу в прокуратуру и в ФССП. Кто подскажет, пугалка обычная?
  • 0
    Он отвечает Лен
    | 1 ответ
    Сколько дней просрок?
  • 0
    Ксения111 отвечает Он
    Примерно через месяц, сначала тишина была
  • 0
    Ксения111 отвечает MiracleADC
    Пока только меня, ну и на работу звонили, неадекватны полные
  • 0
    Ксения111 отвечает MiracleADC
    | ответов 11
    Отправила отзыв, получили. Теперь прислали, что приоритету отдали
  • 0
    MiracleADC отвечает Ксения111
    | ответов 10
    Приоритет вроде вообще не звонит, а перспектива отбитые.
  • 0
    Лен отвечает Он
    6 месяцев, до этого была перспектива, но не жестили, я вносила средства, сейчас этим уродам передали, но я готовлю доки на банкротство, сообщала уже кликам, но все равно передали договор
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Отправляли ли кому-то в ватсап угрозы с номера +79960313163?
  • 0
    Вика отвечает Надя
    9965230601 мне сегодня с этого номера писал упырь один, заблокировала его, от перспективы
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили жене с незнакомого номера, представились следственным отделом по Тверскому району г. Москвы. Сказали что завели уголовное дело по статье 159 и сказали чтобы завтра подъехали для ознакомления с делом. Бред?
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    А сам подумай. И вообще то кто на тверской и вообще в центре москвы живет в мфо займы явно не берет
  • 0
    Игорь отвечает sergey88
    В том то и дело, что живем на окраине а приглашают в центр, причем в субботу и потом смс скинули с номером какой-то шараги
  • 0
    Ирина отвечает Он
    20-й
  • 0
    Саша отвечает 3на3
    не делайте рестуктуризацию, попросите скидку, тысяч до 25 000, возможно сделают