Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    Кому нибудь предлагали на 3 день просрочки закрыть и получить промокод?
  • 0
    Елена отвечает Виктория
    А день просрочки какой?
  • 0
    *
    | 1 ответ
    ФИО Добрый день  в связи с отказом от оплаты долга Ваши документы будут  переданы в ГУ МВД по  г. Калуга .    Также сегодня в 20:00 Будет начата процедура блокировки личного кабинета, для наличного расчета по месту вашей регистрации:Выездное мероприятие состоится совместно с участковым.
    Эти обычная пугалка??
  • 0
    Гость отвечает *
    Конечно. Участковый не девочка по вызову, чтобы с ними бегать. Наличный расчет по месту регистрации - суть грабеж. Поэтому никто не приедет
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А до этого дня звонили или писали?
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Не знаю, я не разговариваю ни с кем
  • 0
    Светка
    | ответов 4
    ФИО , компания 1.KL1K на осн.ст307п1ГК ТРЕБУЕТ оплату 27.02 до 15:00!С НЕ ОПЛАТОЙ-подается заявление по ст165,159п1УК РФ в связи с нарушением ст810,307,309,310ГК РФ в МВД г.Щелково,ЖАЛОБА в ООО ***( место бывшей работы) , ВЫЕЗД в * *место прописки (согл.ФЗ230п4)

Все риски вы ПРИМИНАЛИ на себя,у вас НЕТ ПРАВА менять договор в одностороннем порядке согл.ст.310ГК РФ.ОПЛАТА В ПОЛНОМ ОБЬЁМЕ согласно договору.При не выполнении требований имеются все основания что денежные средства приобретены с целью не возврата.

Сегодня пришло от них сразу два сообщения. Приезжают? Боюсь очень. Пока не чем оплатить в связи с потерей работы(((
  • 0
    лиза отвечает Светка
    | ответов 2
    Имеете право  дверь никому не открывать даже полицаю    Положат в дверь или в п я  повестку  Тогда поймете что  это полиция  А повестки не будет значит  пугают   Я  у меня мтс поставила  блокировку  спам звонков 30 р мтс в месяц    Долг  месяц Вечером приходит  отчет от мтса  по  58  звонков  бывает   в день Но пока  только  звонки   писем  не было  Ко мне прходили два  полицая в форме  стучали звонили  ( по другому  делу  )  два год  назад   не открывала  и все  Они матерились и уходили и повесток на вызов не  клали
  • 0
    Не важно
    | ответов 2
    Фамилия,  Тебе давали время решить вопрос добровольно с оплатой !Ожидай новую жизнь! Все данные на тебя и твою семью и близких в нашем распоряжении. Все они слезами кровавыми захлебнутся из-за тебя. Никуда ты не денешься и никто тебе не поможет! У тебя час вернуть 24500р.
    Реально боюсь что по родне пойдут звонки🤦‍♂️ начиталась тут про них всякого. А денег то платить всё равно нет. И что делать ума не приложу.
  • 0
    Светка отвечает лиза
    | 1 ответ
    Просто переживаю очень. Я по месту прописки не проживаю. Там Мама старенькая. Её удар сразу хватит 🤦‍♂️, если кто-то придёт с такими требованиями
  • 0
    Bruski5
    Да не бойтесь, так они, не о чем.
  • 0
    Юля
    Был у кого суд с ними?
  • 0
    Н отвечает Светка
    Ничего не будет
  • 0
    Светка
    | ответов 3
    Я то понимаю что опись имущества может делать только сотрудник фссп. Но всё-таки, как то не по себе
  • 0
    Maks750 отвечает Светка
    не переживайте, это подвальные крысеныши, они могут только звонить и друг друга иногда полюбливать и все. это старая пугалка.