Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Eriksson отвечает Нина| ответов 3Это все чушь! Если бы действительно это было так, то вызвали бы повесткой, либо через своего участкового. Чтобы возбудили уголовное дело сначала в любом случае через участкового
- Нина отвечает Eriksson| ответов 2Ну вот а они якобы подали вообще через Санкт Петербург хотя я живу в другом городе и прописана тут
- Нинв отвечает Нина| 1 ответИ сказали если не оплачу то все это пойдет в мои город будут вызывать на допрос итд
- Ника отвечает Нина| 1 ответМеня как-то действительно приглашали в полицию звонком для дачи пояснений. Не по МФО
Но это не ваш случай. Нина, подумайте логически - какой полицейский будет вам звонить и предлагать заплатить сегодня до 17 для примирения сторон??? Конечно, это коллекторы. - Ника отвечает НинвНу это вообще хит) нафиг полиции выбивать ваш долг?)
- Кент отвечает НинаДа они всем такие смс шлют. Эти "менты" сидят в подвале в Ростове-на-Дону и рассылают.
Мне тоже присылали, я даже позвонил летом ради прикола на этот номер. На том конце провода грозили посадить меня в КПЗ если не оплачу )) Я на три буквы его послал, он обещал прислать за мной наряд, до сих пор ке
едут ))) - Ксения111| ответов 2Мне сегодня информатор звонил с номера 958 начинается. Не сказали какая компания. Перечисли статьи по которым на меня уголовное дело возбудили и сказали, что квартиру придут без меня вскроют с участковым и соседями . Ржу нимагу ))) даже представиться боятся
- Нина отвечает НикаОгромное вам спасибо успакоили!
- МусМожет по этому клики пока притихли
- Я| 1 ответКак вы об сп узнаете, присылают извещение? На каком суд участке, поделитесь опытом, боюсь пропустить, год просрочка
- Масяя отвечает ЦветокЕсли есть доказательства что более одного, то считайте что они своим косяком перекрыли ваш долг в мфо😂
- МасяяУ меня 200 звонков с номера который скрыт , но так думал тот чел который мне звонил. Но он не учёл ,что и у меня определитель номеров скрытых и я вижу его номер. Я с этими данными иду в полицию и прокуратуру. Сегодня он пытался нагнуть меня, а скоро я натяну.... его и теперь пусть он боится меня, я его найду и заставлю ответить за всё, и всех!!!!😀
- Нина| ответов 4Извините ещё вопрос а если те самые менты мне дали номер юриста которая написала в полицию за мошенничество итд Ольга Александровна зовут 8(928)1595037 вот номер. Она сказала вам срок оплатить до 17.00 либо никаких перемирие сторон не будет значит это все брехня тоже и все подстроенно? Просто как то правдоподобно все и не хамил никто не грубил на коллекторов как то не похоже. Просто переживаю до сих пор у меня маленький ребёнок на руках. А мент так сказал что реальный срок даже грозит за такую статью. Просто странно в смс была статья кантробанда я в гугле нашла что значит. А по телефону сказал о мошенничестве.
- Цветок отвечает НинаВот сами и подумайте, в полиции я думаю со статьями проблем нету)
- Екатерина отвечает Ядолжны прислать, но по факту в лучшем случае уже судебный приказ по почте направляют, либо ждите когда приставы списывать начнут и бегом в суд участок приказ отменять