Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Eriksson отвечает Нина
    | ответов 3
    Это все чушь! Если бы действительно это было так, то вызвали бы повесткой, либо через своего участкового. Чтобы возбудили уголовное дело сначала в любом случае через участкового
  • 0
    Нина отвечает Eriksson
    | ответов 2
    Ну вот а они якобы подали вообще через Санкт Петербург хотя я живу в другом городе и прописана тут
  • 0
    Нинв отвечает Нина
    | 1 ответ
    И сказали если не оплачу то все это пойдет в мои город будут вызывать на допрос итд
  • 0
    Ника отвечает Нина
    | 1 ответ
    Меня как-то действительно приглашали в полицию звонком для дачи пояснений. Не по МФО
    Но это не ваш случай. Нина, подумайте логически - какой полицейский будет вам звонить и предлагать заплатить сегодня до 17 для примирения сторон??? Конечно, это коллекторы.
  • 0
    Ника отвечает Нинв
    Ну это вообще хит) нафиг полиции выбивать ваш долг?)
  • 0
    Кент отвечает Нина
    Да они всем такие смс шлют. Эти "менты" сидят в подвале в Ростове-на-Дону и рассылают.
    Мне тоже присылали, я даже позвонил летом ради прикола на этот номер. На том конце провода грозили посадить меня в КПЗ если не оплачу )) Я на три буквы его послал, он обещал прислать за мной наряд, до сих пор ке
    едут )))
  • 0
    Ксения111
    | ответов 2
    Мне сегодня информатор звонил с номера 958 начинается. Не сказали какая компания. Перечисли статьи по которым на меня уголовное дело возбудили и сказали, что квартиру придут без меня вскроют с участковым и соседями . Ржу нимагу ))) даже представиться боятся
  • 0
    Нина отвечает Ника
    Огромное вам спасибо успакоили!
  • 0
    Мус
    Может по этому клики пока притихли
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Как вы об сп узнаете, присылают извещение? На каком суд участке, поделитесь опытом, боюсь пропустить, год просрочка
  • 0
    Масяя отвечает Цветок
    Если есть доказательства что более одного, то считайте что они своим косяком перекрыли ваш долг в мфо😂
  • 0
    Масяя
    У меня 200 звонков с номера который скрыт , но так думал тот чел который мне звонил. Но он не учёл ,что и у меня определитель номеров скрытых и я вижу его номер. Я с этими данными иду в полицию и прокуратуру. Сегодня он пытался нагнуть меня, а скоро я натяну.... его и теперь пусть он боится меня, я его найду и заставлю ответить за всё,  и всех!!!!😀
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Извините ещё вопрос а если те самые менты мне дали номер юриста которая написала в полицию за мошенничество итд Ольга Александровна зовут 8(928)1595037 вот номер. Она сказала вам срок оплатить до 17.00 либо никаких перемирие сторон не будет значит это все брехня тоже и все подстроенно? Просто как то правдоподобно все и не хамил никто не грубил на коллекторов как то не похоже. Просто переживаю до сих пор  у меня маленький ребёнок на руках. А мент так сказал что реальный срок даже грозит за такую статью. Просто странно в смс была статья кантробанда я в гугле нашла что значит. А по телефону сказал о мошенничестве.
  • 0
    Цветок отвечает Нина
    Вот сами и подумайте, в полиции я думаю со статьями проблем нету)
  • 0
    Екатерина отвечает Я
    должны прислать, но по факту в лучшем случае уже судебный приказ по почте направляют, либо ждите когда приставы списывать начнут и бегом в суд участок приказ отменять