Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Он отвечает Лена
    | ответов 2
    Можно подробнее? Был как раз досрочный по графику
  • 0
    Ленаони отвечает Он
    | 1 ответ
    Они проценты накручиваю...неважно что все погасил ...раньше
    графика
    Добровольно не возвращают....через фин уполномоченногот
  • 0
    Он отвечает Ленаони
    Большая переплата вышла?
  • 0
    Kristina
    Здравствуйте скажите пожалуйста как можно узнать с какой компании шлют не адекватные смс. Лица якобы кавказской национальности. Номер 8964....
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Здравствуйте а получается если все мои счета орестуют карты банков.  То я не какой картой не смогу пользоваться ? Или как то можно обойти эту систему ?
  • 0
    Цветок отвечает Алекс
    Если работаете официально, то 50% из зп, приставы списывать будут. Так да, деньги на карту пришли их слизали. Вообще приставы, вроде люди, у меня есть знакомая договаривались с приставами об определённой сумме в месяц. Лучше коллекторов.
  • 0
    Цветок отвечает Алекс
    И карты не всегда все арестовывают у меня 3 дебетовые нет ареста, а вот 2 кредитки арестовали,они то мне и добавили проблем, просрочка пошла по кредиткам, я внесла еж. Платёж, а его сняди в счет ИП. Но тут надо  к приставам, говорить, что это счета кредитные. В общем не страшно на самом деле и это решаемо.
  • 0
    Вепрь
    | ответов 2
    Подскажите кому они продают обычно по цессии свои договора?
    Отменил СП от них Краснодарском суде с нарушением подсудности был вынесен. Думаю с иском теперь не попрутся. Чего ждать?
  • 0
    Кира отвечает Вепрь
    | 1 ответ
    Пойдут сами с иском. Они не продают по цессии, сами бегают и за СП и с исками.
  • 0
    Вепрь отвечает Кира
    Хм в прошлом году долг у друга клики продали в Югорское КА. Тоже как и у меня был сначала СП в левом участке в Краснодаре, а потом продажа по цессии.
    Думаю сейчас тоже самое, просто хотелось бы уточнить кому они сейчас скидывают обычно.
  • 0
    Цветок
    | 1 ответ
    Возник очень интересный вопрос, может ли банк один долг передать 3 разным коллекторским агентствам? А то мне от 3 организай пришли смс, что они ко мне домой собираются в гости по поводу одному и тому же договору, мба финанс, синтинел и кредитэксперт, это как вообще называется?
  • 0
    Лиана
    Здравствуйте.
    Кто сталкивался с хамоватой тёткой
    Творит что хочет
    Обзывает , хамит.
    На дозвон мой номер поставила
    Работа старая указана когда первый раз заявку подавала , , хотя я данные меняла.
    Через гос услуги заходила.
    Почему данные не изменены.
    Теперь мошеницой называют
  • 0
    Лиана
    Я их разговоры записала , и жалобу кликам отправила. Чтобы передам в ФССП, органы правоохранительные и Центробанк. Интересно что они сделают
    В полицию пойдут писать что я их обманываю.
    По честям буду платить или ждать буду суда .
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста такая ситуация мне сегодня пришла смс и якобы звонили с полиции в Санкт Петербург хотя я живу в другом городе итд. Сказали что на меня написали заявление по факту мошенничестве в 2018 г я взяла в компании oneclickmoney 5000 т. Р до сегодняшнего дня до сих пор не внисла не один платёж долг 16800 накопился мне сказали чтобы было примерение сторон надо оплатить до 17 00 сегодня всю сумму либо мне грозит реальный срок все пойдёт в опеку тк у меня малолетний ребёнок. Я в шоке подскажите пожалуйста действительно ли это так и могут посадить разве все делается не через приставов?  И правда ли это? Или это коллекторы итд. Потому что знакомые посоветовали ь и они говорят скорее всего это коллекторы итд
  • 0
    Нина
    | ответов 5
    Вот пришла такая смс. Лузанова Н.Н., соответствии со ст. 188 УПК РФ, 20.01.2021 г. в 14:30, Вам необходимо явиться в ГУ МВД по ЛО, пр. СУВОРОВСКИЙ 50-52. При себе иметь паспорт гражданина РФ. В случае неявки, будете доставлены в порядке ст. 113 УПК РФ.