Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    Был у кого суд с ними? Как прошло? Чем аппелировать? Можно ли снизить проценты?
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Сегодня иск пришёл и больше ни чего нет. В иске только роспись, печати нет. Это не пугалово?
  • 0
    Maks750 отвечает Света
    Сколько просрочка?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Скажите, у кого ещё до 16 дня просрочки начинали жестить?
  • 0
    Sid отвечает Елена
    | 1 ответ
    Всегда жестят. Но кроме меня никому не звонили. Записывал все угрозы, после чего пожаловался во все инстанции, по итогу кликов на 40к оштрафовали. Думаю если бы все такой метод противодействия их беспределу использовали, жестить бы перестали.
  • 0
    Елена отвечает Зуля
    А у вас сколько просрочка? Продление есть или уже нет? Звонили вам в первые 15 дней? Скажите пожалуйста, я тоже из Татарстана, приезжают ли
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день, угрожают звонками на работу и тд, говорят, что получили список детализации, с кем я общалась за последние два месяца, они действительно могут получить детализацию? Или это очередной способ давления?
  • 0
    РинаТ отвечает Sid
    А как вы узнали о штрафе кликам?
  • 0
    РинаТ отвечает Татьяна
    На работу позвонить могут.
    Никакой детализации нет, пугают.
    Но контакты каким-то образом находят. Советую закрыть все страницы в соц.сетях
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Сегодня в течение дня дожидаемся участкового, подписываем документы и будем .
    Сегодня прислали такое сообщение, могут ли действительно прийти с участковым?
  • 0
    Настя
    Тут есть хоть один человек, к которому они приезжали? Сами или с участковым? Ни одной такой истории не видела, значит они просто пугают. Звонари обычные
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Сегодня на электронику пришло, что передали приоретету. Чего ждать? Страх охватывает просто ужас, жить не охото
  • 0
    Дарья
    В Ватсапп работница их записала голосовое, что я ОБЯЗАНА оплатить, и потом они мне дадут много денег 😁
  • 0
    Олег отвечает РинаТ
    | 1 ответ
    Тоже самое было. Простой Суд приказ. Отменил в срок. И все, был приказ в октябре 2020, пока тишина от них
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    Какой день просрочки?