Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ЮляБыл у кого суд с ними? Как прошло? Чем аппелировать? Можно ли снизить проценты?
- Света| 1 ответСегодня иск пришёл и больше ни чего нет. В иске только роспись, печати нет. Это не пугалово?
- Maks750 отвечает СветаСколько просрочка?
- Елена| ответов 2Скажите, у кого ещё до 16 дня просрочки начинали жестить?
- Sid отвечает Елена| 1 ответВсегда жестят. Но кроме меня никому не звонили. Записывал все угрозы, после чего пожаловался во все инстанции, по итогу кликов на 40к оштрафовали. Думаю если бы все такой метод противодействия их беспределу использовали, жестить бы перестали.
- Елена отвечает ЗуляА у вас сколько просрочка? Продление есть или уже нет? Звонили вам в первые 15 дней? Скажите пожалуйста, я тоже из Татарстана, приезжают ли
- Татьяна| 1 ответДобрый день, угрожают звонками на работу и тд, говорят, что получили список детализации, с кем я общалась за последние два месяца, они действительно могут получить детализацию? Или это очередной способ давления?
- РинаТ отвечает SidА как вы узнали о штрафе кликам?
- РинаТ отвечает ТатьянаНа работу позвонить могут.
Никакой детализации нет, пугают.
Но контакты каким-то образом находят. Советую закрыть все страницы в соц.сетях - Виктория| 1 ответСегодня в течение дня дожидаемся участкового, подписываем документы и будем .
Сегодня прислали такое сообщение, могут ли действительно прийти с участковым? - НастяТут есть хоть один человек, к которому они приезжали? Сами или с участковым? Ни одной такой истории не видела, значит они просто пугают. Звонари обычные
- Наталья| ответов 3Сегодня на электронику пришло, что передали приоретету. Чего ждать? Страх охватывает просто ужас, жить не охото
- ДарьяВ Ватсапп работница их записала голосовое, что я ОБЯЗАНА оплатить, и потом они мне дадут много денег 😁
- Олег отвечает РинаТ| 1 ответТоже самое было. Простой Суд приказ. Отменил в срок. И все, был приказ в октябре 2020, пока тишина от них
- Елена отвечает НатальяКакой день просрочки?