Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- КсенияОни же молчат обычно первые недели две?
- РинаТ отвечает ГЧерез 359 дней
- РинаТ отвечает АнаНа сайте мирового судьи по месту моей прописки.
- РинаТ отвечает Зуля| ответов 4Никто никуда не выезжает, просто чем дольше просрочка, тем больше прессинг. Я написала отзыв о взаимодействии. До этого звонили просто неадекватные мужчина и женщина. Мне удалось записать разговоры с оскорблениями, я эти аудиособщения отправила кликам, а так же в прокуратуру, ЦБ, полицию. Звонки прекратились. На работу звонили единожды.
- Зуля отвечает РинаТ| ответов 3Благодарю за ответ. А если я буду закидывать хотя бы по 1000 руб в день, все равно будут звонить?какие то неадекватные, впервые попала в такую ситуацию
- РинаТ отвечает Зуля| ответов 2Зачем? Что бы ваши выплаты списывали на погашение процентов? Если у вас есть время и нервы, лучше подождите, они потом предлагают скидку или рассрочку, уже не помню, может тут вам подскажут.
Звонилки там действительно неадекватные. Мое терпение лопнуло, когда проехались по моей внешности. Я такой грязи в свой адрес никогда не слышала. - О| ответов 2Арест от них на карте,но на сайте фссп их долга нет. Это как ? Суд. Решение не по прописке
- Oльга77 отвечает ООтнесли напрямую в банк.
- GNIDA FEMIDA отвечает РинаТ| 1 ответполностью поддерживаю. нашли номер моего друга и начали весьма нелицеприятно отзываться о моей внешности, сегодня как-то нашли номер отца....
- РинаТ отвечает GNIDA FEMIDAВы в соцсетях есть? Возможно оттуда и черпают информацию.
- РинаТ отвечает ОИщите себя на сайте мирового судьи по месту прописки, или как писали выше по Краснодарскому краю.
- РинаТТоварищи, у кого был опят судебных тяжб с кликами, есть ли смысл бодаться? Отметь сп и все такое?
- Зуля| ответов 5Читаю ветку, хочется повеситься. А долг то всего 23000.Зп через месяц. В соц сетях меня нет, но боюсь, что найдут номера родителей.
- Валентина1 отвечает Зуляскажите родителям что мошенники,что указали вас контактником, что теперь вас кошмарят. если звякнут- сразу узнавайте по номерам кто это, пишите на них в фссп с распечаткой, притихнут. левые номера не имеют права искать
- Евгения| ответов 8Ребята подскажите пожалуйста какую программу скачать чтобы не долбили авто дазвон