Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алсу отвечает Ольга
    Уже. Сразу слился
  • 0
    Неграмотный
    | ответов 2
    что то до сих пор от них ни судебного приказа нихера, они вообще собираются подавать в суд
  • 0
    Андрей877 отвечает Неграмотный
    | 1 ответ
    Сколько просрочка? Год есть хотя бы?
  • 0
    Неграмотный отвечает Андрей877
    два года в начале февраля  будет, да от них кал пугал меня, то что на меня уголовку завели, потом забили полностью
  • 0
    Алена
    Кто нибудь обращался с жалобой в фссп на них? Помогло? Я просто писала на них во вт вызывают с доказательствами
  • 0
    Серж отвечает Алсу
    Когда ж вы поймете, смысл звонить!? Какой вызов в Гу МВД  по смс!? Сидите на попе ровно, захотят, повесткой вызовут
  • 0
    )))
    Пришло на электрону что передали приоритету , это тоже самое что и перспектива? Одна ихняя контора ?
  • 0
    Kristina
    Мне вообще пришла смс что заявление принято в ГУ МВД. Даже не тот район где я живу и адрес не тот.
  • 0
    Дима
    | ответов 5
    Сколько у них функция реструктуризации работает?
  • 0
    Ниндзя отвечает Дима
    | ответов 4
    А мне интересно на какой день ее подключить можно ? Не знаете ?
  • 0
    Дима отвечает Ниндзя
    | ответов 3
    Она сама у меня появилась, на 46 день просрочки.
  • 0
    Ниндзя отвечает Дима
    | 1 ответ
    Сильно до этого времени вас доставали  ? Выгодная была реструктуризация? Расскажите по условиям пожалуйста
  • 0
    Ксения111 отвечает Дима
    Да, расскажите поподробнее, пожалуйста
  • 0
    Алекс
    | ответов 5
    Здравствуйте мне сказали в компании какая занимается банкротством физ лиц . Что последовательность будет такая . Сначала звонки , потом выезды по прописке . Потом подадут в суд или продадут коллекторам а те или будут долбиться ко мне всеми способами . Год полтора . Если суд то сказали что по суду все мои счета будут орестлванны , карты и тд . То есть то что я буду класть на любые карты любых банков все будет списываться сразу и уходить к приставам на штрафы и погашение долгов . Кто то может сталкивался с тем что орестовывали счета ? Или может я в хронологии немного не прав то поправьте .
  • 0
    Андрей877 отвечает Алекс
    | ответов 3
    Quote:
    Кто то может сталкивался с тем что орестовывали счета ?

Половина населения России. А что? Вопрос в чём?