Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алсу отвечает ОльгаУже. Сразу слился
- Неграмотный| ответов 2что то до сих пор от них ни судебного приказа нихера, они вообще собираются подавать в суд
- Андрей877 отвечает Неграмотный| 1 ответСколько просрочка? Год есть хотя бы?
- Неграмотный отвечает Андрей877два года в начале февраля будет, да от них кал пугал меня, то что на меня уголовку завели, потом забили полностью
- АленаКто нибудь обращался с жалобой в фссп на них? Помогло? Я просто писала на них во вт вызывают с доказательствами
- Серж отвечает АлсуКогда ж вы поймете, смысл звонить!? Какой вызов в Гу МВД по смс!? Сидите на попе ровно, захотят, повесткой вызовут
- )))Пришло на электрону что передали приоритету , это тоже самое что и перспектива? Одна ихняя контора ?
- KristinaМне вообще пришла смс что заявление принято в ГУ МВД. Даже не тот район где я живу и адрес не тот.
- Дима| ответов 5Сколько у них функция реструктуризации работает?
- Ниндзя отвечает Дима| ответов 4А мне интересно на какой день ее подключить можно ? Не знаете ?
- Дима отвечает Ниндзя| ответов 3Она сама у меня появилась, на 46 день просрочки.
- Ниндзя отвечает Дима| 1 ответСильно до этого времени вас доставали ? Выгодная была реструктуризация? Расскажите по условиям пожалуйста
- Ксения111 отвечает ДимаДа, расскажите поподробнее, пожалуйста
- Алекс| ответов 5Здравствуйте мне сказали в компании какая занимается банкротством физ лиц . Что последовательность будет такая . Сначала звонки , потом выезды по прописке . Потом подадут в суд или продадут коллекторам а те или будут долбиться ко мне всеми способами . Год полтора . Если суд то сказали что по суду все мои счета будут орестлванны , карты и тд . То есть то что я буду класть на любые карты любых банков все будет списываться сразу и уходить к приставам на штрафы и погашение долгов . Кто то может сталкивался с тем что орестовывали счета ? Или может я в хронологии немного не прав то поправьте .
- Андрей877 отвечает Алекс| ответов 3Quote:Кто то может сталкивался с тем что орестовывали счета ?
Половина населения России. А что? Вопрос в чём?