Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон 88
    | ответов 2
    Ребята всем привет, просрочка у кликов 52 дня, как быстро они в суд ходят?
  • 0
    Алсу отвечает о
    | 1 ответ
    Нет, все данные назвали, имя и фамилия , дату рождения,  и в сообщении тоже
  • 0
    о отвечает Алсу
    тогда попробуйте восстановить личный кабинет если брали то должна быть информация
  • 0
    валя1 отвечает Антон 88
    | 1 ответ
    Не скоро ещё пойдут ,  не сильно достали за это время ?
  • 0
    Екатерина отвечает валя1
    koldaeva-kat@bk.ru
  • 0
    Алсу
    | ответов 3
    Я позвонила, такого сотрудника нет
  • 0
    о отвечает Алсу
    тогда не обращайте внимания, может вас кто то контактом указал , проверьте свою ки еще
  • 0
    валя1 отвечает Алсу
    Кончено нету , вас просто пугали
  • 0
    Кара
    | ответов 2
    Приоритет и Перспектива это одна организация, под разными наименованиями и Перспектива имеет отношение к ван кликам
  • 0
    Кара
    А вообще не бойтесь их, никто не приедет , вот поэтому столько людей пугливых и КА этим пользуются, читайте свои права в этих ситуациях изучайте, интернет же есть, лень в сторону, отзыв о взаимодействии пишите , и без нытья, с уверенными людьми они быстрее все затухают. Ждите суда если не согласны с оплатами и готовы платить, кто банкротство оформляйте и живите спокойно.
  • 0
    Цветок отвечает Кара
    | 1 ответ
    Вот и я говорю, почему такая уверенность, что это не они, может вы Зема сами имеете к ним отношение? Да и пофиг кто именно, суть от этого не меняется. Соседка сказала, что в соседнем подъезде "тоже должник".
  • 0
    Кара отвечает Цветок
    Все КА почти абсолютно, знают и мониторят этот форум, так же и пишут тут. Парочка разных обэтом уже проговорила
  • 0
    Irina A
    В этой ветке похоже 90% калов,читаю читаю: одни и те же ошибки,один и тот же стиль написания и т.д....  заняться нечем наверное уродам.....
  • 0
    Антон 88 отвечает валя1
    Мне пытался из Перспективы один урод по имени Евгений Грач угрозы слать в вайбер, я на него в МВД и УФССП написал, от меня они отстали, потом этот Грач пробовал мою мать доставать этими угрозами, я ему позвонил и сказал если это не прекратит он, мои друзья с Ростова на Дону ему башню проломят, к тому же один из моих друзей немного его знает, после этого он отстал вообще!
  • 0
    Ольга отвечает Алсу
    | 1 ответ
    Вот в таком тоне  с ахуями вам следовало позвонить  номеру и поинтересоваться, какого *уя вам звонят