Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Макс
    Какие же вы очкуны. Приедут и что? Очко порчу пистолетом))
  • 0
    РинаТ
    | ответов 10
    Можете меня "поздравить", только что на сайте мирового судьи обнаружила заявление от ООО "Микрокредитная компания универсального финансирования". Кто опытный, подскажите, что делать ?
  • 0
    Lipuchka отвечает РинаТ
    | 1 ответ
    А сколько просрочка?
  • 0
    РинаТ отвечает Lipuchka
    360 дней
  • 0
    Надя
    Кто писал на них жалобу и куда, подействовало?  75 день просрочки начали смс и в ватсап писать, что если не оплачу сумма ***** начнёт обзвон родственников и знакомых. По сумме сходится, что у них долг. И кто знает их почту куда жалобу отправить?
  • 0
    Надя
    Или просто продолжать их игнорировать?
  • 0
    MiracleADC отвечает Г
    Ахахахахахахаха сообщите новый номер каллам, пошёл [***] отсюда даун коллекторский))))
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    В договоре написано, что территориальная подсудность по иску кредитора к заёмщику, в соответствии с действующим законодательством. Они пришлют СП в участок по моему месту жительства или по своему нахождению?
  • 0
    Тата 2 отвечает КошкаКсю
    У вас подтвержденнная учётная запись на госуслугах?
  • 0
    Г отвечает РинаТ
    | 1 ответ
    Через сколько подали на вас в суд ?
  • 0
    Red отвечает Лиза
    Могут вообще в левом участке в Краснодарском крае вынести СП. Тогда узнаете когда уже приставам отдадут.
  • 0
    Ана отвечает РинаТ
    | ответов 3
    На сайте какого суда обнаружили? В договоре по месту ответчика, но тут пишут разное
  • 0
    Ред отвечает Ана
    Часть СП они подают по подсудности.
    Часть -они подделывают допсоглашение о договорной подсудности и идут в разных участках в Краснодарском крае.
  • 0
    Крокодил отвечает Ана
    У меня они ходили в 158 участок Красноармейского района Краснодара. На сайте СП не было, уведомления не получал. Узнал только в декабре когда СП у приставов всплыл.
  • 0
    Зуля
    | ответов 5
    Здравствуйте. Идёт просрочка по займу. 20 Дней. Сначала женщина спокойно общалась, не смогла оплатить, сейчас спамят звонками, скрытые номера. Выезжают ли они в Татарстан? У них только просрочка. Продления нет . Себя никак не могу успокоить. Первый раз так... Я уже поседела за эти дни.