Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиа отвечает валя1
    | ответов 6
    Спасибо. Нашла отправила на электронный адрес. . Вы электронку отправляли ? Они получили ?
  • 0
    Лиа отвечает о
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А приоритет когда начинал работать с вами? Перспектива не была ?
  • 0
    валя1 отвечает Лиа
    | ответов 5
    Да , вчера отправила и вчера же ответили , но я ещё и заказным отправила на всякий случай
  • 0
    валя1 отвечает о
    | ответов 6
    Сколько просрочка ,
  • 0
    о отвечает валя1
    | ответов 5
    точно не скажу, займ с лета
  • 0
    о отвечает Лиа
    вроде всегда был приоритет, может спустя месяц , честно уже запуталась в этих займах, у меня где то в сентябре просрочки пошли, займы с конца лета
  • 0
    о отвечает о
    | ответов 2
    в личный кабинет не хочу заходить, как зайдешь они снова активизироваться начинают
  • 0
    валя1 отвечает о
    | 1 ответ
    Ого ,  окружение и вас задолбали наверное ?
  • 0
    Чукотка отвечает о
    | 1 ответ
    Это да. Мне два раза во вторник кал позвонил , тупанул наверное , больше по закону то не имеет право 😄. Теперь автоинформатор наяривает что бы я сама им позвонила 🤣🤣, ага , дура я что ли сама им звонить
  • 0
    Чукотка отвечает Чукотка
    Теперь думаю раньше понедельника его не услышу , иначе полетит жалоба сразу о частоте взаимодействия 😂😂😂
  • 0
    о отвечает валя1
    а я хз, у меня не проходят их номера, не общалась, но письмо на отзыв звонков окружению писала
  • 0
    Алсу
    | ответов 2
    Добрый день, а кому ещё звонили, представляясь сотрудниками полиции, капитанами и тд? Это точно развод, просто в гетконтате теги тип так и есть , что капитаны, хотя много тэгов удалено. Можно подробнее про эти ситуации, кто сталкивался. А то вчера звонили, вроде как уголовка по 159ст, и выглядело очень натурально. Думала, попросят оплатить, но ничего не сказали, какой смысл в этом всем, если это развод и пугалово?
  • 0
    АвРора отвечает Алсу
    В том,что бы вы [***] от уголовки,оплатили и все,психологическое давление
  • 0
    валя1 отвечает Алсу
    Не обращайте внимания
  • 0
    Марина
    Фиксируем отказ от оплаты окончательно,  начинаем процедуру принудительного взыскания,  по адресу регистрации в ближайшее время будет направлена копия заявления в ОМВД
    Пришло сообщение такое. Типо ооо перспектива.
    Что ждать от них?