Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лиа отвечает валя1| ответов 6Спасибо. Нашла отправила на электронный адрес. . Вы электронку отправляли ? Они получили ?
- Лиа отвечает о| 1 ответЗдравствуйте. А приоритет когда начинал работать с вами? Перспектива не была ?
- валя1 отвечает Лиа| ответов 5Да , вчера отправила и вчера же ответили , но я ещё и заказным отправила на всякий случай
- валя1 отвечает о| ответов 6Сколько просрочка ,
- о отвечает валя1| ответов 5точно не скажу, займ с лета
- о отвечает Лиавроде всегда был приоритет, может спустя месяц , честно уже запуталась в этих займах, у меня где то в сентябре просрочки пошли, займы с конца лета
- о отвечает о| ответов 2в личный кабинет не хочу заходить, как зайдешь они снова активизироваться начинают
- валя1 отвечает о| 1 ответОго , окружение и вас задолбали наверное ?
- Чукотка отвечает о| 1 ответЭто да. Мне два раза во вторник кал позвонил , тупанул наверное , больше по закону то не имеет право 😄. Теперь автоинформатор наяривает что бы я сама им позвонила 🤣🤣, ага , дура я что ли сама им звонить
- Чукотка отвечает ЧукоткаТеперь думаю раньше понедельника его не услышу , иначе полетит жалоба сразу о частоте взаимодействия 😂😂😂
- о отвечает валя1а я хз, у меня не проходят их номера, не общалась, но письмо на отзыв звонков окружению писала
- Алсу| ответов 2Добрый день, а кому ещё звонили, представляясь сотрудниками полиции, капитанами и тд? Это точно развод, просто в гетконтате теги тип так и есть , что капитаны, хотя много тэгов удалено. Можно подробнее про эти ситуации, кто сталкивался. А то вчера звонили, вроде как уголовка по 159ст, и выглядело очень натурально. Думала, попросят оплатить, но ничего не сказали, какой смысл в этом всем, если это развод и пугалово?
- АвРора отвечает АлсуВ том,что бы вы [***] от уголовки,оплатили и все,психологическое давление
- валя1 отвечает АлсуНе обращайте внимания
- МаринаФиксируем отказ от оплаты окончательно, начинаем процедуру принудительного взыскания, по адресу регистрации в ближайшее время будет направлена копия заявления в ОМВД
Пришло сообщение такое. Типо ооо перспектива.
Что ждать от них?