Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- гость отвечает ЮлияВы узнали какое овд ? Узнайте и перезвоните уточните там такой работает ? Если работает то все верно Если нет то развод Если да то ст 159 Если Вы представили ложные сведения при взятии кредита и они узнали то проблемы будут а если данные подавали верно берут на испуг Первое узнайте какое овд Работает та такой Если нет выдохните Если работает тогда вопрос к юристам Удачи и терпения
- Андрей877 отвечает Юлия| ответов 5Quote:лейтенант полиции экономического отдела
А чего не генерал-майор ФСБ сразу?Quote:сказал что от ван клик Мани пришло заявление
Настоящий сотрудник правоохранительных органов сказал бы не "ван клик мани", а "ООО МКК Универсального финансирования"Quote:я позвонила в мфо он продиктовал номер, который был в заявлении, мне сказали смогут списать весь процент и оплатить сегодня надо
Вас OneClickMoney разводит, представляясь полицией, чтобы вы бежали платить.Quote:но у меня нет денег!
Хорошо, что нет денег. Иначе повелись бы на развод и оплатили этим конченым.Quote:У кого то было так?
У всех. Ветку почитайте.Quote:Что дальше будет?
Через несколько месяцев судебный приказ в их карманном судебном участке в Краснодарском крае. Желательно вам отменить. - Юлия отвечает Юлия| 1 ответНу я сама в Москве , прописана в Мордовии у родителей и этот Борисов якобы лейтенант полиции экономического отдела в Саранске , а куда мне позвонить чтобы узнать есть такой или нет , говорит повестку отправлял вам по месту прописки в пятницу ту, говорю родители ничьего не получали , вот жду, может из за выходных не пришла , или реально бред
- Ана отвечает Андрей877| ответов 4А почему в краснодарском крае судебный участок, у меня в договоре прописано действующее законодательство, значит по месту проживания ответчика?
- Юлия| 1 ответИ этот Борисов который звонил, назвал точную сумму долга, 17109🤦🏻♀️🤦🏻♀️Реально завели или правда пугают , не знаю что думать , а когда сама позвонила на номер 89081800949 он сказал спишет 7109 и к оплате 10 останется! А номер этого Борисова 9991573025, вообщем не знаю
- . отвечает ЮлияЕсли не записали разговор, то запишите в следующий раз. И отправьте сами в полицию, что представляются должностным лицом. У них это постоянная практика. Вообще, на допрос в полицию по повестке вызывают, либо сам приходит участковый.
- ЮлияНаберите в отдел полиции , и все уточните .. я бы ещё и записала разговор и в полицию сразу заявление с номером
- Гость отвечает ЮлияВас разводят и берут на испуг. В случае реального заявления никто вам номер МФОшек диктовать не будет. Полиция так не работает, запомните. Экономического отдела в полиции не существует.
- ЮлияСпасибо , я тоже уже догадалась , номер вообще из республики Татарстан 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
- ДмитрийДобрый день пришла смс чтобы оплатил сегодня до 18:00
Либо приедут с камерами
Они приезжают или пугают ? Живу в Питере - Андрей877 отвечает Ана| ответов 3Quote:А почему в краснодарском крае судебный участок, у меня в договоре прописано действующее законодательство, значит по месту проживания ответчика?
Пишу на основе отзывов в этой ветке. Может у себя пойдут, может в ваш, не знаю. - Irina A отвечает Андрей877| ответов 2А где их проверять в Краснодарском крае?,не подскажете.. В СПб такой удобный сайт,а там мне не найти((
- Андрей877 отвечает Irina A| 1 ответ
- Андрей877| 1 ответПо своему месту жительства тоже проверяйте, конечно.
- GNIDA FEMIDA| ответов 3эти черти сегодня нашли где-то номер моего друга. начали спрашивать про меня, не представляясь, он попросил описать как я выгляжу, чтоб вспомнить знает ли он такую)) они ему так меня описали, что лучше б я этого не знала. номер вообще этот нигде не светился, как проучить этих gandonov? отзыв о 3 лицах я им направляла, они его походу вообще не соблюдают