Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- АлександраПодскажите, пожалуйста, только узнала что оказывается на мое имя брали в сентябре 2019 г 5к у них, паспорт у меня уже давно сменился номер и серия, есть шанс что будет суд или фссп, ничего не пишут не разыскивают не звонят
- АлександраПодскажите, пожалуйста, только узнала что оказывается на мое имя брали в сентябре 2019 г 5к у них, паспорт у меня уже давно сменился номер и серия, есть шанс что будет суд или фссп, ничего не пишут не разыскивают не звонят, даже без понятия кому платить что, передали давно перспективе
- Кара отвечает валя1| ответов 10На ветки взаимодействии с 3 лицами первая страница шаблон есть, электронно приняли, мне ответ пришёл что ваше обращение приняли, и все мне ток наяривают, других никого не ищут
- Кара| 1 ответВообще много кто Эл. Почте соблюдает 3 месяца просрочки никого ещё не один не беспокоил, займов 30 шт, самым отбитым по слухам ещё и заказным отправила и все мне ток телефон разрывают
- Ксения111 отвечает валя1| 1 ответЯ вас умоляю)) иногда хочется какого нибудь кАлла нанять для выбивания алиментов. Ни один пристав не пошевелится. Да, они сидят на своём месте ровно, запросы всякие в госорганы направляют и все. Если их не долбить и не звонить, алиментов, если человек официально не работает, ты не увидишь
- ЛияМне только что звонила вообще хамская девушка, даже не представилась. Сказала в течение часа не оплатите , будем звонить работодателям . На прозвон поставим . Это вообще что ?
Хамила, угрожала
Я все записала
Письмом кликам отправила.
Что в ФССП , полицию все это отправлю. - валя1 отвечает КараМне тоже пришёл ответ что приняли.
- валя1 отвечает Ксения111Вот значит куда надо калов то направлять , на выбывание алиментов 😃,
- ;) отвечает КараНу вот я тоже им и заказным и по электронке , на электронку в этот же день пришёл ответ что приняли. Надеюсь они своих калов об этом предупреждают.
- Лия отвечает Кара| ответов 8А где на первой странице. Там нет ничего
- валя1 отвечает Лия| ответов 7Отзыв образец есть в интернете, он одинаковый практически везде , так и вбейте : отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами , образец . И всё
- о| ответов 9сегодня такое пришло , по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607, платил кто нибудь , сколько уменьшают?
- Андрей| 1 ответЗдравствуйте как лучше поступить чтобы в соц сетях не писали клики друзьям?
- АндрейПоделитесь пожалуйста опытом как вы предотвращали чтобы клики не кому не писали всякую чушь
- о отвечает Андрейзакрыть соц сети