Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    гость отвечает Юлия
    Вы   узнали какое овд ?  Узнайте  и перезвоните уточните там такой работает ?  Если работает  то  все верно  Если нет  то развод   Если  да  то   ст 159   Если Вы представили ложные сведения при  взятии кредита и они узнали то проблемы  будут а  если  данные подавали верно  берут на испуг  Первое  узнайте какое овд  Работает та такой  Если нет  выдохните  Если работает тогда    вопрос к  юристам    Удачи и терпения
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | ответов 5
    Quote:
    лейтенант полиции экономического отдела

А чего не генерал-майор ФСБ сразу?

Quote:
    сказал что от ван клик Мани пришло заявление

Настоящий сотрудник правоохранительных органов сказал бы не "ван клик мани", а "ООО МКК Универсального финансирования"

Quote:
    я позвонила в мфо он продиктовал номер, который был в заявлении, мне сказали смогут списать весь процент и оплатить сегодня надо

Вас OneClickMoney разводит, представляясь полицией, чтобы вы бежали платить.

Quote:
    но у меня нет денег!

Хорошо, что нет денег. Иначе повелись бы на развод и оплатили этим конченым.

Quote:
    У кого то было так?

У всех. Ветку почитайте.

Quote:
    Что дальше будет?

Через несколько месяцев судебный приказ в их карманном судебном участке в Краснодарском крае. Желательно вам отменить.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну я сама в Москве , прописана в Мордовии у родителей и этот Борисов якобы лейтенант полиции экономического отдела в Саранске , а куда мне позвонить чтобы узнать есть такой или нет , говорит повестку отправлял вам по месту прописки в пятницу ту, говорю родители ничьего не получали , вот жду, может из за выходных не пришла , или реально бред
  • 0
    Ана отвечает Андрей877
    | ответов 4
    А почему в краснодарском крае судебный участок, у меня в договоре прописано действующее законодательство, значит по месту проживания ответчика?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    И этот Борисов который звонил, назвал точную сумму долга, 17109🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Реально завели или правда пугают , не знаю что думать , а когда сама позвонила на номер 89081800949 он сказал спишет 7109 и к оплате 10 останется! А номер этого Борисова 9991573025, вообщем не знаю
  • 0
    . отвечает Юлия
    Если не записали разговор, то запишите в следующий раз. И отправьте сами в полицию, что представляются должностным лицом. У них это постоянная практика. Вообще, на допрос в полицию по повестке вызывают, либо сам приходит участковый.
  • 0
    Юлия
    Наберите в отдел полиции , и все уточните ..  я бы ещё и записала разговор и в полицию сразу заявление с номером
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    Вас разводят и берут на испуг. В случае реального заявления никто вам номер МФОшек диктовать не будет. Полиция так не работает, запомните.  Экономического отдела в полиции не существует.
  • 0
    Юлия
    Спасибо , я тоже уже догадалась , номер вообще из республики Татарстан 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
  • 0
    Дмитрий
    Добрый день пришла смс чтобы оплатил сегодня до 18:00
    Либо приедут с камерами
    Они приезжают или пугают ? Живу в Питере
  • 0
    Андрей877 отвечает Ана
    | ответов 3
    Quote:
    А почему в краснодарском крае судебный участок, у меня в договоре прописано действующее законодательство, значит по месту проживания ответчика?

Пишу на основе отзывов в этой ветке. Может у себя пойдут, может в ваш, не знаю.
  • 0
    Irina A отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А где их проверять в Краснодарском крае?,не подскажете.. В СПб такой удобный сайт,а там мне не найти((
  • 0
    Андрей877 отвечает Irina A
    | 1 ответ
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    По своему месту жительства тоже проверяйте, конечно.
  • 0
    GNIDA FEMIDA
    | ответов 3
    эти черти сегодня нашли где-то номер моего друга. начали спрашивать про меня, не представляясь, он попросил описать как я выгляжу, чтоб вспомнить знает ли он такую)) они ему так меня описали, что лучше б я этого не знала. номер вообще этот нигде не светился, как проучить этих gandonov? отзыв о 3 лицах я им направляла, они его походу вообще не соблюдают