Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Екатерина отвечает валя1| 1 ответВам на отзыв ответили?
- Екатерина отвечает валя1| ответов 2Что ответили по электронике, подскажите пожалуйста 🙏
- ОльгаС этого номера звонит коллектор представляется майором юстиции или следователем Султанов Рафаэль Эльмирович так что не переживайте это развод))))))
- Алсу| ответов 13Только что пришло сообщение такого содержания: 18.01.2021 г. в 10.00 Вам необходимо явиться в ГУ МВД по МО, пер. НИКИТСКИЙ, 3. При себе иметь паспорт. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст.113 УПК РФ.
Все таки расскажите подобнее , что делать, как узнать правда ли и тд? - Серж отвечает Алсу| ответов 11Вам самой то не смешно!? Главное Управление МВД России по Московской области и занимается ватм просроченным займом!?)))) Что делать!? Удалить смс и заблокировать этот номер)))
- ГУ МВД отвечает АлсуКак вы надоели дуры со своими тупыми смс про ГУ МВД, капитанов, генералов, которые вам звонили и посадят вас обязательно. Пару страниц ветки хотя бы прочитай.
- Алсу отвечает Серж| ответов 10Может нужно хоть позвонить туда и узнать , если ли заявление на меня на самом деле ? Я просто знаю, что в повестке должно быть указано должностное лицо и номер кабинета, а тут ничего нет...
- ГУ МВД отвечает Алсу| ответов 8Не надо нам звонить, ДУРА. Маме с папой позвони, спроси, почему такую тупую родили.
- валя1 отвечает ЕкатеринаДа , скиньте вашу почту я вам перешлю
- Михалыч отвечает АлсуНу вы серьезно ?
- валя1 отвечает Екатерина| 1 ответУкажите почту , перешлю вам
- Алсу отвечает ГУ МВД| ответов 7Вы не ахуели часом со мной так разговаривать? Мне не до шуток, я одна у себя и посоветоваться не с кем! Первый раз с таким сталкиваюсь, а я даже не брала нигде ничего, вчера сидела в ахуе от всего, хоть этот чат нашла, где вроде много таких случаев
- о отвечает Алсу| ответов 4в смысле у вас нет займа? а с чего вы решили что вам звонят по поводу займа
- Алсу отвечает о| ответов 3Мне назвали какого-то левого кредитора, онкликмани вроде, типо я у них 4 года назад брала займ и пол года назад пыталась заново с другими данными и это мошенничество
- о отвечает Алсу| ответов 2к вам по имени отчеству обратились? может у вас сейчас номер тел сменился и он принадлежал должнику, в любом случае если ничего не брали, то не стоит заморачиваться