Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает валя1
    | 1 ответ
    Вам на отзыв ответили?
  • 0
    Екатерина отвечает валя1
    | ответов 2
    Что ответили по электронике, подскажите пожалуйста 🙏
  • 0
    Ольга
    С этого номера звонит коллектор представляется майором юстиции или следователем Султанов Рафаэль Эльмирович так что не переживайте это развод))))))
  • 0
    Алсу
    | ответов 13
    Только что пришло сообщение такого содержания: 18.01.2021 г. в 10.00 Вам необходимо явиться в ГУ МВД по МО, пер. НИКИТСКИЙ, 3. При себе иметь паспорт. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст.113 УПК РФ.

Все таки расскажите подобнее , что делать, как узнать правда ли и тд?
  • 0
    Серж отвечает Алсу
    | ответов 11
    Вам самой то не смешно!? Главное Управление МВД России по Московской области и занимается ватм просроченным займом!?))))  Что делать!? Удалить смс  и заблокировать этот номер)))
  • 0
    ГУ МВД отвечает Алсу
    Как вы надоели дуры со своими тупыми смс про ГУ МВД, капитанов, генералов, которые вам звонили и посадят вас обязательно. Пару страниц ветки хотя бы прочитай.
  • 0
    Алсу отвечает Серж
    | ответов 10
    Может нужно хоть позвонить туда и узнать , если ли заявление на меня на самом деле ? Я просто знаю, что в повестке должно быть указано должностное лицо и номер кабинета, а тут ничего нет...
  • 0
    ГУ МВД отвечает Алсу
    | ответов 8
    Не надо нам звонить, ДУРА. Маме с папой позвони, спроси, почему такую тупую родили.
  • 0
    валя1 отвечает Екатерина
    Да , скиньте вашу почту я вам перешлю
  • 0
    Михалыч отвечает Алсу
    Ну вы серьезно ?
  • 0
    валя1 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Укажите почту , перешлю вам
  • 0
    Алсу отвечает ГУ МВД
    | ответов 7
    Вы не ахуели часом со мной так разговаривать? Мне не до шуток, я одна у себя  и посоветоваться не с кем! Первый раз с таким сталкиваюсь, а я даже не брала нигде ничего, вчера сидела в ахуе от всего, хоть этот чат нашла, где вроде много таких случаев
  • 0
    о отвечает Алсу
    | ответов 4
    в смысле у вас нет займа? а с чего вы решили что вам звонят по поводу займа
  • 0
    Алсу отвечает о
    | ответов 3
    Мне назвали какого-то левого кредитора, онкликмани вроде,  типо я у них 4 года назад брала займ и пол года назад пыталась заново с другими данными и это мошенничество
  • 0
    о отвечает Алсу
    | ответов 2
    к вам по имени отчеству обратились? может у вас сейчас номер тел сменился и он принадлежал должнику, в любом случае если ничего не брали, то не стоит заморачиваться