Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- )&)А как вообще приоритет звонит ? Два раза в неделю ? Как и положено ?
- валя1 отвечает lav| ответов 40Конечно, это психологическое воздействие. Что бы вы сломя голову побежали деньги искать
- lav отвечает валя1| ответов 2Вы вместо Даши мне ответили. А я всё это уже давно пережил и забыл. чхать на эти пугалки и ждать суда!
- Даша отвечает валя1| ответов 36Я на свою голову написала им , что оплачу как придут детское пособия . А просрочка дней 20 максимум . Ну звонит и так угрожает , что аж трусит от нервов .
- lav отвечает Даша| ответов 31Да кому какая разница с чего вы будете платить.... хоть под церквью стойте, это их абсолютно не должно е.....ть. А чтоб не трясло не берите трубку, поставьте антиколектор... да вариантов куча. Нечем платить___ в полный игнор и ждите суда, это для нас не совсем плохой вариант.
- валя1 отвечает lavОй извините , перепутала.
- валя1 отвечает lavУ вас большая просрочка ?)
- валя1 отвечает lavДа они окружение могут задалбать , вот наверное ещё позтому Даша переживает
- Даша отвечает lav| ответов 29Просто не хочется лишних проблем
- валя1 отвечает Даша| ответов 3Часто звонит ? Ты по телефону не показывай свой страх. Кинь свою почту электронную я тебе напишу и приглашу в группу
- валя1 отвечает валя1По закону имеют право звонить один раз в день , два раза в неделю .
- валя1 отвечает Даша| ответов 28Напиши почту
- Крис отвечает валя1Это что у вас за группа такая? Тоже хочу . Долгов куча каллы уже достали сил нет
- lav отвечает валя1| ответов 27Да я с ними разделался, в суд подали, я приказ отменил, и молчёк, А теперь вообще по барабану, Сид в конце 20го истёк. Да они то и не звонили окружению, только мне иногда, писульки писали, угрозы приехать, но блин не дождался!!! У меня их было 8 штук, потихоньку отвалились, В суд только клики, займер, и ещё кто то сходили... Приказы отменял.. Я брал все в одно время, так что СИД они профукали теперь.... Свободен!!!!!
- валя1 отвечает lav| ответов 26Рада за вас что так у вас все хорошо прошло ) тоже звонят угрожают что поставят родственников на прозвон , приедут по прописке и все в этом духе)) а расскажите как вообще себя вели клики в это время ? Везде пишут что они родственников капец как достают , на прозвоны ставят.