Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    )&)
    А как вообще приоритет звонит ? Два раза в неделю ? Как и положено ?
  • 0
    валя1 отвечает lav
    | ответов 40
    Конечно, это психологическое воздействие. Что бы вы сломя голову побежали деньги искать
  • 0
    lav отвечает валя1
    | ответов 2
    Вы вместо Даши мне ответили. А я всё это уже давно пережил и забыл. чхать на эти пугалки и ждать суда!
  • 0
    Даша отвечает валя1
    | ответов 36
    Я на свою голову написала им , что оплачу как придут детское пособия . А просрочка дней 20 максимум . Ну звонит и так угрожает , что аж трусит от нервов .
  • 0
    lav отвечает Даша
    | ответов 31
    Да кому какая разница с чего вы будете платить.... хоть под церквью стойте, это их абсолютно не должно е.....ть.  А чтоб не трясло не берите трубку, поставьте антиколектор... да вариантов куча. Нечем платить___ в полный игнор и ждите суда, это для нас не совсем плохой вариант.
  • 0
    валя1 отвечает lav
    Ой извините , перепутала.
  • 0
    валя1 отвечает lav
    У вас большая просрочка ?)
  • 0
    валя1 отвечает lav
    Да они окружение могут задалбать , вот наверное ещё позтому Даша переживает
  • 0
    Даша отвечает lav
    | ответов 29
    Просто не хочется лишних проблем
  • 0
    валя1 отвечает Даша
    | ответов 3
    Часто звонит ? Ты по телефону не показывай свой страх. Кинь свою почту электронную я тебе напишу и приглашу в группу
  • 0
    валя1 отвечает валя1
    По закону имеют право звонить один раз в день , два раза в неделю .
  • 0
    валя1 отвечает Даша
    | ответов 28
    Напиши почту
  • 0
    Крис отвечает валя1
    Это что у вас за группа такая? Тоже хочу . Долгов  куча каллы уже достали сил нет
  • 0
    lav отвечает валя1
    | ответов 27
    Да я с ними разделался, в суд подали, я приказ отменил, и молчёк, А теперь вообще по барабану, Сид в конце 20го истёк. Да они то и не звонили окружению, только мне иногда, писульки писали, угрозы приехать, но блин не дождался!!! У меня их было 8 штук, потихоньку отвалились, В суд только клики, займер, и ещё кто то сходили... Приказы отменял.. Я брал все в одно время, так что СИД они профукали теперь.... Свободен!!!!!
  • 0
    валя1 отвечает lav
    | ответов 26
    Рада за вас что так у вас все хорошо прошло ) тоже звонят угрожают что поставят родственников на прозвон , приедут по прописке и все в этом духе))  а расскажите как вообще себя вели клики в это время ? Везде пишут что они родственников капец как достают , на прозвоны ставят.