Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Лика
    А угрозы писали вам или окружению? В соц сетях могут писать?
  • 0
    lav отвечает валя1
    | ответов 25
    Да как вели.... как и все [***].... правда родственникам не звонили, работы у меня нет, на пенсии, на прозвон не ставили, так, при общении угрожали приехать, но я сразу подумал- какой дурак поедет за моими 5ю тысячами через всю страну... А потом вообще установил *Осьминожку* и забыл про них до суда, на сайте ФССП увидел себя- поехал  в суд отменил приказ с востановлением срока и всё тишина.
  • 0
    валя1 отвечает lav
    | ответов 24
    Хорошо что родственникам не звонили , а то говорят они любители.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Всем привет. Мне сейчас номер позвонил +79996972253 и сказал что это выездная группа назвал адрес прописки и что готовятся на выезд я им сказала что оплачу 15 он сказал что ждёт до завтра
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    1480 страниц  одно и тоже, они не выезжают. Это пугаловка. А если вдруг, то вы имеете право вызвать полицию на них.
  • 0
    Кошечка отвечает Наталья
    Мне вчера тоже самое сказали , один в один 😃
  • 0
    Маша отвечает Люся
    Ой и не говорите из за долга пусть даже в 30000 поехать фиг знает куда ,что бы дверь поцеловать , так как мы имеем полное право даже дверь не открывать
  • 0
    lav отвечает валя1
    | ответов 12
    да по моему это кто то из калов здесь такими пугалками развлекается.  типа приезжают и т. д. Кому мы нужны с этими копейками.. Может у кого громадные долги, к тем и ездят. А по мелочи.... нас тысячи... больше прокатают.
  • 0
    валя1 отвечает lav
    Ну да , больше на билет или бенз уйдёт , вот за миллионом можно поехать , а за 10 -20 тысяч думаю даже не пошевелятся
  • 0
    Дима
    А они третьим лицам звонят? Отзыв если накатать, соблюдают?
  • 0
    Федор
    Подскажите п.ста сегодня 15 д.просрочки,в начале звонил автомат,сейчас уже тишина дней 8,когда передают калам
  • 0
    Федор
    | 1 ответ
    И вообще когда передают,сообщают как гибудь?
  • 0
    Xena
    | ответов 3
    Звонил некий оперуполномоченный капитан Ткачев А.М из главного управления по Москве и Московской области, адрес на Никитской, номер 89998471556, якобы на меня заведено дело по мошенничеству ст.159 «онкликмани». Назвал заявителя и тд. У родителей знакомые оттуда, знают лично полковника. За час выяснилось, что  такого сотрудника нет, и номер такой никому не принадлежит. Зачем они это делают - я без понятия. Будьте аккуратны, не видитесь.
  • 0
    Аннет отвечает Xena
    | ответов 2
    Надо было записать разговор раз он контору назвал, и писать на них в фссп, введение в заблуждение
  • 0
    Xena отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Все разговоры у меня записаны, контору назвал тогда, когда  начал про заявление говорить. Как вы понимаете, поскольку есть отличные знакомые в главном управлении, заявление на них будет завтра написано и будет подробная тотальная разборка, так как я и деньги там не брала никогда 😂