Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эля
    | ответов 2
    Скажите, они фотки рассылают где-нибудь в соц.сетях? И реально ли с ними договориться как-нибудь? Поделитесь опытом.. Может у кого-то есть большая просрочка у них, как вы боролись?
  • 0
    РинаТ отвечает Зуля
    Могут найти, если к примеру вы прописаны на одной жилплощади. Или были когда-то прописаны. Для меня тоже загадка как они находят контакты. Я никаких контактных номеров не указывала, кроме своего и рабочего.
    Пишите отзыв о взаимодействии уже сейчас, если еще не написали. А так же записывайте все разговоры.
    Я понимаю ваш страх, но не надо себя накручивать. Если позвонят, то уже ничего не изменишь, а съедать  себя сейчас смысла нет.
  • 0
    РинаТ отвечает Евгения
    | ответов 7
    Я в настройках телефона включила заглушку незнакомых номеров.
  • 0
    РинаТ отвечает Эля
    | 1 ответ
    Что за фотки?
  • 0
    Эля отвечает РинаТ
    Ну когда займ берешь, там фотка с листком
  • 0
    zerka отвечает РинаТ
    | ответов 3
    Это на андройдах?
  • 0
    Евгения отвечает РинаТ
    | ответов 2
    Иногда приходится брать чужие номера. Одолели второй день,
  • 0
    Евгения
    Смотрела плей маркете их много программ только они интересно пойдут ? Кто не будь скачивал
  • 0
    Алина
    15й день просрочки, что будет завтра? Говорят, что с 16го жестят, но до этого ни одного Сообщения и звонка не было
  • 0
    РинаТ отвечает zerka
    | ответов 2
    У меня ios, но вроде на андройдах тоже можно.
  • 0
    РинаТ отвечает Евгения
    | 1 ответ
    я сначала номер пробиваю в "кто звонил", если нет жалоб то перезваниваю.
  • 0
    zerka отвечает РинаТ
    | 1 ответ
    Да у меня как раз айфон
  • 0
    Зуля
    Мне вот тоже интересно. Что нибудь могут сделать с фото, которые мы присылали для идентификации.
  • 0
    РинаТ отвечает zerka
    Настройки-телефон-заглушение неизвестных
  • 0
    GNIDA FEMIDA
    Ребят, инфа для всех в предыдущих сообщениях, у меня просрочка 10 дней, говорят, что жестят только на 16, но у меня уже на 8 день нашли номер друга, позвонили ему, оскорбили меня по внешности как могли, назвали сумму задолженности. Сегодня нашли номер отца - позвонили ему. Я прохожу процедуру банкротства, поэтому платить им точно не буду. Написала им, что все, кому они звонили написали заявление в полицию в ФССП, полицию, и ЦБ, но вряд ли их это остановит. p.s отзыв от взаимодействия с 3 лицами был написан ещё 18 дней назад, до просрочки. не соблюдают.