Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Тогда такой вопрос . Прошло 70 дней с момента последнего погашения . Через сколько ореннтировочно можно ждать подачи в суд и Орест счетов ?
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    И если я например внесу какую то минимальную сумму , не большую даст ли мне это шанс оттянуть время . До передачи коллекторам или подачи в суд ? Есть ли в этом смысл ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Из того, что я здесь прочитал, OneClickMoney идёт за судебным приказом через год-полтора как просрочили.
  • 0
    Андрей877 отвечает Алекс
    Нет.
  • 0
    Алекс отвечает Андрей877
    Понял спасибо
  • 0
    Наталия отвечает Алекс
    Да никто к вам не поедет. Максимум наземники принесут бумажку о долге , и то если есть офис в вашем городе , но и это не 100%. Таких как вы по России миллионы ...
  • 0
    Дима отвечает Ниндзя
    Первые дни названивал напоминатель. Через пару недель позвонил тип, какой то бред нес про мошеничество, по шаблону читал всякую хрень. Я даже не запоминал. Вообще всего 2 раза звонили живые люди. Долг уже перспективе передали   ( или как там правильно, я в сортах [***] не разбираюсь). Отзыв взаимодействия на днях им отправлю. Реструктуризация там половина суммы, какие условия не знаю.
  • 0
    Цветок
    Вот интересно, Зема, даже больше к Вам обращаюсь, писали жалобу в администрацию президента? Я вот написала, что теперь ждать от них?
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Пришло сообщение данного характера:
    Сегодня вечером или завтра утром будем на АДРЕС заедем за долгом.
    Как реагировать?
  • 0
    Редисска отвечает Сергей
    | ответов 2
    никак не реагировать , не приедут
  • 0
    Сергей отвечает Редисска
    | 1 ответ
    Не стоит отвечать вообще? Или можно что-то написать, чтобы не отсылали больше подобные сообщения. Пару дней назад ещё спрашивали:
    Долг сам будешь отдавать или родители будут платить?
  • 0
    Lena13 отвечает Сергей
    С этими одноклеточными нужно общаться на их языке, либо вообще не общаться.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Привет. Люди подскажите, на прошлой недела мадам звонила от кликов. Есть запись разговора. Поставила она меня на прозвон. Я накатала жалобу в фссп. Взяла детализацию а там нету номера с которого был прозвон. Как так? Хватит ли только одной записи? Завтра иду для дачи показаний
  • 0
    Он
    Добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста. Оформлен договор в Ван Клик мани, на 16 дней - 8000 р. Сейчас вижу в личном кабинете, что к возврату 10400. В договоре прописано, что процентная ставка - 730%. Это законно?
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Народ!
    Они обманывают с суммами по договорам с графиками в случае досрочного погашения.
    Фин омбудсмен проверил. Теперь они мне должны!!!