Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Irina A отвечает Андрей877| ответов 2А где их проверять в Краснодарском крае?,не подскажете.. В СПб такой удобный сайт,а там мне не найти((
- Андрей877 отвечает Irina A| 1 ответ
- Андрей877| 1 ответПо своему месту жительства тоже проверяйте, конечно.
- GNIDA FEMIDA| ответов 3эти черти сегодня нашли где-то номер моего друга. начали спрашивать про меня, не представляясь, он попросил описать как я выгляжу, чтоб вспомнить знает ли он такую)) они ему так меня описали, что лучше б я этого не знала. номер вообще этот нигде не светился, как проучить этих gandonov? отзыв о 3 лицах я им направляла, они его походу вообще не соблюдают
- Irina A отвечает Андрей877Спасибо.
- Артём отвечает Андрей877Вы коллектор!!
- 👑 отвечает GNIDA FEMIDA| ответов 2А сколько у вас просрочка по ним?
- GNIDA FEMIDA отвечает 👑| 1 ответвсего лишь 8 дней
- КошкаКсю отвечает ЕленаА где этот отказ пишется? На сайте,на электронку, или куда?
- КошкаКсю отвечает Тата2| 1 ответНе подключается госпочта почему-то
- KalinkaЛюди добрые, помогите.Кто-нибудь может прислать образец отзыва третьих лиц? Так,чтобы я смогла распечатать и от руки вписать свои данные.почта qwertymila1726@gmail.com заранее спасибо
- Лили+7 (982) 474-25-52 Кто что может сказать про этот номер??
- Лили| 1 ответНаписали оплату ждут в течение часа обманешь будешь сидеть на допросе в полиции верить нет??
- Андрей877 отвечает ЛилиНет.
- Анна| 1 ответПодскажите, ван клик Мани и кеш ту ю, это одно и тоже?