Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Наталья отвечает Я| ответов 3Напишите им, что расцениваете это сообщение как клевету и оказание психологического давления и написали заявление на предмет проверки их на соответствие работе по закону.
- AnonymousG отвечает Наталья| 1 ответДобрый день, уважаемые. Я рассматриваю это сообщение как клевету, и оказание психического давления. Я написал заявление на предмет проверки на соотвествии вашей работе по закону. ТАК НАПИСАТЬ?
- Я отвечает НатальяПисал им на почту. Если до полиции дойдут, тоже встречное накатаю. Нервы трепят больше, чем пугают.
- Я отвечает AnonymousGДа им что в лоб, что по лбу. Отвечают текстом скопированным откуда-то, что работают в рамках 230 ФЗ, еще говорят, что будут проводится проверки причастности сотрудников компании к обращению(так было у меня). Но вы напишите и отправьте им скрины сообщений. Скажите, что если такое повторится, вы обратитесь в правоохранительные органы.
- Арина| 1 ответ«...» компания 1.KL1K в связи с НЕ ОПЛАТОЙ 23.02 согласно договору,на осн.ФЗ230п4 направила ВЫЕЗД 24.02 с 17:00 сотрудников Исаева Р.М. и МВД ул «....» В пор.ст121ГПК РФ взыскание исполнится на осн.229ФЗ(опись имущества).Соседи приглашены понятыми
Мне сегодня написали с +7 (996) 971-21-35 . Они действительно приедут? - Аринапросрочка месяц , раньше писали запланирован выезд а сегодня вот ☝🏻 с 17:00 приедут. Стоит их ждать? И вообще МВД тут причем?
- Ана отвечает Наталья| ответов 9Да, у меня с 16го дня просрочки были адские дни, я где-то выше писала, у них методы те ещё, особенно если отдадут перспективе, терпения вам
- Ана отвечает ЛяляСразу им говорите про закон, про отзыв и что разговор записываете, если почувствуют ваш страх будут долбить, унижать, оскорблять
- Наталья отвечает Ана| ответов 8Я не выдержу этого
- Ана отвечает Наталья| ответов 3Выдержите, у меня просрочка почти в 30 мфо, звонков было сотни, сейчас просрочка 3-4 месяца, звонков меньше
- Lipuchka отвечает Наталья| ответов 2Я тоже раздавлена, на работе проблемы, обзвонили все отделы, с начальником была в отличных отношениях, платить нечем, глаз дёргается 3й день, засыпаю только с мыслями о долгах, не знаю, к чему это все приведёт
- Ана отвечает НатальяА будут гадости говорить, сразу письмо им на электронную почту, что вы на них написали жалобу в соответствующие органы
- Андрей877 отвечает Ана| ответов 2Ну после 4 месяцев просрочки можете писать отказ от взаимодействия и больше звонить не имеют права.
- Ана отвечает Lipuchka| 1 ответЯ поэтому поначалу трубку брала и со всеми разговаривала, лишь бы никому больше не позвонили
- Ана отвечает Андрей877| 1 ответА если напишу отказ они сразу в суды пойдут? Они ещё меня калам передают туда сюда