Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Я
    | ответов 3
    Напишите им, что расцениваете это сообщение как клевету и оказание психологического давления и написали заявление на предмет проверки их на соответствие работе по закону.
  • 0
    AnonymousG отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Добрый день, уважаемые. Я рассматриваю это сообщение как клевету, и оказание психического давления. Я написал заявление на предмет проверки на соотвествии вашей работе по закону. ТАК НАПИСАТЬ?
  • 0
    Я отвечает Наталья
    Писал им на почту. Если до полиции дойдут, тоже встречное накатаю. Нервы трепят больше, чем пугают.
  • 0
    Я отвечает AnonymousG
    Да им что в лоб, что по лбу. Отвечают текстом скопированным откуда-то, что работают в рамках 230 ФЗ, еще говорят, что будут проводится проверки причастности сотрудников компании к обращению(так было у меня). Но вы напишите и отправьте им скрины сообщений. Скажите, что если такое повторится, вы обратитесь в правоохранительные органы.
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    «...» компания 1.KL1K в связи с НЕ ОПЛАТОЙ 23.02 согласно договору,на осн.ФЗ230п4 направила ВЫЕЗД 24.02 с 17:00 сотрудников Исаева Р.М. и МВД ул «....» В пор.ст121ГПК РФ взыскание исполнится на осн.229ФЗ(опись имущества).Соседи приглашены понятыми
    Мне сегодня написали с +7 (996) 971-21-35 . Они действительно приедут?
  • 0
    Арина
    просрочка месяц , раньше писали запланирован выезд а сегодня вот 🏻 с 17:00 приедут. Стоит их ждать? И вообще МВД тут причем?
  • 0
    Ана отвечает Наталья
    | ответов 9
    Да, у меня с 16го дня просрочки были адские дни, я где-то выше писала, у них методы те ещё, особенно если отдадут перспективе, терпения вам
  • 0
    Ана отвечает Ляля
    Сразу им говорите про закон, про отзыв и что разговор записываете, если почувствуют ваш страх будут долбить, унижать, оскорблять
  • 0
    Наталья отвечает Ана
    | ответов 8
    Я не выдержу этого
  • 0
    Ана отвечает Наталья
    | ответов 3
    Выдержите, у меня просрочка почти в 30 мфо, звонков было сотни, сейчас просрочка 3-4 месяца, звонков меньше
  • 0
    Lipuchka отвечает Наталья
    | ответов 2
    Я тоже раздавлена, на работе проблемы, обзвонили все отделы, с начальником была в отличных отношениях, платить нечем, глаз дёргается 3й день, засыпаю только с мыслями о долгах, не знаю, к чему это все приведёт
  • 0
    Ана отвечает Наталья
    А будут гадости говорить, сразу письмо им на электронную почту, что вы на них написали жалобу в соответствующие органы
  • 0
    Андрей877 отвечает Ана
    | ответов 2
    Ну после 4 месяцев просрочки можете писать отказ от взаимодействия и больше звонить не имеют права.
  • 0
    Ана отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Я поэтому поначалу трубку брала и со всеми разговаривала, лишь бы никому больше не позвонили
  • 0
    Ана отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А если напишу отказ они сразу в суды пойдут? Они ещё меня калам передают туда сюда