Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Я отвечает Juli| ответов 3А сколько просрочка у вас у них?
- Juli отвечает Я| ответов 271 день,долг 28000,начала вносить вчера
- Я отвечает Juli| 1 ответРеструктуризацию предложили?
- Juli отвечает ЯНет,только приехать какое-то [***] обещало ,в закрытый город 🤣🤣🤣
- Ана отвечает JuliЖалобу отправляла в фссп и им написала по электронке, что отправила на них жалобу с приложением записи разговора, после этого сразу перспектива перестала звонить, фссп отреагировали только через 2 месяца, я написала заявление жалобу не рассматривать, хотя наказать надо было, просто у нас город маленький, а там в разговоре звучала фамилия директора, а вообще я всем кредиторам, которые звонят и рассказывают про мои долги посторонним лицам сразу пишу на их электронку сообщение, что отправила на них жалобу, и все сразу успокаиваются
- Ана отвечает JuliОни всё могут, сразу в разговоре называют фамилию директора, а от перспективы мне звонила вообще какая-то видимо недавно вышедшая из зоны, обвинила меня, что я взяла деньги у них на водку и всё такое и теперь отдавать не хочу, и много ещё интересного наговорила, я теперь все разговоры записываю
- MiracleADC79581608142 - клики?
- ПрохаЯ тоже с Питера,и мне тоже обещали "мальчиков по вызову"))Но вот не задача-у меня в подъезде камеры висят!Если хоть одно *** мне разрисует стены,то отмывать их будут родители этих ***!
- Наталья| ответов 10Добрый день. Сегодня 16 день просрочки. Сильно жестят? Отзыв о взаимодействии писала, но ответа пока не получила
- Ляля| ответов 2«Вы не открыли двери специалистам мобильной группы. Повторный выезд будет осуществлен 24.02.2021 по адресу вашего трудоустройства»
Немного страшно-неужели приедут на работу
Хотя понимаю что это бред конечно
Но домой то никто не приезжал - Alex 812 отвечает Лялябред собачий для устрашения
- AnonumysG| ответов 2Гимранов Григорий Сергеевич, вы пресекли все попытки мирного урегулирования конфликта и в связи с отказом от добровольного погашения долга 22 500 рублей, предоставление ложных данных и введение компанию в заблуждение, кредитор для защиты своих законных прав и интересов направляет заявление в правоохранительные органы на предмет проверки Вас и участников договора на причастность к мошенническим действиям, а так же компания планирует выездные мероприятия по месту регистрации: И тд и тп
- AnonymusG отвечает AnonumysGПравда или нет
- Наталья отвечает AnonumysGМне в таких сообщениях больше всего нравится "и участников договора". Самих себя на причастность проверять собрались, что ли
- Я| ответов 4Тоже пришло такое сообщение☝ Кто-то сталкивался с тем, что они писали в полицию? Просто, это же бред. Какое мошенничество, это ложные показания по большому счету и клевета на человека. Можно встречное заявление написать.