Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Светлана отвечает Елена| 1 ответПугалка конечно. Взыскивать могут только приставы и по исполнительному производству
- АнонимСкажите а они каждый раз с разных номеров звонят ?42 день просрочки ,брала 18000,долг 2800,внесла 1000..планирую платить ,но сегодня позвонили с номера +7 (928) 546-98-63 грозились приехать ...жуть
- Наталья отвечает ЕленаПриезжали?
- Виктория| 1 ответВсем привет, звонит и пишет в Вотсапе и одноклассниках угрозы и что родителей приплетут и т д Представляется Николаем +7 (966) 769-37-18, пишет в Вотсапе с этого номера +7 999 699-53-92. Кому он же звонит?
- Ана отвечает ВикторияНе отвечайте им, мне многие писали угрозы и оскорбления, если не реагировать на их сообщения быстрее отстанут
- Валентина1ну вот ощущение, что эти пугалки что всех нашли угрожают, убивают- сами клики пишут вместе с прихвостнями каловскими своими. ну напишут пару раз в ватсап- ну поржете с них все. просто не верю что людям в соц сетях всем всем долбят. Ну а чего ж вы выходя на просрок о себе не позаботились то, Ну закрыть или удалить их надо представляете?? Я вообще забыла про них- в лк не шастаю, а шастаю только если доки нужны мне. Ну это золотой стандарт- всех нафиг в блок, соц сети закрыть (удалить), С телефона по близким номерам общаться по минимуму (ну сливают операторы инфу), лучше вообще с левой симки- если сильно боитесь. родню друзей предупредить чтоб слали. А то пол темы ужасаются, что им то "писи" шлют то угрожают судами) Ну получили- поржите. в игнор их и сами очень быстро отвалятся. Мне в своем опыте с ними даже вспомнить то особо нечего... может и звонили- только хрен знает что хотели)))))
- Елена отвечает СветланаСпасибо за ответ просто сначала звонили пугали писали всякую чуш а месяц как от них ни чего не было а сегодня смс такаЯ пришла немного напряглась
- Смородина| ответов 14Просрочка с декабря. Пока добрались до окружения
Когда ждать разрисованые стены и иск в суд? - Мария отвечает СмородинаЧерез сколько начали окружение беспокоить ?
- Елена отвечает Смородина| ответов 2У меня в кликах просрочка 184 дня, я сразу отправила отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами, никому кроме меня не звонили. Соцсети тоже закрыла. Передавали каллам - "перспективе" и "приоритету", я им пару раз ответила, напомнила про отказ, Пока все, тишина. Вот жду, что дальше будут делать.
Поначалу я как дура отвечала на их звонки, орали как потерпевшие, потом устала и всех в ЧС. - Juli отвечает Смородина| ответов 9У меня 71 день ,но начала платить ,скажите на како день окружению звонить начали ?
- Смородина отвечает ЕленаЯ не писал отзыв согласия. Окружению начали звонить чуть менее чем через месяц просрочки
- Ана отвечает Juli| ответов 8Вообще они калам отдают после 16 дней просрочки, я от перспективы таких оскорблений наслушалась, просто ужас, но сразу написала жалобу и им отправила, после этого перспектива сразу меня им вернула, потом был приоритет, не гадили, сейчас тишина, насчитали мне не реальную сумму уже
- Juli отвечает Ана| 1 ответА как быстро письмо дошло ?отзыв .мне вчера звонили и звонок был один ...но дерьма высказали ,переживаю что на работу позвонят ...
- Juli отвечает Ана| ответов 5И жалобу куда писали ?кликам ?я вчера им в ок написала жалобу ,и по телефону ещё оставила жалобу