Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    👂🏽 отвечает Юля
    | 1 ответ
    А у вас сколько дней у них просрочка?
  • 0
    юля отвечает 👂🏽
    36
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем привет. Живу в Ставрополе. Сегодня у ром позвонил некий Соколов Олег Борисович. Представился сотрудником отдела экономической безопасности в г Ставрополь. Сообщил что на меня подано заявление о мошенничестве. От ван клик мани. Смутило то что номер в Татарстане зарегистрирован. А ещё на этом номере есть ватсапп......и фото. Проверила фото через поисковик в Янлексе. И правда полицейский. Только из Нижнего Тагила, ФИО другие. В общем позвонила в полицию, рассказала о звонке и попросила узнать существует ли этот Олег Борисович на самом деле. Хотя итак понятно что скорее всего нет. Сейчас жду участкового. Вот такие пероги ребята. И ещё. Когда он мне позвонил изначально представился как просто сотрудник полиции. И выдержал паузу в течении которой у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Первое о чем я подумала, что то случилось с моими родными. Так как у меня проблем с полицией вроде бы нет. Извините за много букв. Прорвало просто. До сих пор трясёт.
  • 0
    Гость отвечает Юля
    В ФССП. Поговорите с начальницей о том, что ваше увольнение звонки не остановит. Поскольку вы останетесь без ЗП, заплатить не сможете, а ее продолжат долбить, т.к. в увольнение звонилки не поверят Нужно другими способами решать проблему.
  • 0
    Таня отвечает Nastuh
    Проверьте по трек номеру письма на сайте почты. Там видно от кого письмо
  • 0
    Тата2 отвечает Nastuh
    | ответов 2
    Я установила приложение Почта России, подключила там же госпочту. И теперь как только какое то письмо откуда то отправляется на мой адрес, то мне приходит оповещение на эп. На данный момент по трек номеру можете посмотреть откуда письмо
  • 0
    Олеся
    | ответов 4
    Подскажите сайт где можно посмотреть какие каллы занимаются долгом ? Где то в этой ветке скидывали , но уже устала листать искать
  • 0
    Maks750 отвечает Олеся
    | ответов 3
    Перспектива, Приоритет
  • 0
    Олеся отвечает Maks750
    То что эти черти от кликов я знаю. Там какой то сайт был, там по всем мфо (о должнике) выводились конторы кто занимается((
  • 0
    Олеся отвечает Maks750
    | 1 ответ
    Нашла, спасибо 🤣
  • 0
    Maks750 отвечает Олеся
    Сам себе не поможешь, никто не поможет)
  • 0
    Светлана отвечает Олег
    | ответов 17
    Мне вчера звонили с этого номера, представились ОБЭП, фамилию не услышала, зовут Борис Геннадьевич.  Типа приходите срочно, иначе завтра уже передам в прокуратуру дело., вменяют 165,177 и 159.  Очень настойчиво просили связаться и урегулировать долг. Я сказала, что ничего не буду урегулировать и вообще пофиг. Начал говорить: вы что не понимаете, вам грозит условка и тд. Говорю, ок, приду напишу объяснительную. Он мне говорит, за пол часа мне позвоните, Я предупрежу. Я сразу же звонить знакомым юристам, а не гуглить номер... Ну да ладно. Короче перезванивает мне этот хрен и переспрашивает  урегулировала ли я вопрос с заявителем, я говорю что не буду этого делать. А завтра приду с адвокатом на дачу объяснительных показаний. Сначала он сказал, что адвоката не пустят, потом уточнил будет ли свой адвокат или государственный. Когда сказала, что свой - бросил трубку. При чем мое место проживания в Красносельском районе, а звонит ОБЭП Петроградского... Интересно) ванклик мани угрожают, маме моей названивают, стены в подъзде исписали. Хорошо попала на этот форум, теперь тоже накатаю на них везде жалобы, скоты блин!
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    завтра вас таким же макаром в убийстве  обвинят и попросят принести справку от трупа что не убивали-просто изобретательный идиотизм
  • 0
    Илья отвечает Не важно
    Да это они
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Вот на это у них и расчет. Что испугаются и заплатят.
    Не будут звонить сотрудники отдела экономической безопасности, масштаб не тот