Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мурзик отвечает Светлана
    | ответов 8
    У вас сколько уже просрочка?
  • 0
    Светлана отвечает Мурзик
    | ответов 7
    С октября. Я планировала подать на банкротство, уже даже заключила договор с фирмой. Но во время поняла что там все сложнее и пока вот думаю что дальше делать....
  • 0
    .... отвечает Светлана
    | ответов 6
    Со стенами, хоть не одна я такая! Понравился ответ ФССП: Они всё отрицают, лицо совершавшее это действия не установлено, ведётся поиск. Зашибись бляха-муха, а следующий раз они кому-нибудь голову проломят(навряд ли конечно, образно говоря) и скажут-это не мы, вы что. А ФССП ручки сложат и всё, хотя эти уроды подписывались от какой они организации. Вот так вот и живём, великая страна, большие возможности! Но один плюс есть, писать гадости и звонить перестали вообще. 😉
  • 0
    .... отвечает Светлана
    | ответов 2
    Чем Вам идея банкротства не понравилась? Если платить нечем?
  • 0
    Наталья отвечает ....
    | 1 ответ
    Попробуйте написать в ЦБ жалобу и упомянуть, что ФССП отмазалось
  • 0
    Светлана отвечает ....
    | ответов 3
    Ну у меня блин они вообще нигде не представляются. Даже когда звонили и орали матом(
  • 0
    .... отвечает Наталья
    Да я куда только можно уже написала, всё сводится к тому, что надо искать кто это сделал. Что, конечно же, делать не хотят. Даже в прокуратуру, самое интересное, что в моменты их прихода я была дома) Общаться не захотели, решили дверь и подъезд украсить. Да, уже пофиг, заявление на банкротство в суде, жду первого заседания.
  • 0
    .... отвечает Светлана
    Мне писали, верни в один клик-это первый раз. Второй раз написали в ван клик верни в ван клик😁 ну понятно же, что человек с улицы такую информацию не знает, что я им должна.
  • 0
    .... отвечает Светлана
    | 1 ответ
    И когда они мне писали, я всегда настойчиво спрашивала, что за организация, добесятся и в итоге писали-клики))) а я им писала, мне надо знать кому платить в первую очередь и т. д и т. п. Некоторые правда замолкали сразу и не отвечали.
  • 0
    Светлана отвечает ....
    | 1 ответ
    Мне она очень нравится, но я разговаривала с адвокатом, говорит что лучше была б долг больше 500тыс и у меня была сделка дарения в последний год. Надо тогда маму на суды дергать(
  • 0
    Светлана отвечает ....
    Ну я их тоже буду долбить. А то они мне пишут типа верни денег, я говорю кому. Они мне - у кого брала 60 тыс, я говорю много у кого брала🤣 они мне потом только по новой верни деньги и тд. Никак не могу заставить назваться
  • 0
    .... отвечает Светлана
    Тут конечно да, у меня сумма конечно приличная и сделок не было. В этом плане проще. Ну у меня прокатывало, правда не всегда, еще могли голосовое отправить с матами и через 2 минуты удалить,хитропопые какие.
  • 0
    Ml12 отвечает Щур
    Ко мне приехал тип какой-то, вручил претензию, сказал что в суд собирается подавать.
  • 0
    Ml12
    | ответов 2
    Клики вообще дают рестру какую-нибудь или акции? Пока единственное мфо, от которого предложений нет, одни угрозы
  • 0
    MiracleADC отвечает Ml12
    После 40 дней рестра должна появиться в лк, больше ничего