Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Ml12
    Ну среди угроз проскакивало что типа "Я договорюсь, 45 будешь должна а не 60". А лк висит рестр, 30 платишь сразу, остальное хз как
  • 0
    Allexxx
    Судя по предыдущим комментариям +79992004133 тож клики могут быть. В общем на всякий случай накидал с родственниками заявлений в полицию и фссп. Вроде на рассмотрении.
  • 0
    Наталья
    Я так понимаю, Деньги сразу сидят в той же комнате, что и клики, да? Потому что написала письмо на почту кликам, а получила отбивку о недоставке с @dengisrazy.ru
  • 0
    Мурзик отвечает Светлана
    | ответов 3
    А вы где живёте? Интересно эти твари рисуют только поблизости своей будки. Или находят кого то для дебоша этого
  • 0
    Мишка Гамми
    Подскажите . А продления учитываются при просрочке ? Или только когда накапает долг по закону?
  • 0
    Светлана отвечает Мурзик
    | 1 ответ
    Я живу в СПб... Поэтому тоже удивили граффити на стенах. Но Я там не живу, там квартира моей мамы. А мама моя слава яйцам с юмором отнеслась
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    В смысле живу в СПб, а в квартире не у мамы живу. А разрисовали там где её квартира
  • 0
    Ана
    Здравствуйте, через сколько они идут за сп и продают долг кому-нибудь? Ветку почитала, ничего конкретного не увидела, просрочка 118 дней
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    .... отвечает Мурзик
    Находят походу кого-то левого...
  • 0
    Павел
    964 049-62-32 , 996 623-40-70, 996 031-83-72 Вот самые известные телефоны их каллов Приоритет и Перспектива.с них они надписывают угрозы и оскорбления в ватсап.посмотрите на их фото в ватсап там))прям угрожающие))всем бояться типо))нарыли в инете фото кавказцев и поставили))не соблюдение никаких авторских прав прям налицо!наплевать им на все законы конечно!хорошо бы чтобы эти люди,чьи фото они используют и такое надписывают от их имени,узнали об этом))и тогда этим прыщавым крысам реально не поздоровилось))
  • 0
    Анастасия
    Добрый вечер. Скажите, какое количество продлений максимально может быть. По идее 5? Вот я продлила у Кликов 6 раз, но на 21 день, большее кол-во дней у них не бывает. Теперь должна оплатить всю сумму, продленее недоступно. Могу ли я вернуть у них сумму за 6-е продление?
  • 0
    Константин
    Этим отморозкам вообще ни копейки!
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Зафиксирован отказ от оплаты займа. Назначен выезд по адресу регистрации 22.02.2021 с 14:00 до 22:00. Приготовьте сумму долга в полном объеме и паспорт. Выезд будет осуществлен в присутствие участкового и двух понятых. Ожидайте!
    Вот что мне отправили ,правда ждать или же это просто очередная  русалка
  • 0
    Елена отвечает Елена
    * пугалка