Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- admin| ответов 5Просьба продолжить обсуждение здесь
Спасибо! - Юлия| ответов 3Здравствуйте. Брала займ в монезе. Тело 20000, один раз оплатила продление за 4000, так они просят к возврату 25950. Что делать? Если вернуть им только тело долга и послать, они отвяжуться?
- Александра| ответов 6Добрый день! Можете подсказать ,есть какие то прописанные сроки выполнения предписания ЦБ? АлиЗайм и Конго сразу исполнили- попросили прислать реквизиты для возврата. А Фасты , подлецы, так и молчат , пишу им- всё равно молчат.
- Silence| ответов 3Задавала уже вопрос,ответ не нашла, может кто подскажет: если уже есть от 180+дн просрочки и передано калам, можно ли возвратить переплаты?
- Александра отвечает Silence| 1 ответПопробуйте, может вернут. Видела на форуме кому-то в счет долга уменьшения возвращали.
- Silence отвечает АлександраСпасибо
- Maks отвечает АлександраНа ск знаю есть 30 дней и еще могут продлить на столько же,но уведомить о продлении на почту должны
- Александра| ответов 2У кого то получилось через ЦБ вернуть деньги за Пакеты , которые подключались при оформлении займов До зарплаты?
- Анжела01монеза молчат полтора месяца... пишу им толку ноль.. может в цб написать?
- ЭлисДобрый день! И вот после длительной проверки по платизе, по услуге лицензионное вознаграждение пришел очередной отказ. Оказывается я сама согласилась с условиями договора
- Екатерина| ответов 2С каких мфо можно вернуть хоть какие то деньги? займы конца 19, 20 года....
возврат продлений как я понимаю не попадаю, может где есть доп.комиссии, услуги. Заранее спасибо за ответ! - Екатерина| 1 ответСейчас смотрю все документы по закрытому займу. И вижу что было заключено 7 дополнительных соглашений. Значит было 7 продлений. Можно ли сделать перерасчет по продлениям?
- Екатерина отвечает ЕкатеринаПрошу прощения, не туда отправила, хотела написать в ветку Веббанкира
- Мария| ответов 10Подскажите, с фаст мани, можно вернуть страховку, кредитный рейтинг и смс, договор 2020 года?
- Екатерина| ответов 4Страховку точно нет, если прошло 14 дней с момента заключения договора