Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А  со смарт кредита так понимаю ничего уже не получишь?
  • 0
    Serg
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста шаблон на возврат переплаты за продления
    На Valkovstaff2010@yandex.ru
  • 0
    Наталья отвечает Serg
    Кому, куда шаблон, почему на возврат продлений? У вас что нарушения по продлениям? Почему вам их вернуть должны?
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    Читайте 1 часть ветки. Писать нужно на юридический адрес смартмани. Люди отправляли досудебные претензии, чтобы им вернули. Но вроде как не успешно.
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте! Что то девочек Оли,Юли,Кристины  нет на форуме?
  • 0
    Иван отвечает МалоПоловин
    У меня тоже просили почтой. Написал  на электронку: Прошу принять реквизиты в электронном виде...и ..приняли!!!
  • 0
    Алексей
    Кто-то пробовал в монезу или езае второй раз заявление на возврат продлений закинуть???может прокатит?
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Здравствуйте! В Манезе был займ в 2018 г.  Процентная ставка в договоре 774.400%, продление было ровно 30% от суммы займа. Возможно ли вернуть все продления?
  • 0
    Алексей отвечает Надежда
    Мне возвращали. Напишите им по шаблона на электронку, попробуйте, ничего не теряете
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Мне сегодня АлиЗайм аж в 5.10 утра возврат  сделали))))
  • 0
    1юля1 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня в ализайме куча продлений было но просрочке уже два месяца врятли перерасчет сделают да?
  • 0
    Аша отвечает Ольга
    | ответов 5
    Добрый день! А за что АлиЗайм возвращает? Сами делают перерасчёт или через ЦБ?
  • 0
    Ольга отвечает Аша
    | ответов 4
    Добрый день! Сами возвращать не захотели "взимание комиссий за перевод суммы займа" написала в ЦБ им кинула копию жалобы, через  дня сами вернули.
  • 0
    Ольга отвечает 1юля1
    По поводу продлений не знаю, а вот если в заявлении!!!! не указана точная сумма комиссии, то по вот такой формулировке в жалобе: "В связи с выбором платного канала получения микрозайма (отличного от банковского счета), выражаю свое согласие на оплату комиссии в размере до 18% от суммы получаемого микрозайма. Точная сумма комиссии конкретно по моему договору в заявлении не прописана, а если стоимость в заявлении о предоставлении займа не указана, то это нарушение части 2 статьи 7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Также вышеуказанный порядок предоставления дополнительных платных услуг предусмотрен информационным письмом Банка России от 26.07.2019 N ИН-06-59/65 "Об указании платных дополнительных услуг в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа)". и т.д.
    возвращают. У меня с 2х договоров получилось к возврату 2 646,00
  • 0
    1юля1 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Комиссии у них бешенные,я им писала как то на возврат,они мне отказали,мол это комиссия за перевод онлайн