Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте а могут ли ван клики приехать либо кого нибудь нанять чтоб приехали за долгом ??просрочка 13 тыс .Очень переживаю и боюсь
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Здравствуйте устраиваюсь на новую работу будут ли звонить начальству клики??
  • 0
    Мила007 отвечает Светлана
    Никто никуда не приедет, спите спокойно. У меня от них работают каллы, офис практически на соседней улице, и то никого не видно)) С левых номеров смс-ки гадкие слать, по телефону хамить, представляться сотрудниками правоохранительных органов, спамить в соцсетях - вот в этом они мастера. Но это можно пережить, если успокоиться и убедить все окружение в том, что это мошенники.

Более того, даже если вдруг кто-то когда-то куда-то приедет (а это утопия), ничего не произойдет. В квартиру могут входить только судебные приставы, а не коллекторы, и естественно, с документами и исполнительными листами. В случае давления каллов можно сразу полицию вызывать. Требование передать имущество даже в счет погашения долга под угрозой применения насилия к должнику или его близким расценивается как вымогательство и квалифицируется по ст. 163 УК РФ, а открытое изъятие имущества против воли собственника без судебного решения - как грабёж по ст. 161 УК РФ.

Но они не приедут, зуб даю))
  • 0
    Мила007 отвечает Ксения111
    | ответов 9
    Спасибо, что делитесь опытом. Тоже так сделаю, а вдруг прокатит. Я прям садисткой с ними стала, хочется, чтобы их прям измучали проверками, да пожестче, пожестче)) Остальным мфо-шкам готова платить в досудебном порядке, потому что разговаривают адекватно, по-человечески, варианты какие-то предлагают, а этим пустозвонам - фигушки. Из принципа только через суд. А Вы планируете их закрывать до суда?
  • 0
    Мила007 отвечает Анна
    | ответов 2
    Потенциально могут. Но это не точно - у меня нашли всех, даже одноклассников, с которыми 15 лет не общаюсь, а начальство почему-то не нашли. Не знаю, от чего зависит. Вы официально устраиваетесь?
  • 0
    Мила007 отвечает Бильба
    КЭФ прям милашки по сравнению с Перспективой. По крайней мере, у меня именно такой опыт. Глядишь, и полегче Вам будет со всей этой эпопеей)
  • 0
    Лина
    Подскажите пожалуйста на какой адрес писать отзыв об отказе?
  • 0
    Анна отвечает Мила007
    | 1 ответ
    Да вот и дело то что официально,поэтому так переживаю что будут звонить на работу ,а кому это понравится эти звонки
  • 0
    Ксения111 отвечает Мила007
    | ответов 8
    Я планирую закрывать тех, кто ведёт себя прилично, не запугивает ментами и прочими, и звонками не достаёт. Капусту плачу по 2 тыс, пишу им в чате, что след платёж будет такого то числа, они и не звонят. Т.е. они нормально 2 тыс мои принимают и на счете копят, а лаймы кричат -нам ваши гроши по 2 тыс не нужны, как минимум все проценты оплатите ))) ну и пусть ждут, в конец очереди их к белкам и севенам с кликами )))
  • 0
    Он отвечает Ксения111
    | ответов 7
    А у вас сумма займа в капусте растёт или заморожена? Звонят окружению в то время, пока частями платите?
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Завтра 16 день просрочки ,начнут жестить ?Кнопка пока есть продления ,но денег на продление нет
  • 0
    Max
    У меня первый день просрочки, сейчас от них позвонил робот и такой [***] наговорил, причём раньше это было после 16 дня, сейчас на первый день позвонил, у них что то поменялось чтоль?
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Добрый день. Мой долг отдали "приоритету", сегодня от них пришло письмо на электронку что вынуждены начать взыскание. Вечером обнаружила у себя под дверью иконки и рюмки с гречкой и свечами, они могут так жестить ?
  • 0
    Макс отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Выдумывай дальше
  • 0
    Юлия отвечает Макс
    Ничего я не выдумываю, заняться мне больше нечем... Просто уже не знаю на кого думать