Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 🏦🏦🏦📖| 1 ответДля Вас готово предложение по оплате займа со скидкой до 50%! Позвоните по бесплатному номеру 8(800)600-9309. ООО МКК Русинтерфинанс. Мне вот такая смска пришло
От капусты что значит 50% от тела займа или как интересно? - Ксения111 отвечает Он| ответов 6Никому не звонят. Если я в чате пишу когда очередную сумму внесу, то и мне не звонят. Долг надо посмотреть, мне кажется с учётом продлений у меня уже 2,5 ОД. Посчитать надо. Прислали смс, акция-платим проценты за вас. Получается нужно оплатить ОД и только проценты за 21 день. Надо сначала до суммы долга дойти, а там посмотрим
- Ксения111 отвечает 🏦🏦🏦📖Наверно от всей суммы
- Матильда45 отвечает Kristina77Подскажите а как на свое имя проверить сп, никак не разберусь. Спасибо.
- Новичок отвечает Мила007Я писал в фссп, ответили, что они действуют в рамках закона... Не оскорбляют и не достают никого... Никаких угроз от них типа не было
- ДарьяНа 16 день начинают желтить? Или не сразу?
- Дарья*Жестить
- Мила007 отвечает Ксения111| ответов 5И у меня такая же политика) Клики - в конец очереди, они по-скотски себя ведут, ну и я аналогично, ибо нефиг. И плевать я хотела на их телефонное хулиганство. Жду их звоночков с нетерпением, все разговоры записываю, окружение тоже диктофончики включает, скрины смс делаю, телефонную выписку заказала, сейчас накоплю доказательный материал и жалобы буду писать. По моим подсчетам, нарушили примерно 7 пунктов 230 ФЗ + 183 статья. Пусть теперь им нервы треплют. Особенно бесит, что я до этого у них брала займов не меньше 15, все всегда вовремя закрывала, с кучей продлений и конскими процентами, и вместо того, чтобы пойти навстречу как с постоянным клиентом, который их кормит, они меня гнобить решили. Ага, щас! С таким подходом от меня увидят по закону максимум 15 тысяч и исключительно в судебном порядке. С учетом инфляции, пока заплачу (а с приставами можно договориться и на 500 рублей в месяц), это будет стоимость бутылки пива. Утрирую, конечно, но сами виноваты.
А с капустой тоже планирую закрыть вопрос, сумма там в 4 раза больше, чем у кликов, но разговаривают адекватно, предлагают бесплатную заморозку и реструктуризацию. Ненавязчивые, отношение человеческое, не планировала закрывать, но раз они такие адекватные, то я готова. А вы им по 2000 с какой периодичностью шлете? - Мила007 отвечает АннаПока не тревожьтесь. Проблемы нужно решать по мере их поступления) Если нарисуются на горизонте - скажете, что мошенники. Поверьте, у людей куча своих проблем, им точно будет не до ваших, никто Вас не осудит. Никому дела нет до Ваших долгов, кроме самих кликов и их ручных коллекторов.
- Дарья| 1 ответСегодня клики написали мне, что отправили на меня заявление главе города😃 Представляете, не в полицию и даже не в прокуратуру, а мэру города жалобу на меня.. Кто-то сталкивался с подобным?
- Мила007 отвечает МираНе продлевайте ни в коем случае, еще больше себя в долговую яму закопаете. Это деньги на ветер. Мы все здесь оказались именно потому, что продлевали и боялись, что кто-то там начнет жестить. По крайней мере, у меня было именно так, и я признаю, что это самые идиотские решения в моей жизни. Посчитала переплаты из-за продлений, уже бы 5 раз все давно закрыла, а у меня 9 мфо-шек. Лучше накопите и закрывайте разом.
- Дарья| ответов 4Добрый день, такая странная ситуация звонит Волкова Кристина Игоревна с номера +79991637840 говорит, что на меня написали заявление ван клик мани и я была уверена, что это развод, но друг нашей семьи сказал, что такой сотрудник действительно существует, но у меня большое сомнение что это действительно она, так как номер Татарстанский, а я проживаю совсем в другой области и так же она прости заключить мировую и не назначает личную встречу.
- Андрей877 отвечает Дарья
- Мила007 отвечает ДарьяОй, такие креативные, ваще огонь))) Мне похожие глупости рассказывали, я их попросила заодно президенту написать и в ООН жалобу направить, а то слабоватые какие-то пугалки, не берет меня что-то. В полицию тоже собирались, еще на прошлой неделе, по 159 статье о мошенничестве. На мою фразу: "А что ж так слабо? Давайте мне еще припаяем грабеж по 161 статье?" мальчик растерялся и трубочку бросил
- Мила007 отвечает ДарьяЭто клики балуются