Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила007 отвечает Юлия
    Прекратите))) Они ж жадные до предела, ни копеечки с суммы долга не скинут, а тут такие траты - транспорт, командировочные, рюмки, иконки, свечи. Это возможно только во влажных фантазиях кликов и их ручных каллов
  • 0
    Любовь отвечает Дарья
    Дарья не бойтесь это они сами, у меня была такая же ситуация во вторник позвонили с номера. +79998378157 тоже представила следователем гу МВД Свердловской области, сначала испугалась потом успокоилась позвонила в секретариат гу мне сказали это коллекторы и я не 1 кто им так звонит
  • 0
    Любовь отвечает Дарья
    Такой сотрудник конечно работает, они на сайте МВД информацию смотрят и все
  • 0
    Ксения111 отвечает Мила007
    Пока раз в месяц, у меня ещё из-за этих мфо долги по коммуналке накопились. Надо их срочно погасить, потому что эти стопудово в суд пойдут, если не платить.
  • 0
    Сергей отвечает Мила007
    | ответов 3
    Здравствуйте.мне сейчас клики звонили не успел записать.угрожали расправой с родными.как написать заявление ЦБ.у меня просрочка 20 дней а звонят как будто я им должен год и миллионы
  • 0
    Валентина1 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Не в цб надо а в фссп с доказательствами.
  • 0
    ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
    | ответов 4
    Ростов-на-Дону, улица Малиновского, 3д

Выбили мы их офис. Скоро будем по очереди выбивать каждого калла. Особенно пареньку и девушке. Зубки то выбьем.
  • 0
    ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ отвечает ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
    Всякие беженцы которые устроились трезвонить людишкам в рнд будут страдать.
  • 0
    Сергей отвечает Валентина1
    Я не успел записать!он так быстро говорил сегодня я берусь за жену потом за того потом за того..и скинуться.скажите кто нибудь клики любители угрожать я так понимаю по большей части
  • 0
    Ваня отвечает ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
    Бейте за всю страну !!! Ребята. Мы с вами
  • 0
    Макс отвечает ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
    По каждой каловой массе заднеприводного Витьки Еремеева выкладывайте сюда
  • 0
    Олеся
    Подскажите, помогает, если отзыв на взаимодействие написать на них? И если всё соц сети закрыты, они же не смогут никого найти?
  • 0
    Сергей отвечает ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
    Это адрес с их сайта.он типо юридический.фактически их там нету.свое реальное логово отморозков они тщательно скрывают и нигде не светят.ссут же крысы,что к ним приедут и морды набьют за их такие выбивания долгов.только ФСБ смогли вычислить их реальное бандитское место и скоро нагрянут к ним с проверками.и похороним навсегда коллекторов Приоритет и Перспектива.там и административка и уголовка ждёт этих крысёнышей
  • 0
    Юлия
    Прислали письмо на почту, что передали перспективе )) все телефоны поставила на запись!!! Я сразу знакомому в МВД скидывать буду и параллельно в ЦБ и ФССП .
  • 0
    Валентина1
    Это либо правда прибухнувший с горя кал либо тролль. А прибухнувший с горя, потому как всем фиолетово на них, видать месячный план выполнить не может))) даже тут никчемный оказался.