Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина1
    Вот поэтому народ не берите трубки, пусть тилидинькают, пусть все их звонки будут бестолковыми, они бессильны.... Вот от слова совсем..... Пусть он свой рабочий день проведет слушая долгие гудки)))) такая никчемность, еще их когда истерика берет, на прозвон поставят.... Ойойой какой прием, все испугались сразу))))
  • 0
    Дима отвечает Людмила
    Людьми? Вы явно этих чертей с кем-то перепутали))
  • 0
    Мила
    Через ск они идут за иском после отмены сп?и кому нибудь удавалось договориться о рассрочке с ними?
  • 0
    Мила007
    | ответов 3
    Вот знаете, не смотря на то, что я должница, и должна коллекторов как-то побаиваться что ли, мне их жалко. Это же не работа, а ад. Каждый божий день на тебя выливают ушат помоев, а ты даже ничего сделать не можешь, как беззубая собака, лаять лаешь, а укусить не в силах. При знакомстве признаться, кем работаешь, нельзя - ни разу не уважаемая должность в нашем обществе. Плюс ещё ФССП и ЦБ пасёт, начальство негодует, не выбьешь денежки из лохов - сидишь без премии и судорожно ожидаешь увольнения. Целый день сидишь, как привязанный, к телефону, и беседуешь с людьми, которые тебя с грязью смешивают, а ты им даже в морду дать на можешь, в суд подать не в силах. Удивительно даже, что есть люди, готовые выполнять такую убогую, неблагодарную, презираемую обществом работу.
  • 0
    Мила007 отвечает Сергей
    Вы разговор не успели записать?
  • 0
    Дмитрий отвечает Мила007
    | ответов 2
    А вы с другой стороны посмотрите, со стороны должника! У этих так сказать убогих все карты на лицо, в отличии от должника. Я бы с огромным удовольствием пообщался бы с родителями, жёнами/мужьями вот этих существ, точно так же как они общались с моими! Жалко вам их! Нет их не жалко! Их спасает только то что мы не знаем где они сидят! Иначе я думаю было бы много желающих подождать их после работы и.......нравится им эта работа, по-другому нельзя это объяснить. Вы голоса их послушайте. Там все по голосу слышно! Кучу всего готовы сделать, ну так приехали бы хоть раз и сделали! Мрази!
  • 0
    Валентина1
    | ответов 2
    Вся проблема в том, что используя самые поганые методы психологического воздействия у них вырастает самооценка. Заемщик (не люблю слово должник, у нас долг перед родиной, родителями и детьми)) заведомо находится в невыгодном положении, потому как эти гаденыши, читают свои скрипты, по бумажке то чего не читать. Кто понимает, что может не вывезти разговор-нужно просто перестать общаться с ними. И в конце концов перестать уже бояться потери репутации, и звонков окружению. Репутация уже потеряна при обращении в мфо. Как только народ перестанет на них вестись, вся их деятельность окажется бессмысленной. Только представьте сколько людей со страху лезут в новые займы и попадают в эту яму. Собачья  и поганая работенка у них, с чего у них такая самооценка, непонятно)))))
  • 0
    Maks750 отвечает Валентина1
    Самооценка у них на дне. Ни один человек с нормальной самооценкой не пойдет работать в каловое болото.Да и методами психологического воздействия назвать врядли можно. Если должник по жизни от всего трясется, то его чем угодно можно запугать. Директор и учредители скорей всего обиженные по жизни, поэтому и допускают такие методы. Какой адекватный человек станет директором такой помойки
  • 0
    Он
    У кликов ничего не поменялось? Жкстят с 16 дня?
  • 0
    Мила007 отвечает Дмитрий
    Наверное, Вы правы - им нравится эта работа. Думаю, что психически здоровый, адекватный человек не сможет в таком месте работать. Убогая работенка.
  • 0
    Мила007 отвечает Валентина1
    "И в конце концов перестать уже бояться потери репутации, и звонков окружению" - вот эти слова надо на граните отлить. Золотые слова. Если бы все реагировали вот так - индустрии коллекторских агентств в принципе бы не существовало, потому что никто не платит. Все бы решали в рамках правового поля, в суде, без их конских процентов и выноса мозга.
  • 0
    Эд
    | 1 ответ
    Что-то я не пойму, не могу у них взять займ без покупки страховки, мне она не нужна. Всегда брала без нее, а тут не дает
  • 0
    Мила007 отвечает Эд
    Это знак, что брать не нужно) Там галочка у них была вроде, больше нет? Но вы в любом случае можете в течение 14 дней запросить возврат страховки. Почитайте тему https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Ден отвечает Дмитрий
    Дак у них жены такие жены мужья, такие же мрази как они , начиная с Еремеева Вити и заканчивая звонилками. Нормальные лющи с такими жить не будут
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Подскажите, отзыв на взаимодействия можно им на почту отправить? Или только заказным письмом? Просрочка 6 дней, ещё никому не звонили. Боюсь обзвона родных. Планирую банкротство начать, хотела хотя бы от их звонков окружение обезопасить.