Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Maks750 отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Отправляйте как угодно, им на него все равно)
  • 0
    Джек
    Добрый день. Перечитал ленту так и не нашел ответа  на вопрос. Только  сегодня взял там займ,  отдавать  конечно  же не собираюсь. Как ведут  себя, в суд идут и через  какое время? Долго будут  доставать с менч бабки ибо к таким контором где платеж по займу только  один и хоть на след день после займа  заплати  накрутят как за месяц, так вот таких [***] надо кидать.
  • 0
    Джек
    Как они вообще родственников находят? Я в доп номерах  всегда указываю  номера  коллекторов  которые звонят с других  мфо. Вот и пусть между собой суету наводят.
    Трубки не берите если  платить не собираетесь и все.
  • 0
    Елена87 отвечает Maks750
    Вы не правы. Я писала 2 раза, по двум займам. Отправляла на электронку кредитору и Перспективе,и заказным кредитору. Заказное вернулось - не забрали. Звонили только мне и то очень вежливо. И из ЛК убрали все номера (контактные и рабочий).
  • 0
    Rx
    После СП в Краснодарском левом участке они ходят с исками? Чего ждать от них дальше?
  • 0
    Не важно
    | ответов 6
    Фамилия Где деньги? Тебе компания предлагала лояльные варианты оплаты,  тебя уговаривать нужно или  чё как собаку отлавливать надо? Может к мамашке доехать по адресу регистрации она за тебя деньги отдаст. Тебе час на оплату!
    Прислали с номера 8-996-358-06-12. Это они? Кому-то были такие смс? Что реально могут сделать?
  • 0
    Кал от кликов отвечает Не важно
    | 1 ответ
    Мы можем только ртом хорошо работать, стоя на коленях
  • 0
    Пи отвечает Кал от кликов
    Точно кал
  • 0
    Ирина
    А кому-нибудь с номера 988 262 96 72 писали или звонили? Кстати, а клики по Мск ездят? Или только пугают?
  • 0
    Наталья отвечает Не важно
    Так джои еще могут
  • 0
    Мила007 отвечает Не важно
    Это клики 100%. Мне тоже такую смс-ку присылали, с этого же номера. Что могут сделать - да ничего, только пугалки телефонные. Они связаны по рукам и ногам действующим законодательством, это просто психологическое давление, а реальных рычагов давления у них - ни одного. Только если до суда дойдут, то суд может обязать выплатить, и то, не больше суммы в 2,5 тела долга, да и по срокам можно договориться. А коллекторы - существа бесправные, просто наемные сотрудники, которые отрабатывают норму звонков и мечтают о премии. Живите спокойно, поверьте, даже самым отбитым каллам не нужна уголовка из-за невыплаченных 15 тысяч)
  • 0
    Дима
    Меня сегодня клики приоритету передали, до этого у перспективы был. Кто знает, чем отличаются, кроме названия
  • 0
    вона
    Ко мне приезжали вчера от кликов Сифон и Борода.
  • 0
    Злостныйнеплат отвечает Фома
    Фома, а они корреспонденцию по почте шлют?
  • 0
    Злостныйнеплат отвечает Сергей
    Они не имеют права больше двухкратной суммы проц брать