Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Maks750 отвечает Олеся| 1 ответОтправляйте как угодно, им на него все равно)
- ДжекДобрый день. Перечитал ленту так и не нашел ответа на вопрос. Только сегодня взял там займ, отдавать конечно же не собираюсь. Как ведут себя, в суд идут и через какое время? Долго будут доставать с менч бабки ибо к таким контором где платеж по займу только один и хоть на след день после займа заплати накрутят как за месяц, так вот таких [***] надо кидать.
- ДжекКак они вообще родственников находят? Я в доп номерах всегда указываю номера коллекторов которые звонят с других мфо. Вот и пусть между собой суету наводят.
Трубки не берите если платить не собираетесь и все. - Елена87 отвечает Maks750Вы не правы. Я писала 2 раза, по двум займам. Отправляла на электронку кредитору и Перспективе,и заказным кредитору. Заказное вернулось - не забрали. Звонили только мне и то очень вежливо. И из ЛК убрали все номера (контактные и рабочий).
- RxПосле СП в Краснодарском левом участке они ходят с исками? Чего ждать от них дальше?
- Не важно| ответов 6Фамилия Где деньги? Тебе компания предлагала лояльные варианты оплаты, тебя уговаривать нужно или чё как собаку отлавливать надо? Может к мамашке доехать по адресу регистрации она за тебя деньги отдаст. Тебе час на оплату!
Прислали с номера 8-996-358-06-12. Это они? Кому-то были такие смс? Что реально могут сделать? - Кал от кликов отвечает Не важно| 1 ответМы можем только ртом хорошо работать, стоя на коленях
- Пи отвечает Кал от кликовТочно кал
- ИринаА кому-нибудь с номера 988 262 96 72 писали или звонили? Кстати, а клики по Мск ездят? Или только пугают?
- Наталья отвечает Не важноТак джои еще могут
- Мила007 отвечает Не важноЭто клики 100%. Мне тоже такую смс-ку присылали, с этого же номера. Что могут сделать - да ничего, только пугалки телефонные. Они связаны по рукам и ногам действующим законодательством, это просто психологическое давление, а реальных рычагов давления у них - ни одного. Только если до суда дойдут, то суд может обязать выплатить, и то, не больше суммы в 2,5 тела долга, да и по срокам можно договориться. А коллекторы - существа бесправные, просто наемные сотрудники, которые отрабатывают норму звонков и мечтают о премии. Живите спокойно, поверьте, даже самым отбитым каллам не нужна уголовка из-за невыплаченных 15 тысяч)
- ДимаМеня сегодня клики приоритету передали, до этого у перспективы был. Кто знает, чем отличаются, кроме названия
- вонаКо мне приезжали вчера от кликов Сифон и Борода.
- Злостныйнеплат отвечает ФомаФома, а они корреспонденцию по почте шлют?
- Злостныйнеплат отвечает СергейОни не имеют права больше двухкратной суммы проц брать