Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- GNIDA FEMIDA отвечает РинаТ| 1 ответполностью поддерживаю. нашли номер моего друга и начали весьма нелицеприятно отзываться о моей внешности, сегодня как-то нашли номер отца....
- РинаТ отвечает GNIDA FEMIDAВы в соцсетях есть? Возможно оттуда и черпают информацию.
- РинаТ отвечает ОИщите себя на сайте мирового судьи по месту прописки, или как писали выше по Краснодарскому краю.
- РинаТТоварищи, у кого был опят судебных тяжб с кликами, есть ли смысл бодаться? Отметь сп и все такое?
- Зуля| ответов 5Читаю ветку, хочется повеситься. А долг то всего 23000.Зп через месяц. В соц сетях меня нет, но боюсь, что найдут номера родителей.
- Валентина1 отвечает Зуляскажите родителям что мошенники,что указали вас контактником, что теперь вас кошмарят. если звякнут- сразу узнавайте по номерам кто это, пишите на них в фссп с распечаткой, притихнут. левые номера не имеют права искать
- Евгения| ответов 8Ребята подскажите пожалуйста какую программу скачать чтобы не долбили авто дазвон
- Эля| ответов 2Скажите, они фотки рассылают где-нибудь в соц.сетях? И реально ли с ними договориться как-нибудь? Поделитесь опытом.. Может у кого-то есть большая просрочка у них, как вы боролись?
- РинаТ отвечает ЗуляМогут найти, если к примеру вы прописаны на одной жилплощади. Или были когда-то прописаны. Для меня тоже загадка как они находят контакты. Я никаких контактных номеров не указывала, кроме своего и рабочего.
Пишите отзыв о взаимодействии уже сейчас, если еще не написали. А так же записывайте все разговоры.
Я понимаю ваш страх, но не надо себя накручивать. Если позвонят, то уже ничего не изменишь, а съедать себя сейчас смысла нет. - РинаТ отвечает Евгения| ответов 7Я в настройках телефона включила заглушку незнакомых номеров.
- РинаТ отвечает Эля| 1 ответЧто за фотки?
- Эля отвечает РинаТНу когда займ берешь, там фотка с листком
- zerka отвечает РинаТ| ответов 3Это на андройдах?
- Евгения отвечает РинаТ| ответов 2Иногда приходится брать чужие номера. Одолели второй день,
- ЕвгенияСмотрела плей маркете их много программ только они интересно пойдут ? Кто не будь скачивал