Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    GNIDA FEMIDA отвечает РинаТ
    | 1 ответ
    полностью поддерживаю. нашли номер моего друга и начали весьма нелицеприятно отзываться о моей внешности, сегодня как-то нашли номер отца....
  • 0
    РинаТ отвечает GNIDA FEMIDA
    Вы в соцсетях есть? Возможно оттуда и черпают информацию.
  • 0
    РинаТ отвечает О
    Ищите себя на сайте мирового судьи по месту прописки, или как писали выше по Краснодарскому краю.
  • 0
    РинаТ
    Товарищи, у кого был опят судебных тяжб с кликами, есть ли смысл бодаться? Отметь сп и все такое?
  • 0
    Зуля
    | ответов 5
    Читаю ветку, хочется повеситься. А долг то всего 23000.Зп через месяц. В соц сетях меня нет, но боюсь, что найдут номера родителей.
  • 0
    Валентина1 отвечает Зуля
    скажите родителям что мошенники,что указали вас контактником, что теперь вас кошмарят. если звякнут- сразу узнавайте по номерам кто это, пишите на них в фссп с распечаткой, притихнут. левые номера не имеют права искать
  • 0
    Евгения
    | ответов 8
    Ребята подскажите пожалуйста какую программу скачать чтобы не долбили авто дазвон
  • 0
    Эля
    | ответов 2
    Скажите, они фотки рассылают где-нибудь в соц.сетях? И реально ли с ними договориться как-нибудь? Поделитесь опытом.. Может у кого-то есть большая просрочка у них, как вы боролись?
  • 0
    РинаТ отвечает Зуля
    Могут найти, если к примеру вы прописаны на одной жилплощади. Или были когда-то прописаны. Для меня тоже загадка как они находят контакты. Я никаких контактных номеров не указывала, кроме своего и рабочего.
    Пишите отзыв о взаимодействии уже сейчас, если еще не написали. А так же записывайте все разговоры.
    Я понимаю ваш страх, но не надо себя накручивать. Если позвонят, то уже ничего не изменишь, а съедать  себя сейчас смысла нет.
  • 0
    РинаТ отвечает Евгения
    | ответов 7
    Я в настройках телефона включила заглушку незнакомых номеров.
  • 0
    РинаТ отвечает Эля
    | 1 ответ
    Что за фотки?
  • 0
    Эля отвечает РинаТ
    Ну когда займ берешь, там фотка с листком
  • 0
    zerka отвечает РинаТ
    | ответов 3
    Это на андройдах?
  • 0
    Евгения отвечает РинаТ
    | ответов 2
    Иногда приходится брать чужие номера. Одолели второй день,
  • 0
    Евгения
    Смотрела плей маркете их много программ только они интересно пойдут ? Кто не будь скачивал