Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Наталья отвечает MiracleADC| 1 ответА я на всех писала. И кликов, и перспективу.
И им написала, что на них жаловалась. Вся жесть немедленно прекратилась - Новичок отвечает НатальяЯ написал в компанию деньги сразу вчера вечером. Ни одного звонка сегодня не поступило пока. Сегодня с утра в фссп жалобу направил. Жду ответа.
- ОльгаРебят, помогите пожалуйста, знаю что вопрос уже тут обсуждали, но мне звонят, поставила всех в блок, нашли отца, и звонят, голосовые в ватс апп, назвали потаскухой и другими нелестными словами.
Куда можно жалобу подать? И как? - Мария| 1 ответПодскажите что писали в жалобе? Как написать. Угрожают звонят всем подряд
- Ева отвечает МарияОтзыв не соблюдают? Кто вам звонит?
- АртурПривет
- АртурПомогу, подскажу как законно защититься от коллекторов и их звонков к вам и третьим лицам 89278424669 пишите ватсап телеграм
- Артур| 1 ответ89278424669 подскажу как отменить судебный приказ, а так же как оформить жалобу на не законные действия коллекторов и МФО. Пишите мне ватсап телеграмм
- Ахмед1 отвечает АртурПо цене сторгуемся?))
- Женя| ответов 13Подскажите, они шлют письма по прописке?
- Олег отвечает Женя| ответов 12да
- Женя отвечает Олег| ответов 11А через какое время? Просрочка 5-ый месяц
- 😐 отвечает Женя| ответов 7А за это время нашли кого нито из родни?
- Женя отвечает 😐| ответов 6Нет
- 😐 отвечает Женя| ответов 5В Ватсапп писали?неужели они у вас не жестили?)