Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гость отвечает РитаВот это вот "Инт займ ОС" говорит о том, что пишущий прекрасно понимает, что настрочил не только нереальные, но и незаконные угрозы. И ФССП при вашей жалобе их оштрафует через суд
Поэтому полностью и не написал название МФО - Дмитрий| 1 ответ79286823245 Здравствуйте скажите пожалуйста это номер перспектива клик мани? в связи с неоплатой долга в микрокредитную компанию, долг 13300 р, завтра в 17.00 будет осуществлен выезд сотрудников СБ по адресу регистрации, для предварительной оценки имущества... Что скажите по этому поводу??
- Валерия отвечает MiracleADC| 1 ответЗвонят.оставила контакт подруги, просрочка была 23 дня, звонили раза 3 и писали смс на её телефон
- MiracleADC отвечает ВалерияНу контакту то понятно, а левые номера ищут? Собираюсь завтра им отзыв отправить.
- Анна отвечает НинаНе переживайте, ничего не будет. Мне тоже такое сообщение присылали и адресом нашего местного УВД))))) но не номера кабинета, не фамилии следователя нет. Звоню в наше УВД и говорю, так и так по смске вызывают к вам, а они посмеялись надо мной и сказали сидите дома)))) Живу в Оренбурге, а номер Питерский в смс)) все это хрень полная и развод, чтоб вы быстрей долг оплатили
- Андрей877На меня частный кредитор, которого я на 1750 долларов кинул, на самом деле в полицию написал. Точнее, его коллектор по доверенности. Я ходил в участковый пункт писать объяснительную. Но даже этого просто с целью напугать и получить возврат долга. Что кредитору с того, что возбудят уголовное дело? Ему от меня деньги нужны.
А насчёт OneClickMoney не парьтесь. Это они разводят. - Павел77 отвечает Ирина"так как приразбирательстве в суде эти суммы не учитываются"
Что значит не учитываются? Любые внесенные Вами суммы в счет погашения, продления, различных комиссий по займу учитываются, в т.ч. и в суде. Внесенные суммы вычтут из максимально возможной суммы по займу (сумма основного долга + 150%). - Ксения111 отвечает MiracleADCВроде нет
- ИринаДобрый вечер! Подскажите,пожалуйста, по глупости пропустила и не убрала галочку при оформлении, можно ли отказаться от этой страховки?
- Николь отвечает ДмитрийЧто пошлите их на фиг. Оценщики😂
- Хас| 1 ответНа уступки не идут, оплатить пока нечем, угрожают задолбать окружение, работа, семья. Что делать? Отдать смогу не раньше 13 числа
- Лена отвечает ХасОдно и тоже, заплатите тогда когда сможете, пусть звонят, кроме угрожать по телефону они не на что не способны или жалобы в Фссп пишите, действуют
- Наталья| ответов 4Звонили, жестили, хамили и оскорбляли так, что я накатала жалобу в ФССП.
Вчера пришло уведомление, что по моей жалобе я признана потерпевшей и начато административное расследование.
Так что, пишите, люди, оно, похоже, работает - Ира отвечает НатальяОтлично. Админпротокол ФССП направит в суд, суд впаяет штраф на юрлицо, он немаленький. Государство всегда поддержит государство в суде
- MiracleADC отвечает Наталья| ответов 2Клики или их каллы?