Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Саня
    При установке приложения ты даешь доступ к своему списку контактов и именно поэтому видишь, как тот или иной номер записан у других
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Мне щас тоже некий Волков Игорь звонил представлялся из отдела МВД по Александровскому району, пишу сразу знакомому говорю есть такой, пробили нету, говорит жду вас для задержания в 102 кабинете к 12.00, сразу поняла что это развод.
    Должна я ему справку с работы принести и копию трудовой. Счааааас бл.....
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Ребят привет такой вопрос, было 3 займа в ван клик мани, все со страховками, сейчас четвертый раз взяла и ушла на просрочку, можно ли вернуть страховки и сделать возрат продлений от займов, что бы их же погасить, может подскажет кто?
  • 0
    кате отвечает Катя
    | 1 ответ
    не  знаю как в мфо в банках не отдают Два раза  закрывала кредит досрочно  страховку не возвращали  только  через  суд  Это банк  а мфо думаю  тоже не отдаст  деньги удавятся  они ж  от страховщиков  имеют  долю
  • 0
    Катя отвечает кате
    А продление могут списать в счет долгов?
  • 0
    Serge
    По выходным звонят?
  • 0
    Олаф отвечает Катя
    | 1 ответ
    Екатерина, скажите сколько одобрят второй раз? Сейчас досрочно хочу погасить 5500₽. Ещё 4 дня до оплаты.
    И сразу можно взять руб 8₽?
  • 0
    Serge отвечает Олаф
    Дадут. Через час сделайте заявку
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Сейчас звонила женщина из перспективы, обяснила всю ситуацию что оплатить смогу 14(оплатить правда собираюсь) она говорит сделала себе пометку, уточнила данные, просила номер телефона рабочий, вроде как договорись на 14, по возможности раньше, спросила, а окружение не будите трогать, говорит нет смысла, вы же не скрываетесь, я вот хочу спросить действительно ли не будут трогать окружение?
  • 0
    Serge
    Кому нибудь звонили в выходные и праздничные дни?
  • 0
    Станислав отвечает Дарья
    А мне сейчас тот же Волков Игорь Константинович написал что 6 числа ждут меня на Никитском переулке 3. Причём по телефону сказал что было сообщение якобы от 1 клик мани. Это подстава?
  • 0
    Дмитрий отвечает Катя
    | 1 ответ
    Не будут, ну у меня такое было, договорились на конкретную дату, никому не звонили, там на кого попадёшь как я понял
  • 0
    Катя отвечает Дмитрий
    Но она норм разговаривала, я говорю продлевала несколько раз, она говорит да я вижу что часто у нас берете
  • 0
    Ринат
    Мне интересно, кто от них исковое получал, у всех исковое заявление просто с подписью без печатей, в суде такие же, получается документы?
  • 0
    Ринат
    И само исковок кранйне кривое, сплошные скриншоты, посмотрим что у них с платежным поручением.