Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Рита
    Вот это вот "Инт займ ОС"  говорит о том, что  пишущий прекрасно понимает, что настрочил не только нереальные,  но и незаконные угрозы. И  ФССП при вашей жалобе их оштрафует через суд
    Поэтому полностью и не написал название МФО
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    79286823245 Здравствуйте скажите пожалуйста это номер перспектива клик мани? в связи с неоплатой долга в микрокредитную компанию, долг 13300 р, завтра в 17.00 будет осуществлен выезд сотрудников СБ по адресу регистрации, для предварительной оценки имущества... Что скажите по этому поводу??
  • 0
    Валерия отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    Звонят.оставила контакт подруги, просрочка была 23 дня, звонили раза 3 и писали смс на её телефон
  • 0
    MiracleADC отвечает Валерия
    Ну контакту то понятно, а левые номера ищут? Собираюсь завтра им отзыв отправить.
  • 0
    Анна отвечает Нина
    Не переживайте, ничего не будет. Мне тоже такое сообщение присылали и адресом нашего местного УВД))))) но не номера кабинета, не фамилии следователя нет. Звоню в наше УВД и говорю, так и так по смске вызывают к вам, а они посмеялись надо мной и сказали сидите дома)))) Живу в Оренбурге, а номер Питерский в смс)) все это хрень полная и развод, чтоб вы быстрей долг оплатили
  • 0
    Андрей877
    На меня частный кредитор, которого я на 1750 долларов кинул, на самом деле в полицию написал. Точнее, его коллектор по доверенности. Я ходил в участковый пункт писать объяснительную. Но даже этого просто с целью напугать и получить возврат долга. Что кредитору с того, что возбудят уголовное дело? Ему от меня деньги нужны.

А насчёт OneClickMoney не парьтесь. Это они разводят.
  • 0
    Павел77 отвечает Ирина
    "так как приразбирательстве в суде эти суммы не учитываются"
    Что значит не учитываются? Любые внесенные Вами суммы в счет погашения, продления, различных комиссий по займу учитываются, в т.ч. и в суде. Внесенные суммы вычтут из максимально возможной суммы по займу (сумма основного долга + 150%).
  • 0
    Ксения111 отвечает MiracleADC
    Вроде нет
  • 0
    Ирина
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, по глупости пропустила и не убрала галочку при оформлении,  можно ли отказаться от этой страховки?
  • 0
    Николь отвечает Дмитрий
    Что пошлите их на фиг. Оценщики😂
  • 0
    Хас
    | 1 ответ
    На уступки не идут, оплатить пока нечем, угрожают задолбать окружение, работа, семья. Что делать? Отдать смогу не раньше 13 числа
  • 0
    Лена отвечает Хас
    Одно и тоже, заплатите тогда когда сможете, пусть звонят, кроме угрожать по телефону они не на что не способны или жалобы в Фссп пишите, действуют
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Звонили, жестили, хамили и оскорбляли так, что я накатала жалобу в ФССП.
    Вчера пришло уведомление, что по моей жалобе я признана потерпевшей и начато административное расследование.
    Так что, пишите, люди, оно, похоже, работает
  • 0
    Ира отвечает Наталья
    Отлично. Админпротокол ФССП направит в суд, суд впаяет штраф на юрлицо, он немаленький. Государство всегда поддержит государство в суде
  • 0
    MiracleADC отвечает Наталья
    | ответов 2
    Клики или их каллы?