Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ....| ответов 4Сегодня позвонили из Управление экономической безопасности и противодействия коррупции. Типо они подали заявление на меня. И угрожали ещё и опекой. Предложили подъехать дать объяснение. Вот думаю реально ли это
- Ред отвечает ....| ответов 2А лично Путин не звонил? Слушай больше разный бред кликов, это тебе из подвала звонили в Ростове-на-Дону.
- Гость отвечает ....Конечно нереально. Настоящая полиция не будет угрожать опекой за неотданный займ. И предлагать подъехать точно не станут
- ... отвечает Ред| 1 ответДа я сама щас понимаю... Просто как про опеку услышала растерялась.... Уже позвонила туда, сказали такого сотрудника нет у них... Уроды одним словом!!!
- Ксения111 отвечает ...Мне телефон на прозвон поставили сегодня, уроды, напишу жалобу в полицию
- Ксения111 отвечает Мутный| ответов 2Я так подозреваю это Анквиц Роза Альбертовна. Спрос ещё актуален? Номер нужен?
- валя1 отвечает Ксения111| 1 ответА что за баба, !?
- Рита| ответов 2Долг 5к просрочка 20 дней
Прислали сообщение:
Фамилия И.О. вы незаконно удерживаете средства Компании! Фиксируем ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ. Пакет документов в ОМВД в связи с Ложными данными на возбуждение по ст 159.1УК направлен. Возбуждено Исполнительное производство. Начинаем меры принудительного взыскания. Выезд по адресу регистрации. Арест счетов имущества 229 ФЗ РФ. Место регистрации Место подсудности. Инт займ. OCl
Подскажите пожалуйста, что они дальше делают? Живу в Архангельской области - Андрей877 отвечает РитаНичего. Через год-полтора в свой карманный судебный участок в Краснодарском крае за судебным приказом сбегают.Quote:Возбуждено Исполнительное производство.
Вообще бред. Исполнительное производство возбуждают приставы на основании исполнительного документа. По долгу в МФО это только судебный приказ или исполнительный лист. После 20 дней просрочки нет у них исполнительного документа, и об исполнительном производстве не может идти речь. - Ксения111 отвечает валя1Вот орала сегодня как бешеная, вчера на работе всех на уши поставила. Представилась сотрудником агентства по взысканию долгов. Требовала оплатить 27 тыс по цессии. Попросила кредитора назвать, сказала я не знаю, мне начальник дал задание, я и звоню. Я туда жалобу направила, ответ пришёл, что такой сотрудницы у них нет. Я тоже так думаю, задолженности меньше месяца, и любой официальный кАлл говорит, кто кредитор был. С этой разговор был просто бесполезен, но такой долг у меня только у кликов. Вчера только на них жалобу в ЦБ отправила, сегодня в полицию ещё напишу. Поставили на прозвон, с 9 утра звонят
- АлексТа же ерунда приходила и звонили просрочка 295 дней. сумма что брал 7000р
- Ирина| 1 ответЗдравствуйте, так сложилось, что у меня тоже много займов в этих "зловещих" конторах. По началу было очень страшно, а теперь я для себя решила, кто подаст в суд будем разбираться в суде, а если денег нет не платите ничего частями, так как приразбирательстве в суде эти суммы не учитываются, ничего страшного с вами не случится, не накручивайте себя, настанет день, когда мы сможем забыть об этом, как о страшном сне и запомните. После вступления в силу 230 фз у них все в рамках закона, живите и радуйтесь жизни, рядом с близкими, все будет хорошо
- Ирина| ответов 5Эта контора подаёт в суд, но не раньше, чем через 1 год
- Ксения111 отвечает Ирина| ответов 4Если бы они ещё и вели себя в соответствии с 230-фз. Представляете вот они мне сегодня весь день долбят через минуту анонимным абонентом
- MiracleADC отвечает Ксения111| ответов 3А окружению не звонят?