Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя отвечает 😐
    | ответов 4
    Писали свои пугали, но на меня их пукалки не действуют
  • 0
    Женя отвечает Женя
    | ответов 3
    *пугалки
  • 0
    Женя отвечает Женя
    | ответов 2
    Пока нечем платить
  • 0
    😐 отвечает Женя
    | 1 ответ
    Кроме вас прописан кто ещё?
  • 0
    Женя отвечает 😐
    Да
  • 0
    Сергей отвечает Женя
    | ответов 2
    А в соц сетях не писали вам и вашим друзьям?
  • 0
    MiracleADC отвечает Сергей
    Да этих звонарей и пугалок надо их же языком посылать далеко и лицом в закон потыкать. Они когда видят, что ничего не выходит то сразу уползают...
  • 0
    Макс
    А у кого-то по многим мфо Сид вышел ещё осенью!
  • 0
    Женя отвечает Сергей
    У меня нет соцсетей
  • 0
    😐
    Подскажите на какой день просрочки у вас находили номера окружения?
  • 0
    Анатолий
    | ответов 2
    Оплатил займ 35 тысяч минут 10 назад, до этого звонил сотрудник их уточнял, когда деньги зачислю, и чтобы позвонил после того, как их переведу. Перевел, позвонил ему, он все зафиксировал и сказал что больше претензий нет. Но займ до сих пор открыт, в финансовых операциях так же есть строка, где зафиксировано, как я 35 тысяч скинул и что они приняли их, операция произведена успешно. Но займ открытый. Немного побаиваюсь, вдруг он вообще не закроется. Через сколько времени у вас он закрылся? Речь идёт о крупных суммах больше 30 тысяч.
  • 0
    Он отвечает Анатолий
    После 00:00 обновится кабинет, так бывает
  • 0
    Ева отвечает Анатолий
    У них сейчас новая система поэтому если не обновляется в течение 30 минут, значит договор закроется в 00:00.
  • 0
    Анатолий
    Ребята, спасибо, а то я уже волноваться начал.
  • 0
    Дарья
    Всем привет. Сегодня пришло сообщение Дарья Юрьевна ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ,ВЫЕЗД 29.01 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 по адресу....... на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ  адресу регистрации