Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    лиза отвечает Светка
    | ответов 2
    Имеете право  дверь никому не открывать даже полицаю    Положат в дверь или в п я  повестку  Тогда поймете что  это полиция  А повестки не будет значит  пугают   Я  у меня мтс поставила  блокировку  спам звонков 30 р мтс в месяц    Долг  месяц Вечером приходит  отчет от мтса  по  58  звонков  бывает   в день Но пока  только  звонки   писем  не было  Ко мне прходили два  полицая в форме  стучали звонили  ( по другому  делу  )  два год  назад   не открывала  и все  Они матерились и уходили и повесток на вызов не  клали
  • 0
    Не важно
    | ответов 2
    Фамилия,  Тебе давали время решить вопрос добровольно с оплатой !Ожидай новую жизнь! Все данные на тебя и твою семью и близких в нашем распоряжении. Все они слезами кровавыми захлебнутся из-за тебя. Никуда ты не денешься и никто тебе не поможет! У тебя час вернуть 24500р.
    Реально боюсь что по родне пойдут звонки🤦‍♂️ начиталась тут про них всякого. А денег то платить всё равно нет. И что делать ума не приложу.
  • 0
    Светка отвечает лиза
    | 1 ответ
    Просто переживаю очень. Я по месту прописки не проживаю. Там Мама старенькая. Её удар сразу хватит 🤦‍♂️, если кто-то придёт с такими требованиями
  • 0
    Bruski5
    Да не бойтесь, так они, не о чем.
  • 0
    Юля
    Был у кого суд с ними?
  • 0
    Н отвечает Светка
    Ничего не будет
  • 0
    Н отвечает *
    | ответов 3
    Писдяд
  • 0
    Светка отвечает Н
    | ответов 2
    [удалено] О.В. компания 1.KL1K в связи с НЕ ОПЛАТОЙ 27.02 согласно договору,на осн.ФЗ230п4 направила ВЫЕЗД 28.02 с 10:00 сотрудников Исаева Р.М. и МВД ул.[удалено] д.2/2.В пор.ст121ГПК РФ взыскание исполнится на осн.229ФЗ(опись имущества).Соседи приглашены понятыми

Ещё прислали 😔
  • 0
    Светка
    | ответов 3
    Я то понимаю что опись имущества может делать только сотрудник фссп. Но всё-таки, как то не по себе
  • 0
    Maks750 отвечает Светка
    не переживайте, это подвальные крысеныши, они могут только звонить и друг друга иногда полюбливать и все. это старая пугалка.
  • 0
    Вадим отвечает Светка
    | 1 ответ
    Ахахах вот клоуны б.я!!!! Новые приколы начали писать,ахахахаха! Сидят три [***] в офисе с 9 классами образования и выеbываются. Потому то знают что их не кто не найдёт. Мне они и границы закрывали и фсб подключали, бугага))))) но раньше мне долбить только после 16 дня начинали, а впоследний раз автоответчик уже на первый день наяривал и на мобилу и на рабочий. Так что видимо с новыми приколами у них и новые правила начались
  • 0
    Светка
    | ответов 4
    Подскажите, а отзыв о взаимодействии с третьими лицами они соблюдают? Куда писать нужно?
  • 0
    РинаТ отвечает Олег
    Спасибо за ответ.
    Буду мониторить СП, и отменять, главное не проворонить
  • 0
    РинаТ отвечает Светка
    Скажите маме, что ваш телефон взломали мошенники. Предупредите, что могут звонить и вымогать деньги, что бы она не разговаривала с ними и отвечала, что пойдет в полицию.
    Либо расскажите правду, и установите на ее телефоне запрет на вызовы с незнакомых номеров. Себе кстати тоже.
  • 0
    РинаТ отвечает Светка
    | ответов 3
    Пишите отзыв в любой случае. Писать надо на юридический адрес Кликов, отправлять почтой с уведомлением. Я дублировала скан на электронку и писала, что оригинал отправлен по такому-то адресу.