Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- лиза отвечает Светка| ответов 2Имеете право дверь никому не открывать даже полицаю Положат в дверь или в п я повестку Тогда поймете что это полиция А повестки не будет значит пугают Я у меня мтс поставила блокировку спам звонков 30 р мтс в месяц Долг месяц Вечером приходит отчет от мтса по 58 звонков бывает в день Но пока только звонки писем не было Ко мне прходили два полицая в форме стучали звонили ( по другому делу ) два год назад не открывала и все Они матерились и уходили и повесток на вызов не клали
- Не важно| ответов 2Фамилия, Тебе давали время решить вопрос добровольно с оплатой !Ожидай новую жизнь! Все данные на тебя и твою семью и близких в нашем распоряжении. Все они слезами кровавыми захлебнутся из-за тебя. Никуда ты не денешься и никто тебе не поможет! У тебя час вернуть 24500р.
Реально боюсь что по родне пойдут звонки🤦♂️ начиталась тут про них всякого. А денег то платить всё равно нет. И что делать ума не приложу. - Светка отвечает лиза| 1 ответПросто переживаю очень. Я по месту прописки не проживаю. Там Мама старенькая. Её удар сразу хватит 🤦♂️, если кто-то придёт с такими требованиями
- Bruski5Да не бойтесь, так они, не о чем.
- ЮляБыл у кого суд с ними?
- Н отвечает СветкаНичего не будет
- Н отвечает *| ответов 3Писдяд
- Светка отвечает Н| ответов 2[удалено] О.В. компания 1.KL1K в связи с НЕ ОПЛАТОЙ 27.02 согласно договору,на осн.ФЗ230п4 направила ВЫЕЗД 28.02 с 10:00 сотрудников Исаева Р.М. и МВД ул.[удалено] д.2/2.В пор.ст121ГПК РФ взыскание исполнится на осн.229ФЗ(опись имущества).Соседи приглашены понятыми
Ещё прислали 😔 - Светка| ответов 3Я то понимаю что опись имущества может делать только сотрудник фссп. Но всё-таки, как то не по себе
- Maks750 отвечает Светкане переживайте, это подвальные крысеныши, они могут только звонить и друг друга иногда полюбливать и все. это старая пугалка.
- Вадим отвечает Светка| 1 ответАхахах вот клоуны б.я!!!! Новые приколы начали писать,ахахахаха! Сидят три [***] в офисе с 9 классами образования и выеbываются. Потому то знают что их не кто не найдёт. Мне они и границы закрывали и фсб подключали, бугага))))) но раньше мне долбить только после 16 дня начинали, а впоследний раз автоответчик уже на первый день наяривал и на мобилу и на рабочий. Так что видимо с новыми приколами у них и новые правила начались
- Светка| ответов 4Подскажите, а отзыв о взаимодействии с третьими лицами они соблюдают? Куда писать нужно?
- РинаТ отвечает ОлегСпасибо за ответ.
Буду мониторить СП, и отменять, главное не проворонить - РинаТ отвечает СветкаСкажите маме, что ваш телефон взломали мошенники. Предупредите, что могут звонить и вымогать деньги, что бы она не разговаривала с ними и отвечала, что пойдет в полицию.
Либо расскажите правду, и установите на ее телефоне запрет на вызовы с незнакомых номеров. Себе кстати тоже. - РинаТ отвечает Светка| ответов 3Пишите отзыв в любой случае. Писать надо на юридический адрес Кликов, отправлять почтой с уведомлением. Я дублировала скан на электронку и писала, что оригинал отправлен по такому-то адресу.