Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей877 отвечает ДусяПо СИД займ не закрывают. И вообще вы со своей стороны ничего не можете начать делать. СИД просуживают в исковом производстве. Для этого они сначала должны пойти за судебным приказом, а вы должны его отменить. Далее, если пойдут с иском, в суде обязательно заявить о СИД, иначе всё присудят. Если так никогда и не пойдут с иском, СИД вы никогда не просудите.
Даже решение суда об отказе в исковых требованиях по причине СИД — это не закрытие займа. Это всего лишь невозможность взыскания долга по исполнительному документу. Сам долг остаётся до тех пор, пока кредитор его не спишет. Прямого отношения к СИД это не имеет, разве что косвенное. - ОлегДобрый день, не могу им весь день на горячую линию позвонить. Все время нет операторов))
- Андрей877Взял 19000, ещё ничего не платил. Сегодня СМС:
Напоминаем, что сегодня вам необходимо внести последний платёж по договору № такой-то в размере 6655.00.
Ну ладно. Оплатил по реквизитам 6655 рублей. Больше не буду платить. Сами же написали последний )) - Олег| ответов 3Суммы, которые платил за продления, их учесть в сумму долга никак нельзя? 4 раза продлял
- Андрей877 отвечает Олег| ответов 2Продление — это уплата процентов за прошедшие дни пользования займом. Как именно вы ещё хотите учесть в сумму долга? По одному займу разрешены 5 продлений. Если сумма продления превышает сумму начисленных процентов и разница не идёт в ОД, а просто в никуда, тогда конечно нарушение.
- Олег отвечает Андрей877| 1 ответЯ сделал 4 продления, мне сказали уже превышает сумму
- Андрей877 отвечает ОлегЕсли вы взяли займ на 30 дней и 4 раза по 30 дней продлевали, дальше уже некуда продлевать: у вас максималка. Если через 30 дней после последнего продления не заплатите, пойдёт просрочка в кредитную историю и звонки коллекторов, но дальнейшего увеличения долга не будет.
- Альбина отвечает АнастасияЗдравствуйте чем у вас все кончилось? Приехал кто нибудь?
- Иринка-МандаринкаРебятки всем привет 21 день просрочки, сегодня написали что передали каким то каллам, мне все пиз... Ц, вчера им только отправила отзыв
- ГостьЯ| ответов 3Мне сегодня позвонили с полиции и сказали что завели на меня уголовное дело.
Это что ещё за???? - Фимка отвечает ГостьЯ| ответов 2Это их любимая шутейка.
- Гостья отвечает Фимка| 1 ответОн свое имя назвал, сказал что перенаправи заявление в мой город
- Ксения отвечает ГостьяОни вам и звания назовут, и кучу пугалок добавят) проходили)
- Юрий| 1 ответподскажите пожалуйста,до какого дня просрочки есть возможность продлить?
- Кристина отвечает ЮрийДо 16 дня