Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ГостьЯ
    Зови меня электрик, я починю твой свет
  • 0
    Женя
    Сколько раз можно продлить займ у них?
  • 0
    Черепашка
    В 2019 году брала у них займ. Через год и три месяца отменила сп. Сегодня пришло извещение о заказном письме с Ростова-на Дону. Подозреваю,что там копия искового заявления от кликов. Прочитала последние 50 страниц форума ничего не нашла о том,как суды с кликами проходят. Подскпжите,кто судился с ними?
  • 0
    Ирина
    Скажите пожалуйста, после того как они в очередной раз перефутболят от перспективы к приоритету ждать большей жести чем есть?
    На майле написано, что 30 марта передали. Перспектива только время от времени звонила начальству. Приоритет в прошлый подход тоже вроде не жестил особо, ждать ли теперь активизации и поиска новых контактников, при том, что теперь я трубки не беру вообще
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А вообще они хоть как-то на встречу идут? Реструктуризация, скидки? Мне б их погасить уже, достали, но всей суммы нет
  • 0
    Яна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Идут! Договаривайтесь
  • 0
    Ирина отвечает Яна
    Самим кликам звонить? Предложений от них никаких не поступало. У меня просрочка большая, даже звонить страшно...
  • +1
    Ольга
    | ответов 8
    Сегодня пришло постановление судебное о административном штрафе в 40 000 на компанию 1 клик мани , она же ООО "микрокредитная компания универсального финансирования".Ура! Я их штрафанула , я должник с 2020 года , ни разу ни платила,  долг передали в "приоритет" , затем в "перспективу", звонили , писали , угрожали , звонили третьим лицам, ставили на дозвон, короче была жесть. Написала жалобу приставам, приложила скрины их смс , и о чудо, штраф!!! Люди, не боитесь !
  • 0
    Ксения отвечает Ольга
    | ответов 4
    Ураааа! Так рада что у вас это получилось!
    А вам что-нибудь перепадет как компенсация?)
    Просто интересно, тоже 2 жалобы на них накотала, но пока тишина от фссп)
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    После вступления в законную силу этого решения можете подать в суд по своему месту жительства иск о защите прав потребителей к Кликам и требованием взыскать компенсацию морального вреда. При этом вам даже доказывать ничего не надо, достаточно приложить к иску копию этого решения по адм. штрафу. Тысячи 3 получите.
  • 0
    Павел отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да у них этих штрафов было дофига.ничего не поменяется в их работе после них.так же жестить будут
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    Да нет , не перепадёт,  но морально удовлетворена )))
  • 0
    Ольга отвечает Павел
    Ну должно быть больше постановлений,  больше штрафов , и их прикроют наконец , бешеные проценты,  бешеные каллы, может свершится все-таки..
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    | ответов 2
    У меня тоже не сразу , долго тянулось, я и не верила что что то получится,  но после жалобы резко прекратились и звонки и смс , прям как отрезало , а так, месяц жести был
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Я и в принципе,  выплатила бы, но после их каллов , желание платить резко пропало )))