Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светка отвечает РинаТ
    | ответов 2
    Спасибо большое. Всё так и сделаю.
    А домой точно не ездят ? 🤦‍♂️
  • 0
    Ника отвечает Светка
    | 1 ответ
    Только пристав, только после суда, понятие "понятые" относится к деятельности полиции по уголовке.
    Кто такую ерунду пишет, не приезжает.
    Поставьте себе и маме программы блокировки звонков
  • 0
    Светка отвечает Ника
    Себе то я поставила, а у мамы телефон кнопочный... через оператора можно как то установить эту услугу? Мамин номер я нигде не засвечивала, ей пока ещё ни кто не звонил. Но вроде , почитав ветку, пишут что находят номера.
  • 0
    РинаТ отвечает Светка
    | 1 ответ
    Точно!
  • 0
    Светка отвечает РинаТ
    Спасибо. Успокоили немного
  • 0
    Елена отвечает Вадим
    Мне раньше всегда на 1 и 5 день звонил автоинформатор, но я до 15 дня или продлевала или закрывала и по новой брала. А с этим займом на 3 день звонит человек из ванкликов, не их перспектива и просит в три дня оплатить.
  • 0
    АЛЕКСЕЙ
    Добрый вечер! Бояться приездов,звонков,участковых не стоит! Ну приедут, ну пошлете! Вот и все! Все мы боимся не этого, а огласки , что есть именно микрозайм, просрочка ! Даже задолжность в банке не так остро воспринемается...это факт! А так ...их надо слать в. суд, только он определяет ,что вы должник и сколько вам надо вернуть...а для этих неудачников из контор вы просто проблемный клиент!
  • 0
    Елена
    +79945005564 кто знает чей номер?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Прислали исковое сегодня по почте! У кого суд был с ними? Подскажите что-нибудь!
  • 0
    Зуля
    | ответов 2
    Отправила им отзыв. Молчат. Затишье перед бурей?
  • 0
    Елена отвечает Зуля
    | 1 ответ
    Я тоже из Татарстана, приезжают не знаете? У вас какой день просрочки? И на какой стали доставать?
  • 0
    GNIDA FEMIDA
    | ответов 2
    ‭8 (996) 622-98-01‬ z
    это номер кликов?
  • 0
    Люся отвечает Елена
    Они вообще в Ростове сидят, вместе с Перспективой в одном [***] подвале. Из всех кто ходит по домам это банки и мфо, у которых офисы в городах.
  • 0
    Люся отвечает GNIDA FEMIDA
    | 1 ответ
    Заблокируйте из и всё. У них куча номеров. Мне пару лет назад звонили с 8938, сейчас видимо новые купили.
  • 0
    GNIDA FEMIDA отвечает Люся
    так я бы с радостью, но они моему отцу по ночам звонят и смски пишут