Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Светка отвечает РинаТ| ответов 2Спасибо большое. Всё так и сделаю.
А домой точно не ездят ? 🤦♂️ - Ника отвечает Светка| 1 ответТолько пристав, только после суда, понятие "понятые" относится к деятельности полиции по уголовке.
Кто такую ерунду пишет, не приезжает.
Поставьте себе и маме программы блокировки звонков - Светка отвечает НикаСебе то я поставила, а у мамы телефон кнопочный... через оператора можно как то установить эту услугу? Мамин номер я нигде не засвечивала, ей пока ещё ни кто не звонил. Но вроде , почитав ветку, пишут что находят номера.
- РинаТ отвечает Светка| 1 ответТочно!
- Светка отвечает РинаТСпасибо. Успокоили немного
- Елена отвечает ВадимМне раньше всегда на 1 и 5 день звонил автоинформатор, но я до 15 дня или продлевала или закрывала и по новой брала. А с этим займом на 3 день звонит человек из ванкликов, не их перспектива и просит в три дня оплатить.
- АЛЕКСЕЙДобрый вечер! Бояться приездов,звонков,участковых не стоит! Ну приедут, ну пошлете! Вот и все! Все мы боимся не этого, а огласки , что есть именно микрозайм, просрочка ! Даже задолжность в банке не так остро воспринемается...это факт! А так ...их надо слать в. суд, только он определяет ,что вы должник и сколько вам надо вернуть...а для этих неудачников из контор вы просто проблемный клиент!
- Елена+79945005564 кто знает чей номер?
- Я| 1 ответПрислали исковое сегодня по почте! У кого суд был с ними? Подскажите что-нибудь!
- Зуля| ответов 2Отправила им отзыв. Молчат. Затишье перед бурей?
- Елена отвечает Зуля| 1 ответЯ тоже из Татарстана, приезжают не знаете? У вас какой день просрочки? И на какой стали доставать?
- GNIDA FEMIDA| ответов 28 (996) 622-98-01 z
это номер кликов? - Люся отвечает ЕленаОни вообще в Ростове сидят, вместе с Перспективой в одном [***] подвале. Из всех кто ходит по домам это банки и мфо, у которых офисы в городах.
- Люся отвечает GNIDA FEMIDA| 1 ответЗаблокируйте из и всё. У них куча номеров. Мне пару лет назад звонили с 8938, сейчас видимо новые купили.
- GNIDA FEMIDA отвечает Люсятак я бы с радостью, но они моему отцу по ночам звонят и смски пишут