Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина
    Подскажи пожалуйста ЗАВТРА по Московской области работают сотрудники выездной группы. Ваш адрес регистрации в списке, будьте на связи., и подготовьте всю сумму для закрытия28800 номер 9964428541. Москва могут приехать ?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Вчера мне написали,что отработаю долг в бане. Послала написавшего куда подальше. Хотела по телефону ему сказать,а он тел отрубил. Я настрочила жалобу,позвонила в перспективу. Сегодня уже отдали Приоритету)))
  • 0
    Ксения отвечает Ольга
    И до сих пор тишина? Или бывает вылезают тараканы эти?
  • 0
    Женя
    Ребят сколько можно раз продлевать займ?
  • 0
    Инна отвечает Светлана
    Меня тоже  отдали "Приоритету".  "Перспектива "   угрожала, оскорбляла. Не знаю,  чего ждать дальше
  • 0
    Ирина
    А кому-нибудь они шли на уступки? Хочу их погасить, но всю сумму разом не потяну
  • 0
    Мария
    Скажите кто может узнать что за номер? +79507548141 не от их компании?
  • 0
    Мария
    И как пишется отзыв от взаимодействия? Можно им на электронку? Соблюдают?
  • 0
    Евген01
    | 1 ответ
    Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности. Мобильная группа: Старший: Ибаев З. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации 12.04.2021г.
    Выезд по адресам назначен:
    По рабочему - 16:00
    По регистрации - 18:00

Они приезжают?
    Живу в Якутии и то в деревне
  • +1
    Гость отвечает Евген01
    Конечно приезжают, в вашем случае на ездовых собаках)))
    Если серьёзно, вы правда верите в этот лютый бред?
  • 0
    Никола
    Доброе время суток уважаемые , 4 месяц просрочки ( хочу погасить но не могу сразу всё) стоит ли гасить частями или через суд? Сумма около 15000
  • 0
    Никола
    И есть тут те кто уже более 6 месяцев или 1 года не гасит займ ?
  • 0
    мимопроходил
    Просрочка уже месяца три или четыре, не помню.
    На 2 неделю передели "Перспективе", несколько раз звонили сотрудницы, достаточно адекватно просили внести платеж.
    Потом через пару дней стали голосовые сообщения записывать в Ватсап, мол "почему не внесли?" и все в таком духе, без угроз, но за вечер несколько таких жалобных голосовых сообщений, причем многие после 22 часов.
    Утром увидел это голосовую хрень, прослушал, улыбнулся и сообщил в 1КликМани про то, что сотрудницы агентства, куда передали мой долг, делают какую-то дичь. Девушка на горячей линии внимательно все зафиксировала (и время сообщений, и номер телефона, и вообще все подробно записала), и с тех пор мне уже как два месяца никто не звонит и не пишет. Я уже даже забыл про этот долг) Никто не ездит, не ищет левых номеров, просто резко оставили меня в покое.
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    А есть здесь у кого просрочка и ванкликах и в деньги сразу ?это вообще наверно ,что они творят ?
  • 0
    мимопроходил отвечает Александра
    | 1 ответ
    У меня.
    Все спокойно - несколько месяцев просрочка, сначала пробовали мне голосовые сообщения писать, но после жалобы в 1КликМани все заткнулись.
    В ДеньгиСразу какой-то мужик звонил один раз, представился как Михаил или Алексей, без фамилии и отчества, и просто попросил закрыть долг. Потом еще написал СМС со своего номера, типа закрой долг, без угроз и наездов. Но я все равно позвонил в ДеньгиСразу, там извинились и сказали, что дали понять сотрудникам Перспективы, что нарушения 230-ФЗ недопустимы. С тех пор месяц уже как не слышал ничего от них.

Из своего опыта понял, что если сразу жаловаться кредитору, все борзые отваливаются.