Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте,  кому-нибудь звонили 89588389806 планируется выезд говорит мужским голосом автоответчик  , не предоставляется
  • 0
    Александра отвечает мимопроходил
    3 лицам не звонили ,у меня просто суммы у них большие деньги сразу тело 20000 тыс вне да 5000 только продлила и все ,ванкликах тело 23000 долгосрочный 2 раза продляла по 3000 тыс один раз внесла по графику 8000 тыс сейчас платить не чем
  • 0
    Альвина
    Добрый день. Написал утырок

Альвна, ты че тварь меня заблокировала, решила потеряться шлюха ,деньги взяла и думаешь тебе простили , ты ошибаешься ,если сегодня до 20,00  не вернешь 41к и займ не закроешь , я разрекламирую тебя всему твоему окружению и руководству

Чего дальше ожидать?
  • 0
    Days one
    | ответов 4
    Здравствуйте. Мне прислали такое сообщение? От кликов? Если да, действительно приедут?
    ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАЙМА.
    ВЫЕЗД 11.04.2021 в 19:00 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.
    Будет вестись видеосъёмка. ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации.
  • +1
    Фимка отвечает Days one
    | 1 ответ
    Бред они прислали. Никто не приедет - это 1000%, всем так пишут. Ещё и с полицией, и имущество прям сразу опишут без суда и приставов, фантазёры. Пожарных и Спортлото они с собой странно, что не берут.
  • 0
    Татьяна отвечает Days one
    Кредиттер ещё присылает такие сообщения.
  • 0
    Days one отвечает Фимка
    Хотел ещё узнать, а как проверить, было ли ФССП? И как быстро клики идут за СП?
  • 0
    Alex 812 отвечает Days one
    Рекомендую для повышения юридического самообразования погуглить ГПК РФ, вот что говорится в ст. 121:
    Статья 121 ГПК РФ. Судебный приказ (действующая редакция)
    1. Судебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса, если размер денежных сумм, подлежащих взысканию, или стоимость движимого имущества, подлежащего истребованию, не превышает пятьсот тысяч рублей.

2. Судебный приказ является одновременно исполнительным документом и приводится в исполнение в порядке, установленном для исполнения судебных постановлений.
    У вас уже есть судебный приказ или что? Если его даже приняли. онг отменяется за 5 мин, так что их бред просто лишний повод вас мотивировать на оплату
  • 0
    Арсений отвечает Андрей
    Ну да, я такого же послушал... руководителю названивали несколько дней по ночам. Пришлось платить, иначе с работы выгнали бы
  • 0
    Ольга отвечает Коля
    А у меня всех соседей на уши поставили.
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Сегодня написали, что собрали документы и приедут на работу. Указали фамилию директора и написали, что приготовьте 27000, чтобы сразу вернуть. Приедут ли на работу?
  • 0
    Александра
    У вас сколько у них просрочка ?
  • 0
    Фимка отвечает Дарья
    | 1 ответ
    В жoпу носом они разве что приедут. Нет, конечно
  • 0
    Фимка отвечает Дарья
    Напишите им в ответ, что 27000 залуп им приготовили, пусть моют жoпки и приезжают. Они, если понимают, что им верят и боятся, то продолжают жестить. А если понимают, что человека не пронять их страшилками, то отваливаются
  • 0
    Дарья отвечает Фимка
    Они даже неправильно директора написали. Какого-то левого