Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- АлександраНе бойтесь подавайте на отмену судебного приказа и если есть то пишите жалобы на них суд выше работает
- Анастасия| ответов 2""""Срочно необходимо погасить задолженность интернет займа. Сумма долга 15.700 руб.
У вас 46 день просрочки. В противном случае долг будет увеличен согласно ст.330 ГК РФ и будет осуществлен выезд по месту регистрации, а так же к гарантам по оплате! Выезд так же стоит денег и сумма за выезд будет добавлена к сумме долга.
Оформи реструктуризацию""""
Кому нибудь писали подобное?? - Александра отвечает Анастасия| 1 ответПисали всем без исключения но никто не приезжал только после года просрочки арест карт происходит от158 участка и все знаешь что это они
- ЛилияВсем привет! Если я в анкете не указывала номера родственников, знакомых (указала только свои номера), будут искать контактных лиц? Просрочка 25 дней
- Лилия| 1 ответИ вообще если отзыв от взаимдоействия с 3-ми лицами написать, они его соблюдают?
- Анастасия отвечает АлександраБлагодарю
- Дарья отвечает ЛилияКонечно будут, и на отзыв они плевали. Так и говорят в своих голосовых. Особенно если вас передадут коллекторам приоритет
- Ольгаhttps://chat.whatsapp.com/BfCWAGXLyvgDz0htaTH2P0
Ссылка в группу ватсап ЗАЩИТУ должника от коллекторов и ВЕСЬ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ в ЗАЩИТУ должника так же как ОТМЕТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ - Лена Екб| ответов 5На меня ванклики подали в суд, брала 25000, продлевала займ три раза, потом не смогла. Просила о рассрочке, бесполезно. Первое слушание было в феврале, но иск от них пришёл за пять дней. Я даже с делом не успела ознакомиться. Написала ходатайство на отсрочку, чтобы ознакомиться с делом. Это было 26 февраля. Сейчас смс пришло, что 12.03. Ответчика, то есть меня, вызывает городской суд в 9.30 по делу такому-то. Надо искать, чем бы убедить судью, чтобы снизил эти бешеные проценты или ещё что-то. Ванклики 75000 запросили. Не ну, а чо, скажут все. Всё по разуму, в два раза больше, правильно.
- Лилия отвечает Лена Екб| ответов 4через сколько на вас подали в суд?
- Лена Екб отвечает Лилия| ответов 3Через два года
- Лилия отвечает Лена Екб| ответов 2а как ванклики первые пол года себя вели? доставали?
- Лена Екб отвечает Лилия| 1 ответОни и сейчас достают. Если это они, номера с Дагестана и Ростова. И автодозвон был и на мой телефон и на рабочий. Меня чуть не уволили
- Лилия отвечает Лена Екбмда... а звонили тем контактам, которые вы не указывали нигде? в интернете как-нибудь гадят?
- Лена ЕкбГадили. И смс с разного рода угрозами и в ватсап. Писали и звонили моим знакомым.