Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Влад14
    | 1 ответ
    Такое сообщение прислали, кому то приходило подобное ?

На адрес вашей регистрации  будут осуществлены выездные мероприятия колекторским агентством зарегистрировано: Адрес Чеченская респ., г. Аргун, ул. С.Аксактемирова, д. 26 офис 89
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО "ТЕРЕК"
    После этого к вашей задолженности   компания  не имеет никакого отношения. Все права требования перейдут к данному агентству.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Влад14
    Пугают волосатыми обезьянками. Не верьте им)
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    У кого исковое производство с ними? Какие дополнительные документы они вам присылали с исковым заявлением?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Сегодня в течение дня дожидаемся участкового подписываем документы и будем. Сегодня прислали, приезжали к кому нибудь с участковым???
  • 0
    Лена Екб отвечает Антон
    Ничего они не прислали в дополнение к иску. Один иск и в нем понаписали, что они приложили. Но этого ничего нет. Видимо, только в суд предоставили копии.
  • 0
    Ден отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Ко мне приезжали с прокурором, судьей и уполномоченным по правам человека ))). А если серьезно, то при чем тут участковый??? Все это вранье.
  • 0
    Анастасия отвечает Ден
    С одной стороны понимаю, а с другой жутко как то?
  • 0
    Анастасия отвечает Ден
    | 1 ответ
    Думаете не стоит боятся визита участкового?
  • 0
    Ден отвечает Анастасия
    Нет, конечно. Участковый может прийти только в случае, если будет написано заявление о мошенничестве. На сколько я знаю, клики только пугают этим, а заявы пишут только Кредиттер (бывшие Смарткредит). Но даже если и придет, то один, а не в сопровождении сотрудников этой помойки, возьмет объяснение, что обманывать не хотели, долг не можете вернуть, т.к. не возможности, вынесет постановление об отказе в ВУД. И плевал участковый на хотелки МФО помойки.
  • 0
    Настя
    А меня КЭФ отдали по агентскому. Как себя ведут, кто нибудь сталкивался?
  • 0
    Мэри
    | 1 ответ
    Добрый день. Ван клик сразу начинают жестить после просрочки? Если не отвечать им?
  • 0
    . отвечает Мэри
    Вроде, после 16 дней начинают
  • 0
    Любовь
    | ответов 4
    Сегодня загноил сотрудник типо данное мфо подала заявление по статье машеничества,спросили почему не явились по повестке?но ни какой повестке не было ,дали номер юриста и сказали с ним договариваться?это развод или очередные пугалки?
    Номер юриста 9959418192
    А звонила мне Смирнова Мария Сергеевна,старший лейтенант убэп
    Это развод?
    А то первый раз втолкнулась с данной ситуации
  • 0
    любе отвечает Любовь
    | ответов 3
    позвоните в увд узнайте  есть  такая   если есть  значит сходите  что делать  то   нет все  ясно есди хоть один два платежа внесли просто пугают если ни одного платежа тогда сложнее
  • 0
    Любовь отвечает любе
    | ответов 2
    Было продление