Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Влад14| 1 ответТакое сообщение прислали, кому то приходило подобное ?
На адрес вашей регистрации будут осуществлены выездные мероприятия колекторским агентством зарегистрировано: Адрес Чеченская респ., г. Аргун, ул. С.Аксактемирова, д. 26 офис 89
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО "ТЕРЕК"
После этого к вашей задолженности компания не имеет никакого отношения. Все права требования перейдут к данному агентству. - Киса мурыса отвечает Влад14Пугают волосатыми обезьянками. Не верьте им)
- Антон| 1 ответУ кого исковое производство с ними? Какие дополнительные документы они вам присылали с исковым заявлением?
- Анастасия| ответов 4Сегодня в течение дня дожидаемся участкового подписываем документы и будем. Сегодня прислали, приезжали к кому нибудь с участковым???
- Лена Екб отвечает АнтонНичего они не прислали в дополнение к иску. Один иск и в нем понаписали, что они приложили. Но этого ничего нет. Видимо, только в суд предоставили копии.
- Ден отвечает Анастасия| ответов 3Ко мне приезжали с прокурором, судьей и уполномоченным по правам человека ))). А если серьезно, то при чем тут участковый??? Все это вранье.
- Анастасия отвечает ДенС одной стороны понимаю, а с другой жутко как то?
- Анастасия отвечает Ден| 1 ответДумаете не стоит боятся визита участкового?
- Ден отвечает АнастасияНет, конечно. Участковый может прийти только в случае, если будет написано заявление о мошенничестве. На сколько я знаю, клики только пугают этим, а заявы пишут только Кредиттер (бывшие Смарткредит). Но даже если и придет, то один, а не в сопровождении сотрудников этой помойки, возьмет объяснение, что обманывать не хотели, долг не можете вернуть, т.к. не возможности, вынесет постановление об отказе в ВУД. И плевал участковый на хотелки МФО помойки.
- НастяА меня КЭФ отдали по агентскому. Как себя ведут, кто нибудь сталкивался?
- Мэри| 1 ответДобрый день. Ван клик сразу начинают жестить после просрочки? Если не отвечать им?
- . отвечает МэриВроде, после 16 дней начинают
- Любовь| ответов 4Сегодня загноил сотрудник типо данное мфо подала заявление по статье машеничества,спросили почему не явились по повестке?но ни какой повестке не было ,дали номер юриста и сказали с ним договариваться?это развод или очередные пугалки?
Номер юриста 9959418192
А звонила мне Смирнова Мария Сергеевна,старший лейтенант убэп
Это развод?
А то первый раз втолкнулась с данной ситуации - любе отвечает Любовь| ответов 3позвоните в увд узнайте есть такая если есть значит сходите что делать то нет все ясно есди хоть один два платежа внесли просто пугают если ни одного платежа тогда сложнее
- Любовь отвечает любе| ответов 2Было продление