Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    Можно ли им отказ от взаимодействия с 3 лицами, по электронной почте отправить? Кто так делал, ответьте пожалуйста
  • 0
    Daria отвечает Артем
    | 1 ответ
    Этим только заказным с уведомлением.
  • 0
    Madman
    Посвящается новичкам в долговом рабстве))Кому мозги е..т и достают.Пишите отказ от взаимодействия с 3 лицами заказным и всю их писанину везде собирайте записи разговоров и к жалобе в ФССП прикладывайте.Очень быстро помогает.Не хотите не общайтесь с ними если не уверены что сможете.Они работают на психику.У каллов тактика такая любыми способами заставить вас платить.Найти ваше слабое место.Соцсети,контактники.БКИ.Если не реагируете и окружение не пронять или его нет и не найти то они отстают и только суд уже и то 50/50.Посмотрите фильм коллектор с Хабенским там как раз психологическая обработка.Правда цивильная))Учите законы и знайте свои права.Разумеется по долгам надо платить и думать перед тем как брать займы и кредиты.Но в жизни все бывает..Это частное мнение..У меня кстати жестили серьезно только квикмани в далеком 2014.Шефу ночью матом крыли*)Но после заявы в полицию исчезли навсегда)
  • 0
    Артем отвечает Daria
    Долго идёт к ним письмо?
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Дарья
    | ответов 8
    Сегодня с номера +79581556731, поступил звонок,ответила и автоответчик мне сказал следующее.. "что в течении 5 дней, приедут и по прописке и по фактическому,вскороют кв без меня и моего согласия, будет арестовано все имущество ,будут службы и мчс и полиция, фссп с соседями в качестве понятных", вообщем, не обращаю на это внимания, долг у меня 10тыс, хотела оплатить, а теперь думаю не стоит, пусть идут лесом, в суд и будем решать по выплате. Кому поступали звонки такие, напишите, что и как было дальше
  • 0
    Фимка отвечает Дарья
    | ответов 3
    Эту смсэчку с детализацией, когда и на какой номер она была получена, прекрепляете к жалобе, которую пишете в интернет-приемную ФССП, что оказывают психологическое давление и грозятся вскрыть квартиру. И все смсочки и звоночки прекращаются.
  • 0
    Daria отвечает Дарья
    | ответов 2
    Да ничего не будет. Будут продолжаться звонки, на этом все.
    Сами подумайте, какой же это бред, что из-за долга мфо приезжало и мчс и полиция и фссп) тем более мчс, оно то тут каким боком вообще. А про понятых вообще молчу, мы же не убийство совершили какое-то, чтобы понятых вызывать. Такой бред они несут, хоть бы со стороны себя послушали разок, и смех и грех.
  • 0
    Фимка отвечает Дарья
    Ничего не будет. И жалобу напишите на них, такие сообщения незаконны. Даже, если из ФССП напишет, что от компании нарушений не выявлено и что номер не их, клики все равно получат инфу из ФССП о вашей жалобе и после этого должны притихнуть,
  • 0
    Дарья отвечает Фимка
    | ответов 2
    Был звонок, я его записала на диктофон. А до этого в ватсап писала какая-то идиотка, оскарбляла, что я грязь, нелюдь, бомжа и поберушка. Скрины сделала все
  • 0
    Дарья отвечает Daria
    Это точно))
  • 0
    Фимка отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Всё шлите в ФССП. Даже, если точных доказательств нет, но вы подозреваете, какая контора - все равно им от ФССП придёт инфа
  • 0
    Дарья отвечает Фимка
    Отправила, пусть хоть немного эти уроды, хвосты поджмут
  • 0
    Нежный пердун
    Добрый день
  • 0
    Машка
    С плохой кредитной историей ,если закрыть их долгосрочный займ ,то одобряют повторно?