Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ггг
    В исковом производстве кто нибудь уже судился с ними?
  • 0
    Наталья отвечает Daria
    Про понятых не бред.
    Если приставы приедут описывать имущество, они действительно будут это делать в присутствии понятых.
    Так что, именно в этом в смске не соврали.
  • 0
    Days one
    | ответов 13
    Пишут угрозы в вотсап, куда обращаться?
  • 0
    Фимка отвечает Days one
    | ответов 12
    Интернет-приемная ФССП, жалоба на МФО. Скрины смс и детализацию сообщений на ваш номер приложите
  • 0
    Days one отвечает Фимка
    | ответов 11
    А как узнать от какой компании был коллектор?
  • 0
    Фимка отвечает Days one
    | ответов 10
    Если они нарушают, то не скажут, от кого, но можно в разговоре или переписке развести, чтобы сказали или намекнули. Но если подозреваете от кого или номер пробивается по поиску как их, то все равно пишите в ФССП-они инфу отправят в это МФО и даже, если придёт ответ, что это это не они, то все равно само МФО узнает,что вы жуткий жалобщик и их пыл охладится. Обычно пропадают после такого
  • 0
    Days one отвечает Фимка
    | ответов 9
    Я поставил Жалоба, а дальше нужно указывать тему жалобы, а то там неет ничего такого.
  • 0
    Наталья
    Согласна с Фиалкой.
    Пишите жалобы, они работают.
    Я на днях получила постановление от фссп, что по моей жалобе они оштрафованы
  • 0
    Фимка отвечает Days one
    | ответов 8
    Там есть какая-то тема внизу типа "другие нарушения"
  • 0
    Days one отвечает Фимка
    | ответов 6
    Нет, можете зайти на их сайт, там выберите жалоба, город Москва, и посмотрите список, а то долго писать придется
  • 0
    Фимка отвечает Days one
    | ответов 5
    Другие вопросы комплексного характера, требующие детального изучения обращения
  • 0
    Days one отвечает Фимка
    есть сообщить о поведении служащих  сотрудников ФССП, но это не то
  • 0
    Days one отвечает Фимка
    Спасибо, сейчас попробую
  • 0
    Days one отвечает Фимка
    | ответов 3
    Как долго они рассматривают?
  • 0
    Фимка отвечает Days one
    | ответов 2
    В работу принимают быстро, дня через три мне обычно приходил запрос от них, есть ли аудиозаписи. И в течение месяца окончательный ответ. Но за этот месяц уже никто из тех, на кого жаловалась, не звонил. То есть, они быстро в МФО направляют запрос по жалобе.