Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ГггВ исковом производстве кто нибудь уже судился с ними?
- Наталья отвечает DariaПро понятых не бред.
Если приставы приедут описывать имущество, они действительно будут это делать в присутствии понятых.
Так что, именно в этом в смске не соврали. - Days one| ответов 13Пишут угрозы в вотсап, куда обращаться?
- Фимка отвечает Days one| ответов 12Интернет-приемная ФССП, жалоба на МФО. Скрины смс и детализацию сообщений на ваш номер приложите
- Days one отвечает Фимка| ответов 11А как узнать от какой компании был коллектор?
- Фимка отвечает Days one| ответов 10Если они нарушают, то не скажут, от кого, но можно в разговоре или переписке развести, чтобы сказали или намекнули. Но если подозреваете от кого или номер пробивается по поиску как их, то все равно пишите в ФССП-они инфу отправят в это МФО и даже, если придёт ответ, что это это не они, то все равно само МФО узнает,что вы жуткий жалобщик и их пыл охладится. Обычно пропадают после такого
- Days one отвечает Фимка| ответов 9Я поставил Жалоба, а дальше нужно указывать тему жалобы, а то там неет ничего такого.
- НатальяСогласна с Фиалкой.
Пишите жалобы, они работают.
Я на днях получила постановление от фссп, что по моей жалобе они оштрафованы - Фимка отвечает Days one| ответов 8Там есть какая-то тема внизу типа "другие нарушения"
- Days one отвечает Фимка| ответов 6Нет, можете зайти на их сайт, там выберите жалоба, город Москва, и посмотрите список, а то долго писать придется
- Фимка отвечает Days one| ответов 5Другие вопросы комплексного характера, требующие детального изучения обращения
- Days one отвечает Фимкаесть сообщить о поведении служащих сотрудников ФССП, но это не то
- Days one отвечает ФимкаСпасибо, сейчас попробую
- Days one отвечает Фимка| ответов 3Как долго они рассматривают?
- Фимка отвечает Days one| ответов 2В работу принимают быстро, дня через три мне обычно приходил запрос от них, есть ли аудиозаписи. И в течение месяца окончательный ответ. Но за этот месяц уже никто из тех, на кого жаловалась, не звонил. То есть, они быстро в МФО направляют запрос по жалобе.