Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- любе отвечает Любовь| 1 ответтогда выдохните если хоть один платеж а лучше два или три все не переживайте 159 не пришьют
- Любовь отвечает любеСтоит ли звонить этому юристу и пробовать договариваться о рассрочке?
- Арина89992432744 сегодня с этого номера присылали аудиосообщение по ватсапу, говорят, что доплатят 10тыс а я оставшую сумму, стоит верить?
- я| ответов 2Сказали если я отказываюсь добровольно платить, то передают договор на принудительное взыскание, кому нибудь так говорили? И в каком смысле принудительное взыскание? пожалуйста объясните
- Валентина 1 отвечает яЭто просто набор букв, что тут объяснять, страшно звучит да? Принудительное взыскание)))))))) ну вот будут всячески вас принуждать))))
- Валентина1 отвечает яНичего это не значит, не паникуйте
- Андрей| ответов 6Здравствуйте клики продают долг ооо Кэф??
- Настя отвечает Андрей| ответов 5У меня передали. Сначала была перспектива. Теперь они
- Андрей отвечает Настя| ответов 4И что теперь от кэф ожидать?
- Настя отвечает Андрей| ответов 3Вот мне самой интересно. Есть ещё кому в кэф передали?
- Irina A отвечает НастяПодругу мою передали, 2 месяца тишина. Звонят наверное-она не берет.До этого перспектива была.
- Леся отвечает ЮлияМне тоже звонил Борисов, сказал что он лейтенант Обэп гУфы, это развод
- Alex 812но ходит в милицейской фуражке с гербом города Киева
- Kate| 1 ответПриезжают по адресу регистрации? А то прям оценкой имущества пугают ))))))
- ЕленаЗдравствуйте!подскажите,у них можно оформить реструктуризацию?