Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Days one отвечает Фимка
    | 1 ответ
    Просто не хочу больше получать оскорбления. Ответить им могу. Но не хочу тратить время и нервы на таких бездарных людей
  • 0
    Фимка отвечает Days one
    Эт понятно
  • 0
    Кирилл
    | ответов 4
    89965232186, кому то писали с этого номера? Писала мадам что приедут выездная группа и т.д что мать будет отдавать. Это же номер онеклик, хотя долг у меня в cashuyuo
  • 0
    Фимка отвечает Кирилл
    | ответов 3
    Ибаев обещает приехать?
    Это одна контора - клики и кэштую
  • 0
    Кирилл отвечает Фимка
    | ответов 2
    Там какая то женщина
  • 0
    Кирилл
    Сам с Московской области
  • 0
    Фимка отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Ибаева, наверное. Приедут обязательно на хромой козе всей выездной группой, правда ехать долго и у них список большой, куда заехать, раньше следующего тысячелетия не ждите.
  • 0
    Days one
    А номер 89912034563 от какой конторы работает? Подскажите, очень важно
  • 0
    Days one отвечает Фимка
    хахахаха, блин, так ржу с таких ответов) Реально годно отвечаете
  • 0
    Виктория
    Кто нибудь пытался с ними договориться о погашении? Они идут на какие либо уступки?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 10
    Ищут ли другие номера для связи родственников или знакомых?
  • 0
    Фимка отвечает Кирилл
    Ищут сто процентов, поэтому отправьте им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и поскорее.
  • 0
    Фимка отвечает Кирилл
    | ответов 6
    И в ФССП жалобы пишите на любой их пук и малейшую пугалку. Тогда прутихнут. А то могут и полицией звонить представляться, и родне всякую чушь писать, и матом крыть с левых номеров - они отшибленные
  • 0
    Виктория отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    За все 3 месяца просрочки у меня звонили и писали только кого указывала в анкете. После жалобы на действия сотрудников по их же горячей линии и анкетных перестали доставать
  • 0
    Фимка отвечает Виктория
    У меня первый раз проявились через полгода, даже больше и сразу xуями крыть начали и на дозвон номер поставили