Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Days one отвечает Фимка| 1 ответПросто не хочу больше получать оскорбления. Ответить им могу. Но не хочу тратить время и нервы на таких бездарных людей
- Фимка отвечает Days oneЭт понятно
- Кирилл| ответов 489965232186, кому то писали с этого номера? Писала мадам что приедут выездная группа и т.д что мать будет отдавать. Это же номер онеклик, хотя долг у меня в cashuyuo
- Фимка отвечает Кирилл| ответов 3Ибаев обещает приехать?
Это одна контора - клики и кэштую - Кирилл отвечает Фимка| ответов 2Там какая то женщина
- КириллСам с Московской области
- Фимка отвечает Кирилл| 1 ответИбаева, наверное. Приедут обязательно на хромой козе всей выездной группой, правда ехать долго и у них список большой, куда заехать, раньше следующего тысячелетия не ждите.
- Days oneА номер 89912034563 от какой конторы работает? Подскажите, очень важно
- Days one отвечает Фимкахахахаха, блин, так ржу с таких ответов) Реально годно отвечаете
- ВикторияКто нибудь пытался с ними договориться о погашении? Они идут на какие либо уступки?
- Кирилл| ответов 10Ищут ли другие номера для связи родственников или знакомых?
- Фимка отвечает КириллИщут сто процентов, поэтому отправьте им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и поскорее.
- Фимка отвечает Кирилл| ответов 6И в ФССП жалобы пишите на любой их пук и малейшую пугалку. Тогда прутихнут. А то могут и полицией звонить представляться, и родне всякую чушь писать, и матом крыть с левых номеров - они отшибленные
- Виктория отвечает Кирилл| 1 ответЗа все 3 месяца просрочки у меня звонили и писали только кого указывала в анкете. После жалобы на действия сотрудников по их же горячей линии и анкетных перестали доставать
- Фимка отвечает ВикторияУ меня первый раз проявились через полгода, даже больше и сразу xуями крыть начали и на дозвон номер поставили