Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Сегодня тоже получил от них массу сообщений на WhatsApp с угрозами, несли такой бред, что мне за них самому стыдно стало, я им ответил что если придут, коленки прострелю))) Просрочка дней 40 наверное) По итогу составил жалобу в ФССП, и написал им на электронную почту об этом, еще написал что обращусь в полицию) Не знаю, будет ли результат🤷‍♂️ Если что изменится, напишу
  • 0
    Александр отвечает Kate
    [***], не имеют они на это никакого права
  • 0
    Марина отвечает Александр
    Тоже просрочка 43 дня и сегодня в ват сап писал мужчина такого грозного вида. 😀😀 такую ерунду несли. Типа приедем с мвд😀😀 будем изымать имущество все официально будет сниматься на камеру и понятыми позовут соседей. В ответ послала голосовое с диким хохотом...
  • 0
    Душа😉
    | ответов 12
    Привет. Всем сейчас позвонила мадам, представилась следователем с 9965977449. Я живу в другом городе 300км от Екатеринбурга. Сказала надо приехать к ним, типа Клики подали, на меня по 159 ч1, на допрос. Договор был от 18 или 19 года, точно не помню. Сказала для вас была повестка на сегодня, но к назначеному времени вы не явились.!!!! Сказала через час перезвонить, когда смогу приехать... Типа у неё времени нет, завал, надо дело моё либо заводить, либо закрывать. Вот и что делать ехать к ним или нет??? У меня 4ро детей... Вот и сижу. Я ей говорю, типо, а почему они в суд не пошли. Они говорит не хотят время упускать, им деньги срочно нужны, а не через суд... Это вообще как понимать... По джет контакту посмотрела написано следователь, вот и хз, что думать.. Да и повестку я никакую не получала
  • 0
    Я отвечает Душа😉
    | ответов 3
    Пугалки все это
  • 0
    Душа😉 отвечает Я
    | ответов 2
    Просто странно почему не в мой город написали!! Странно.
  • 0
    Kate
    Знаю, что не имеют
    Просто я вообще в другом городе живу
  • 0
    Я отвечает Душа😉
    | 1 ответ
    Меня в мой город вызывали правда с номера Татарстана звонили
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Значит это все развод?это они сами звонят?а не из полиции?
    Мне прислал якобы данный старший лейтенант,если не оплатите сегодня ,завтра приезжайте в управление,это развод?
  • 0
    Антон отвечает Любовь
    Конечно развод, вы сами подумайте, вот сидит лейтенант или майор и строчит каждому смс, бред же
  • 0
    Гость отвечает Душа😉
    Запомните, забота о долгах МФО - первый признак того, что вам звонит -пишет фейковый "следователь". Гетконтакт всего лишь показывает номера в том виде, как их сохранили в телефонной книге. Если вы сейчас запишете эту мадам как "Оля хороший [***]", другие пользователи тоже будут видеть её и как "следователя", и как работницу с глубокой глоткой
  • 0
    Влад14
    | 1 ответ
    Ребят, повторно прислали сообщение с той же самой датой приезда
    Они точно не приезжают ? Кому присылали такое сообщение ?

На адрес вашей регистрации  будут осуществлены выездные мероприятия колекторским агентством зарегистрировано: Адрес Чеченская респ., г. Аргун, ул. С.Аксактемирова, д. 26 офис 89
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО "ТЕРЕК"
    После этого к вашей задолженности   компания  не имеет никакого отношения. Все права требования перейдут к данному агентству.
  • 0
    Душа😉
    Всем огромное спасибо 💋
  • 0
    Гость отвечает Влад14
    ООО "Терек" из села Аргун ликвидировано в 2018 году. Чечены-коллекторы - мифическая пугалка
  • 0
    Душа😉 отвечает Я
    И чем кончилось?