Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кирилл отвечает Фимка
    | ответов 4
    А на почту принимают
  • 0
    Кирилл отвечает Кирилл
    На электронную
  • 0
    Фимка отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Нет. Только обычной почтой заказное с уведомлением о вручении. Можно через сайт почты России отправить - дешевле
  • 0
    Кирилл отвечает Фимка
    | 1 ответ
    Имеете ввиду в электронном виде
  • 0
    Фимка отвечает Кирилл
    Через сайт почты России отправляете - пишете от руки или заполняете отзыв, сканируете и отправляете через сайт онлайн за 67 рублей
  • 0
    Кирилл
    Я так же написал на их почту, про их сотрудника, написали обращение принято
  • 0
    Кирилл
    Я так понимаю что они просто только пугают смс и звонками ?
  • 0
    Кирилл
    Я так понимаю все что от них ждать это звонков и смс
  • 0
    Александр
    | ответов 6
    Здравствуйте, знатоки, подскажите пожалуйста
    Написали в сообщения вацап сообщение такого рода : «Время у тебя вышло, жди в гости, игнор тебе тоже не поможет»
    (просрочка около 2 месяцев)
    Реально придут или просто пугают ? Есть вообще такая вероятность, что придут ?
  • 0
    Александр отвечает Александр
    Поправочка, просрочка около месяца
  • 0
    Анастасия
    Просрочка 400 дней сегодня звонила откуда то женщина сказала явится в отделение, или завтра приедут с работы заберут и буду там находится до выяснения обстоятельств
  • 0
    Days one отвечает Александр
    Прочитайте выше ветку. Мне написали сегодня в ватсап. Угрожали насилием меня и родственников  моих близких. Имена их нашли, чтобы правдоподобнее было. ФССП спасает жизнь, а после жалобы в ФССП - звонишь им и говоришь, что ожидайте административный штраф от судебного пристава за угрозы и пр. Прочитайте статью 5.61 кодекса рф об административных правонарушениях - оскорбления. Если такое будет.
  • 0
    Days one отвечает Александр
    | ответов 3
    Напишите номер с которого вам писали
  • 0
    Александр отвечает Days one
    | ответов 2
    По факту мне не угрожают физической расправой, мне угрожают, что приедут. Я вот хочу узнать, могут ли они реально приехать ?
  • 0
    Фимка отвечает Александр
    На каждой странице пишут, что не приезжают. Тысяча процентов, что не приедут. А на угрозы сразу жалобу в ФССП