Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Всем привет, Кто-нибудь договался с кликами о скидке? Или об оплате только тела?
    Брала 14980 хотят 49667.Просрочка 256 дней
  • 0
    Валентина1
    Вы кстати с гетконтактом то по аккуратнее,  лучше свои данные вообще оттуда удалить,
  • 0
    Олик
    Удалила гет контакт теперь не звонят никому кроме. Меня, видать они все же как считывает по проге
  • 0
    Анастасия отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте а ваш долг кому они продали??И что за всё это время были только звонки ??
  • 0
    Андрей отвечает Настя
    | 1 ответ
    А просрочка большая у вас ?
  • 0
    Не важно
    | ответов 3
    Привет Свинота !!!! Теперь с тобой будут другие люди работать . Наконец я нашел всё твое [***] семя ,город , улицу , ТЕПЕРЬ ТЫ СОБАКА поймешь, что такое жопушка . Начнём через 2 часа ,,,
    Совсем озверели
  • 0
    Гость отвечает Не важно
    Согласен!!! Эти должники по хорошему не понимают!
  • 0
    Love is.. отвечает Не важно
    | 1 ответ
    Мм, семя нашел) А где, на лице или на спинке своей?)
  • 0
    Гость отвечает Love is..
    В твоей попке, у тебя же много долгов, верно?
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Я коллектор, из-за непуганных должников в очередной раз нагнул начальник и свою зарплату не  то что не получил, а ещё и должен. Теперь проецирую свой богатый анальный опыт тут. Что ещё делать?
  • 0
    Love is.. отвечает Гость
    | 1 ответ
    А что, там просто уволиться нельзя и найти другую работу? Или ты по призванию работаешь, а не от нужды?
  • 0
    Гость отвечает Love is..
    Если я уволюсь, кто с таким отребьем как вы общаться будет?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Меня не устраивает моя работа и зарплата. Стыдно признаться окружению, загнобят. На нормальную работу не берут. К должникам такого отношения нет, где эти гады только не работают. Угрожаю, смеются...
  • 0
    Люся отвечает Гость
    О, очередной фантазер.
  • 0
    Да уж отвечает Душа😉
    Бред это всё. Успокойтесь. Если бы Вас вызывали, прислали бы повестку. Вообще-то передали бы по месту жительства. Забудьте об этом.