Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Екатерина| ответов 2Всем привет, Кто-нибудь договался с кликами о скидке? Или об оплате только тела?
Брала 14980 хотят 49667.Просрочка 256 дней - Валентина1Вы кстати с гетконтактом то по аккуратнее, лучше свои данные вообще оттуда удалить,
- ОликУдалила гет контакт теперь не звонят никому кроме. Меня, видать они все же как считывает по проге
- Анастасия отвечает Екатерина| 1 ответЗдравствуйте а ваш долг кому они продали??И что за всё это время были только звонки ??
- Андрей отвечает Настя| 1 ответА просрочка большая у вас ?
- Не важно| ответов 3Привет Свинота !!!! Теперь с тобой будут другие люди работать . Наконец я нашел всё твое [***] семя ,город , улицу , ТЕПЕРЬ ТЫ СОБАКА поймешь, что такое жопушка . Начнём через 2 часа ,,,
Совсем озверели - Гость отвечает Не важноСогласен!!! Эти должники по хорошему не понимают!
- Love is.. отвечает Не важно| 1 ответМм, семя нашел) А где, на лице или на спинке своей?)
- Гость отвечает Love is..В твоей попке, у тебя же много долгов, верно?
- Гость| ответов 2Я коллектор, из-за непуганных должников в очередной раз нагнул начальник и свою зарплату не то что не получил, а ещё и должен. Теперь проецирую свой богатый анальный опыт тут. Что ещё делать?
- Love is.. отвечает Гость| 1 ответА что, там просто уволиться нельзя и найти другую работу? Или ты по призванию работаешь, а не от нужды?
- Гость отвечает Love is..Если я уволюсь, кто с таким отребьем как вы общаться будет?
- Гость| 1 ответМеня не устраивает моя работа и зарплата. Стыдно признаться окружению, загнобят. На нормальную работу не берут. К должникам такого отношения нет, где эти гады только не работают. Угрожаю, смеются...
- Люся отвечает ГостьО, очередной фантазер.
- Да уж отвечает Душа😉Бред это всё. Успокойтесь. Если бы Вас вызывали, прислали бы повестку. Вообще-то передали бы по месту жительства. Забудьте об этом.