Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    Наталья
    Кто с воронежа, скажите, могут ли выездники чтото сделать? Приехала с работы домой замок клеем заклеен, и, мягко говоря дверь испортили не плохо так. Должна в двух компаниях, вообще всегда платила во время, а тут не получилось отдать. Грозятся на работу приехать и в баню отвезти, пишут отрабатывать. Как то раздобыли номер машины сказали, цитирую: сожгут к херам! Что делать? Страшно как то(((
  • 0
    Валентина1
    Фуфуфу врать нехорошо
  • 0
    Наталья
    Я интересуюсь, oneclickmoney может так сделать? Первый раз на просрочке, в отличие от вас всех здесь не в курсе что и как.... потому что такие вещи по телефону говорят и пишут.... а я одна с двумя детьми
  • 0
    Яна
    Здравствуйте! Клики у себя на сп подают? Если да, то скажите пожалуйста где себя искать. А то сходят по тихому
  • 0
    Екатерина отвечает Анастасия
    Никому не продали, у них висит также, были звонки очень редко, сейчас тишина вообще. Хочу погасить только тело, вот узнаю как сделать лучше)
  • 0
    Лю
    | 1 ответ
    Пишу для информации :в ноябре отменила судебный приказ, в январе исковое заявление(по старой прописке,), дело передано по подсудности и вот уже 01.03 упрощенное производство, пока не ходила в суд и не видела доки, сегодня пойду смотреть
  • 0
    Лю отвечает Лю
    Займ был азят в июне 2019
  • 0
    Настя отвечает Андрей
    4 месяц пошёл
  • 0
    Денис
    Скажите пожалуйста,судя по комментариям я понял что отзыв о взаимодействии с 3 лицами им особо нет смысла отправлять?
  • 0
    Денис
    Сегодня передали перспективе,скажите сильно лютуют они?
  • 0
    Артур
    | ответов 6
    Здравствуйте, сегодня прислали копию искового без приложенных документов. Можно ли как то ходатайствовать в связи с этим? Есть ли у них какие то косяки? Кто то сталкивался?
  • 0
    Андрей
    Мне тоже через 2 года просрочки судебный приказ хотят получить, сегодня отменю с иском не знаю ходят они
  • 0
    Alex 812 отвечает Артур
    | ответов 5
    ходатайствуйте об оставлении без движения до получения от истца всех мат-лов. приложенных к из, приложите к нему копию полученного конверта с массой отправления, отправляйте как можно быстрее, пока еще судья не принял к рассмотрению
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Можно на почту суда скинуть ходатайство? Или обязательно по почте с уведомлением и вложением
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс, вам реально повезло.
    Ваша же Максимова судья не оставила без движения...еще хуже на упрощенку сделала..
    От Айди 72тыс. Они  и справки то рисуют....на выдачу денег и отправка смс на подпись договора