Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Days one отвечает Александр
    Если вы живете не в городе, в котором их филиал - 100 процентов не приедут. Я из Москвы и ко мне еще никто не приезжал. Прописка в другом городе вообще, так что если приедут - то меня не найдут. Вот теперь подумайте. Если у них есть вероятность того, что вас там не будет дома по прописке и вы можете не открыть дверь или запретить проходить по закону. То зачем им тратить бабки на путешествия к вам?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Мне от кликов писали мало приятные граждане(судя по аватарке не русские, кавказцы) оскорбляли, угрожали что будут звонить всем писать и тд. Последнее послание я получала в январе от них. Сама живу в Москве, никто ко мне не приезжал
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Знатоки, подскажет кто нибудь, кто из МФО вообще ездит по адресам прописки при просрочке ? Очень важный вопрос. Заранее спасибо
    Или же все просто пугают ?
  • 0
    Фимка отвечает Олег
    Точно ездят те, кто оформляет займы на дому. Может приехать Вива. Наземники очень редко, но тоже говорили, что вроде заезжали. Онлайн кто выдает в 99,99% не ездят.
  • 0
    Кир
    Компания Кештую, сказали передали выездной группе документы, чего ожидать нахожусь в Московской области
  • 0
    Neplachu
    | ответов 4
    Сегодня получил постановление суда о наложении на них административного наказания в размере 20 000 рублей, хватило заявления в фссп с приложением скриншота смс, в суд звонили звали, может пришёл бы ещё больше штраф дали им, но и так неплохо, оштрафовали по одному эпизоду с одним номером, но сохранил ещё парочку с другими от них же, вот думаю сейчас ещё им вдогонку отправить или нет.
    Так то [***] от них порядочно наслушался и начитался, даже змей обещали прийти в подъезде раскидать
  • 0
    Фимка отвечает Neplachu
    | ответов 2
    Змеи - это что-то новенькое. Ну теперь сами удава заглотили
  • 0
    Вика отвечает Neplachu
    А просрочка у вас сколько?
  • 0
    Анастасия отвечает Фимка
    Мне сегодня представились полицией что на меня угодовка по 2 статьям, администрации позванили сказали что у меня повестка в суд, я офигала если чесно я в суд позвонила ни чего нет короче достали всех
  • 0
    Надежда
    | ответов 9
    Привет , ребята подскажите пожалуйста кто нибудь связывался с займом срочно деньги ? взяла у них займ 6000 , накрутили 800 р страховки , в итоге займ 6800, получилось так , что 2 месяца была на больничном не могла не продлить договор ни закрыть, сейчас сумма составляет 12000 , звонят от свобода от долгов требует немедленно оплатить или будут звонить на работу и искать деньги , сегодня на работу пришло письмо от свобода от долгов, они требуют выслать им сведения о моем трудоустройстве и целый день названивали на рабочий телефон , кто с ними сталкивался ? Подскажите что делать ? Можно ли как то договориться о рассрочке?
  • 0
    Коля отвечает Надежда
    | ответов 8
    Можно отзыв о взаимодействии написать
  • 0
    Надежда отвечает Коля
    | ответов 7
    Написала отзыв , ответили, что приняли в работу
    И сегодня же присылают письмо на работу
  • 0
    Фиалка отвечает Надежда
    | ответов 6
    Какое письмо?
  • 0
    Надежда отвечает Фиалка
    | ответов 5
    Письмо написали о том , что требуют прислать им сведения о моем трудоустройстве , звонили на работу начальнику , говорили якобы я трубку не беру, хотя у меня даже не было звонков
  • 0
    Лена
    Сколько у вас просрочка ?