Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Надежда
    | ответов 4
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Надежда отвечает Лена
    | ответов 3
    51 день просрочки, но я им объяснила ситуацию , что два месяца находилась на больничном, средств вообще не было
    На что они ответили нас это не волнует будет обращаться к вам на работу если в течении дня не оплатите долг
  • 0
    Мила отвечает Вика
    В итоге ни кому не писали?
  • 0
    Кира отвечает Фимка
    | 1 ответ
    Со змеями реально что то новое))
  • 0
    Фиалка отвечает Надежда
    | ответов 2
    Они все теперь пугают запросами на работу.
  • 0
    Фимка отвечает Фиалка
    Выездную группу теперь не боятся, что-то новое пришлось придумывать
  • 0
    Neplachu отвечает Кира
    Ну на тот момент не было решения суда об административном наказании их, я пошёл на встречу и реструктурировал-оплатил часть, потом благополучно второй платёж пропустил, и по новой пошла пластинка, потом мужик звонил писал, просто реально конченый с акцентом и говором их специфическим, и жену сказали приедут будут насиловать и меня, и всех, потом то от фото у них мое было то ли нашли принесу давай меня унижать, минут 20-30 общались типа. Но он очень мудро не называл своей конторы, только сумму текущего долга
    Жалобу долго рассматривали потому что футболили долго, я не подумавши в Ростовское фссп отправил, пока они переслали пока то пока это, потом пристав звонила ещё отправить базы доказательной
  • 0
    Надежда отвечает Фиалка
    Ладно бы если б просто пугали , когда мне вчера начальник показал письмо я была в шоке
    Теперь не знаю чего еще ожидать , будут ли дальше жестить
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Добрый день.подскажите был судебный приказ,я его отменила ,сейчас пришел исковой приказ.вызывают на суд 19 числа .Скажите как отменить исковое заявление.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ника
    | ответов 2
    нет понятия исковый приказ-исковое заявление истец подает в суд и копию ответчику-вы отменить его не можете, а обязаны каким-то образом участвовать в процессе-писать возражения и тд
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Ну на суд я не пойду возражение отправила на исковое заявление
  • 0
    Alex 812 отвечает Ника
    это Ваше право, и без Вас разберутся
  • 0
    Ника отвечает Alex 812
    Я возражение написала
  • 0
    Ника