Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Виктория| 1 ответПросрочка составляет 45 дней, пыталась мирно решить вопрос ещё в самом начале просроченного договора, на что поступали отказы от компании, в рестре отказано.
И сегодня вотсап был усыпан угрозами, которые переходят вообще все рамки дозволенного от какого-то кавказца ещё плюс фотографии родственников с разными подписями. Подскажите, куда жаловаться на подобные действия? - РинатПришло от них письмо, аж на 85 грамм, к ЦДу и того меньше было, надо получить посмотреть чего они там написали.
- Артур отвечает Alex 812Спасибо. А смысл вообще ходатайства, лишь чтобы время протянуть ? Все равно же просудят?
- Alex 812 отвечает Ленапишите возражения против упрощенки-причина-в деле отсутствуют документы, имеющите существенное значение для принятия решения по делу и требующие изучения в ходе обычного искового пр-ва с вызовом сторон
- Alex 812 отвечает Андрейэтого я не знаю-я все посылаю обычной почтой заказным с уведомлением
- Гиря отвечает ВикторияВ полицию идите и пишите о вымогательстве заявление , приложите скрины их посланий.
- mihкто больше жестит: перспектива или приоритет?
- Nuhamoskou| 1 ответЗдравствуйте. как они могут раздобыть номера окружающих , если при оформлении все были левые-мои?
- Юля отвечает NuhamoskouПо кредитной истории, возможно ранее указывали номера реальные!
- КатяРебят сегодня 15 день просрочки, завтра 16, я завтра смогу займ продлить или уже нет
- Алекса отвечает Душа😉| ответов 4Здравствуйте!
Не переживайте! У меня сегодня произошла точно такая же ситуация. Займ на просрочке с 2019 года, я из СПб.
Позвонил некий Резников Дмитрий Юрьевич (89998513347, в гетконтакте он кстати тоже был записан как «опер» «диман с управления» и т.д. )представился оперуполномоченным, сообщил что в отношении меня заведено уголовное дело по 159 ст., а далее уже все как у вас, начали обрабатывать как следует.
Через знакомых, работающих в органах, узнала что такой не числится, ну и много несостыковок , уже когда начала приходить в себя,поняла это.
Они проявляют сильное психологическое воздействие.
Когда поняли что я сорвалась у них с крючка, перестали звонить, трубку не берут)
Если звонят и представляются следователем или ещё кем-то, уточняйте подразделение, звоните по официальному номеру в справочную, телефон доверия.
Будьте спокойны, не ведитесь на провокации, это всего лишь очередной метод по выбиванию денег. - Гость отвечает Алекса| ответов 3Гетконтакт ненадежный способ узнать личность абонента, но надежный способ слить вашу телефонную книгу)
Достаточно этим ушлепкам друг друга записать как опер и диман с управления, и гетконтакт будет это выдавать в запросах. Запишите его как Дима мошенник, для разнообразия. - Валентина1 отвечает ГостьВот тут соглашусь про гетконтакт. Народ прогу удалить недостаточно, надо в настройках приложения запретить доступ к своей тел книге. Хорошо у меня в тел книге одни каллы))))
- Саня отвечает Гость| 1 ответЧто ты несёшь, а? Какую книгу он у тебя там слить может?
- ОлафДобрый день. Коротко. Взял первый раз.
8₽.
Уже висит 14₽
Платить не буду никогда.
Что в итоге , через год суд присудит в фспп долг
Ни один кредит не платил никогда, в фспп все висят по 46.1 статье.
А вот МФО не сталкивался.