Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ника| ответов 4Скажите кто с ними сталкивался вообще.мне по суду 16000 написали что я должна оплатить.после суда приставы домой приходят
- Анастасия отвечает Ника| ответов 3После суда никто никуда не приходит... Это как у меня было просто приставы арестовали карты и списывали деньги с карты
- efwf232ff23 отвечает Анастасия| 1 ответпо закону могут и придти
- Ника отвечает efwf232ff23Я думаю так что они ходят когда огромные суммы
- Ника отвечает АнастасияУ вас сумма кредита какая была
- ДашаА через какое время они в суд подают?
- Яяа| 1 ответДобрый 50 дней просрочки 30к вообщем пока денег нет вообще на них что по советуете?
- не Димон отвечает Яяа...вы там держитесь!
- Лика| ответов 2У кого сколько дней просрочка у них? У меня 21 день передали перспективе 3 дня подрят строчат в ватцап неруси . Интересно сколько я продержусь,оплатить смогу только в маи им.
- Фиалка отвечает ЛикаУ меня 16 сегодня. Звонили, требовали полную сумму возврата. Как всегда галдеж, coll центр
- мимопроходил отвечает ЛикаВы позвоните сами в ВанКликМани, сообщите, что коллекторское агентство, которое с Вами работает, ведет себя неподобающе - сотрудники нарушают порядок взаимодействия при работе по взысканию просроченной задолженности, и сообщите, с каких номеров Вам пишут.
Можете наскринить эти писульки от неруси, и отправить в ЦБ РФ и ФССП (это делается онлайн, можно за пять минут отправить жалобы). И копию обращений в ЦБ отправить в ВанКликМани - после этого "начнут проверку", и сразу все отвалятся, никто Вам писать не будет. При этом наверняка Вам потом сообщат, что это не их сотрудники писали и все в таком духе, но при этом Вас никто не будет беспокоить больше. - Эльма| ответов 35По моему долгу написали заявление в полицию , на заведение уголовного дела. Это жесть ((
- мимопроходил отвечает ЭльмаЭто пугалки, никакого заявления нет.
- Андрей877 отвечает Эльма| ответов 31Написали заявление в полицию на заведение уголовного дела или прислали пугалку про написание заявления в полицию на заведение уголовного дела?
- Гость отвечает Эльма| 1 ответМне тоже такое только позвонили сказали но я сказала что разговор записывается и передается юристам сразу скинули трубку