Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Скажите кто с ними сталкивался вообще.мне по суду 16000 написали что я должна оплатить.после суда приставы домой приходят
  • 0
    Анастасия отвечает Ника
    | ответов 3
    После суда никто никуда не приходит... Это как у меня было просто приставы арестовали карты и списывали деньги с карты
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    по закону могут и придти
  • 0
    Ника отвечает efwf232ff23
    Я думаю так что они ходят когда огромные суммы
  • 0
    Ника отвечает Анастасия
    У вас сумма кредита какая была
  • 0
    Даша
    А через какое время они в суд подают?
  • 0
    Яяа
    | 1 ответ
    Добрый 50 дней просрочки 30к вообщем пока денег нет вообще на них что по советуете?
  • 0
    не Димон отвечает Яяа
    ...вы там держитесь!
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    У кого сколько дней просрочка у них? У меня 21 день передали перспективе 3 дня подрят строчат в ватцап неруси . Интересно сколько я продержусь,оплатить смогу только в маи им.
  • 0
    Фиалка отвечает Лика
    У меня 16 сегодня.  Звонили,  требовали полную сумму возврата. Как всегда галдеж, coll центр
  • 0
    мимопроходил отвечает Лика
    Вы позвоните сами в ВанКликМани, сообщите, что коллекторское агентство, которое с Вами работает, ведет себя неподобающе - сотрудники нарушают порядок взаимодействия при работе по взысканию просроченной задолженности, и сообщите, с каких номеров Вам пишут.

Можете наскринить эти писульки от неруси, и отправить в ЦБ РФ и ФССП (это делается онлайн, можно за пять минут отправить жалобы). И копию обращений в ЦБ отправить в ВанКликМани - после этого "начнут проверку", и сразу все отвалятся, никто Вам писать не будет. При этом наверняка Вам потом сообщат, что это не их сотрудники писали и все в таком духе, но при этом Вас никто не будет беспокоить больше.
  • 0
    Эльма
    | ответов 35
    По моему долгу написали заявление в полицию , на заведение уголовного дела. Это жесть ((
  • 0
    мимопроходил отвечает Эльма
    Это пугалки, никакого заявления нет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Эльма
    | ответов 31
    Написали заявление в полицию на заведение уголовного дела или прислали пугалку про написание заявления в полицию на заведение уголовного дела?
  • 0
    Гость отвечает Эльма
    | 1 ответ
    Мне тоже такое только позвонили сказали но я сказала что разговор записывается и передается юристам сразу скинули трубку