Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ФиалкаЗвонили мне сейчас, нечто. Там такие крики, оры, спрашиваю, что у вас происходит? С должниками так разговариваем, но я же с вами не так. У меня такое впечатление, что они в подвале где-то сидят. Телефон как и у белок.
- Эльма отвечает Андрей877| ответов 30Папе моему пришло сообщение. 996 605-73-16 Вот этот номер. Скажите это же ванклики?
- КрисА мне от что пришло:
Возбуждено уголовное дело по ст 159 ч 1 мошенничество в сфере кредитования(присвоение чужих денежных средств).Компания подала заявление в правоохранительные органы,дело рассмотрено в местном УМВД г. ,ваш местный участковый оповещен, руководство с работы и все сотрудники оповещены о розыскных мероприятиях .Организован выезд по адресу регистрации для возврата денежных средств в размере .... .,обеспечьте явку для личного общения .
Стоит переживать? - Эльма отвечает ГостьЧушь значит? Папу ведь нашли с*ки, ещё пугают, я сама вся охренела думаю да как так то
- КрисА так до дополнили голосовым: - Жди в гости ИМЯ, твое время вышло, думай чем будешь отдавать деньги.
- Пекуша| ответов 13Ребят когда начинают жестить? Читаю и боюсь, никто не звонил, и не писал. Передают то перспективе, то приоритету
- Эльма отвечает Пекуша| ответов 12Сколько дней просрочки ?
- Пекуша отвечает Эльма| ответов 11Читаю, у кого то жестят, у кого то тихо, пыталась договориться на рассрочку, не идут на контакт. Оплачивайте и все. Боюсь жести родным. Отзыв отправила, приняли. Перспектива тоже приняла. Приоритет нет и не отвечает
- Эльма отвечает Пекуша| ответов 10Вот хз от чего это зависит. Сегодня вот разыграли спектакль с дознавателем типа, я только от испуга забыла спросить из какого они отдела... папа на нервах теперь, бл...
- ЭльмаА кто с ними на ватсапе, у них бизнес - аккаунт , без аватарок ?
- Пекуша отвечает Эльма| ответов 9А у вас сколько просрочка?
- Эльма отвечает Пекуша| ответов 8У меня 47 дней. Хочу конечно оплатить, но прям щас нет возможности. А они такие спектакли устраивают (( ещё помимо них есть мфо в просрочке. Глупая баба , влезла в это дрьмо (
- Пекуша отвечает Эльма| ответов 7А жестить когда начали? Сразу? Отзыв взаимодействия с третьими лицами отправляли?
- Эльма отвечает Пекуша| ответов 6Не отправляла( не жестили, либо звонили но я не брала. Вот сейчас хочу узнать реально ли с полиции либо спектакль . По номеру телефона хочу как нибудь узнать
- Гость отвечает Эльма| ответов 4А с какого номера вам это отправили ?