Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ринат
    И само исковок кранйне кривое, сплошные скриншоты, посмотрим что у них с платежным поручением.
  • 0
    Павел отвечает Катя
    | 1 ответ
    Так у вас какая просрочка?сколько дней?
  • 0
    Фав
    | ответов 2
    Подскажите,клики передали перспективе займ, 17 день просрочки могут позвонить родным или приехать,живу чень далеко от них
  • 0
    Павел отвечает Фав
    | 1 ответ
    Вам лень почитать ветку?там всё подробно написано что они делают
  • 0
    Фав отвечает Павел
    Читал,но нешел на какой день примерно они насинают звонить родным и приезжать
  • 0
    Тата2
    | 1 ответ
    У всех индивидуально. У меня просрочка ровно год, у меня никому не звонили кроме меня и контактного телефона, который номер тоже мой. Но у меня просрочка началась, когда эта вся бадяга с короновирусом началась. Звонил какой то разговаривал культурно, робот звонил, угрожал всякими конторами. Смс прилетали от них думаю с номера 8958...с оскорблениями. Вчера сп прилетел, пошли у меня по регистрации.
  • 0
    Катя отвечает Павел
    Уже 17 дней
  • 0
    Геннадий
    | 1 ответ
    Добрый день народ, с этого номера [***] писал кому нибудь от кликов? - +7 771 194 1898
  • 0
    Лена
    Добры вечер идут ли клики на уступки,можно ли сними как то договорится о расрочке брала у них 7 теперь надо отдавать 11400 завтра первый день просрочки платить такую сумму денег нет.
  • 0
    Гость
    Привет, Артур/Оксана. Наконец-то вскрылись твои истинные мотивы спама с приглашением в чат. Собираешь номера людей и разводишь их на новые кредиты в "малоизвестных мфо с высоким одобрением".
  • 0
    Ринат
    В 2019 вроде обычный займ был 365, в иске прописано вообще 865,
  • 0
    Оксана
    Иди в [***] оферистка!!!!!!!!!!!!!!-!
  • 0
    Оксана
    Сдохни овца
  • 0
    Ш
    Иди курица гуляй