Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- РинатИ само исковок кранйне кривое, сплошные скриншоты, посмотрим что у них с платежным поручением.
- Павел отвечает Катя| 1 ответТак у вас какая просрочка?сколько дней?
- Фав| ответов 2Подскажите,клики передали перспективе займ, 17 день просрочки могут позвонить родным или приехать,живу чень далеко от них
- Павел отвечает Фав| 1 ответВам лень почитать ветку?там всё подробно написано что они делают
- Фав отвечает ПавелЧитал,но нешел на какой день примерно они насинают звонить родным и приезжать
- Тата2| 1 ответУ всех индивидуально. У меня просрочка ровно год, у меня никому не звонили кроме меня и контактного телефона, который номер тоже мой. Но у меня просрочка началась, когда эта вся бадяга с короновирусом началась. Звонил какой то разговаривал культурно, робот звонил, угрожал всякими конторами. Смс прилетали от них думаю с номера 8958...с оскорблениями. Вчера сп прилетел, пошли у меня по регистрации.
- Катя отвечает ПавелУже 17 дней
- Геннадий| 1 ответДобрый день народ, с этого номера [***] писал кому нибудь от кликов? - +7 771 194 1898
- ЛенаДобры вечер идут ли клики на уступки,можно ли сними как то договорится о расрочке брала у них 7 теперь надо отдавать 11400 завтра первый день просрочки платить такую сумму денег нет.
- ГостьПривет, Артур/Оксана. Наконец-то вскрылись твои истинные мотивы спама с приглашением в чат. Собираешь номера людей и разводишь их на новые кредиты в "малоизвестных мфо с высоким одобрением".
- РинатВ 2019 вроде обычный займ был 365, в иске прописано вообще 865,
- ОксанаИди в [***] оферистка!!!!!!!!!!!!!!-!
- ОксанаСдохни овца
- ШИди курица гуляй
- ТВыходной курицу пустили в чад